Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
ben70 пишет:
а у меня тот канал вообще не пошел - может рано забросил - но за две недели - такие результаты на всех статьях
У меня практически также только тематика другая
По юр тематике, вообще наверное не вариант 7 к просмотров набрать? Если только контента загнать  побольше.
Цитата
Дмитрий пишет:
Про какие цвета речь?
Красный
Цитата
Krol пишет:
2. Подписчики которые не читают ваши публикации, это не просто пустота, это баласт который тянет ваш канал на дно ибо это для дзена значит что ваш канал не качественный или не интересный тем кто на вас подписан, что ему сигналит либо о накрутке либо о снижении качества канала или смене его тематики ибо людям он больше не интересен.
1. Тематика не менялась2. Накрутками никогда не занимался
3. Качество статей улучшаю постоянно

Возможно подписчики со временем становятся неактивными, потому что просто забивают на дзен.
Если это принять во внимание, то рост подписчиков канала в любом случае превратит их в балласт и ваш канал пойдет ко дну. Ибо тех, кто выдерживает и остается постоянным пользователем дзена не много из числа тех, кто начал им когда-то пользоваться.
Сегодня утром написал в поддержку. В обед получил ответ
дзен.png (35.58 КБ) [ Скачать ]
Ничего не умею
Это ответ про песочницу. А это скорее всего про контент который "стырили" с канала и поставили себе на сайт. Так статья становится не уникальной.
дзен2.png (138.45 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Андрей пишет:
Возможно подписчики со временем становятся неактивными, потому что просто забивают на дзен.
Если это принять во внимание, то рост подписчиков канала в любом случае превратит их в балласт и ваш канал пойдет ко дну. Ибо тех, кто выдерживает и остается постоянным пользователем дзена не много из числа тех, кто начал им когда-то пользоваться.
Я думаю что все это учитывается ибо сам видел кучу каналов с большим количество подписчиков и они хорошо собирают просмотры. Вообще я сказал про вариант, я не говорил что в вашем случае именно так.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:
Про какие цвета речь?
Красный
Цвета можно использовать в статье или вы про Нерратив?
Цитата
Дмитрий пишет:
Цвета можно использовать в статье или вы про Нерратив?
Я про яркие и качественные картинки в превью
Мой автомобильный канал окончательно издох. Писал им письмо на той неделе правда по другому вопросу, ни ответа ни привета. Напишу еще раз может чего изменится.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Мой автомобильный канал окончательно издох. Писал им письмо на той неделе правда по другому вопросу, ни ответа ни привета. Напишу еще раз может чего изменится.
Если не секрет, есть желание этим далее заниматься?
Просто я никак не могу реанимировать свой канал (после двух дней отсутствия публикаций), подумываю бросить..
Спустя 2 дня пришел ответ что контент якобы не оригинальный и т.п. ( короче наложены ограничения на показы). Интересна их логика если я могу добавить - привязать свой сайт к каналу только после 7000 дочитываний, то естественно контент будет оригинальный только для моего сайта:confused:Хотя контент беру с сайта проц 20 только из всех публикаций.
Цитата
Фёдор 2017 пишет:
Если не секрет, есть желание этим далее заниматься?
Просто я никак не могу реанимировать свой канал (после двух дней отсутствия публикаций), подумываю бросить..
У меня куча сайтов, на которые и так времени нету. Тут еще и дзен. Не будет давать доход, значит буду заниматься другими вещами.
Не знаю с чем связано, но после обращения в тех поддержку за сегодня уже более 3 тыс дочитываний. А до 12 ночи есть еще 5 часов. Наверное алгоритм опять поменяли.
Изменено: torgash - 13 Февраля 2018 17:05
Цитата
torgash пишет:
Не знаю с чем связано, но после обращения в тех поддержку за сегодня уже более 3 тыс дочитываний. А до 12 ночи есть еще 5 часов. Наверное алгоритм опять поменяли.
Возможно, там все работает косяк на косяке, алгоритмы все в ручном режиме. Если так постоянно им писать. требовать может и будет толк.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 1032 След.