Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 748 749 750 751 752 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
У меня на канале спарсили статью и разместили один в один на сайте. Со всеми фото и слово в слово. А каналу спустя несколько недель бана дали за заимствованный контент.
Цитата
Сергей пишет:
У меня на канале спарсили статью и разместили один в один на сайте. Со всеми фото и слово в слово. А каналу спустя несколько недель бана дали за заимствованный контент.
Так пусть ТП разбирается, где данная публикация была раньше опубликована, на канале или сайте и тогда уже блокировать.
Цитата
Денис пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Я думаю, конкуренты. Тоже часто вижу, иногда изо дня в день забивают один и тот же заголовок.
А зачем им это? что дает? smile:confused:
Цитата
Кира Кира пишет:
особенно те, у которых дочиток много
Ну да, которые за 200 тысяч перевалили, их стырили
Я не пойму, а у всех заработок на тысячу увеличился?
У меня с двух блоков уже 83 рубля за тысячу посетителей по метрике. Уж сколько дочитываний ХЗ. Причем растет с каждым днем, вчера было 72
не у всех, у меня с 11 руб до 27 поднялся
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Денис пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Я думаю, конкуренты. Тоже часто вижу, иногда изо дня в день забивают один и тот же заголовок.
А зачем им это? что дает? smile:confused:
Цитата
Кира Кира пишет:
особенно те, у которых дочиток много
Ну да, которые за 200 тысяч перевалили, их стырили
Я не пойму, а у всех заработок на тысячу увеличился?
У меня с двух блоков уже 83 рубля за тысячу посетителей по метрике. Уж сколько дочитываний ХЗ. Причем растет с каждым днем, вчера было 72
у меня 15 рэ на одном блоке рекламы. Специально сегодня сделал статейку на два блока, чтобы позырить, а вдруг опять начали платить нормально
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Сергей пишет:
У меня 30% статей с каналов парсят. Уже почти 2 года ТАК.Ни разу пса не прилетал за "заимствованный контент".
За КС, кликбейт, пИчальку и пр - было, даже как-то  за "разжигание вражды" под пса попала (хотя, конечно, ничё не разжигала ☺).  
Вероятно ноги вашего пса из другого места растут..
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Ну всё же вырос доход, более чем в 2 раза. У меня изначально было 40 руб за 2 блока, а теперь 82 рубля. 
Это конечно не может не радовать ) 
Опыт! Веду канал и до прошлой недели (там как бы было супер новое обновление алгоритма и тегов) все было супер. Показы были до 200000 и дочитки конечно были хорошие, но после обновления прямо какая-то беда. Новые статьи с CTR выше 25% и дочитками под 86% не набирают и 100 000 показов. Хотя посмотрел у других мэнов от ЯД, у них все в порядке. Таким образом получается, что они теперь искусственно ограничивают показы не зависимо от показателей. Более того, сегодня выпалил новую статью, так канал вообще ограничили до 3000 дочиток в сутки. + убрали рекламу. Спец от ЯД говорит мол у вас много заимствованного. Офигеть. Я все статьи всегда писал сам. А когда я им написал что у меня и стиль то во всех статьях свой. Так они вообще в жопу слились.Забавно, что они даже не могут просто сказать мол, все хватит тебе навариваться дай журналам подрасти!
Изменено: Виктор Несынов - 25 Октября 2019 16:39
классные ребята эти дзеновцы. Услышал тут, что бабло начали платить нормально за рекламку. Ну и накатал статейку на два рекламных блока с стр 36.6. Дали охват - 15 000 всего. Мудачье гребанное. Статья, написанная два дня назад, и с одним рекламным блоком, с стр 28.6, имеет охват 137 000. Почти в десять раз больше. Весело.
Как и говорили "была первоначально ограничена в показах по ошибке. После повторной проверки алгоритмом статья рекомендуется в обычном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства"

Только кажется мне это у меня не единственная такая с ошибкой статья :/
Цитата
Татьяна пишет:
Как и говорили "была первоначально ограничена в показах по ошибке. После повторной проверки алгоритмом статья рекомендуется в обычном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства"

Только кажется мне это у меня не единственная такая с ошибкой статья :/
Я вот сейчас написал в ТП, что не так с моей статьей, если изначально все было прекрасно. Тупо на 15000 охвата ограничили.
Пора забить на этот Дзен smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Пора забить на этот Дзен smile:D
так все, абсолютно все показатели лучше позавчерашней статьи. И реклама есть в статье. А они ее тупо ограничивают. Последнее обновление статистики - старая статья по охвату прибавила 1100 человек. Эта новая - 10. Звиздец какой-то
Цитата
SEO BOSS пишет:
Пора забить на этот Дзен smile:D

Вы в своем уме? )))

Мы только вышли наконец то на 300 000 руб в месяц )

p.s. рано с корабля бежать ))
Цитата
dzenius пишет:
А мы уже упали до 650 000 руб в месяц. smile:wall:
Дальше больше? smile:confused:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
dzenius пишет:
А мы уже упали до 650 000 руб в месяц. smile:wall:
Дальше больше? smile:confused:

Ну так встаньте! И идите вперед! )))

Я серьезно! Мы преодолели рубеж-потолок! ) работа кипит, каналы увеличиваются ) Мысли новые, свежие приходят в голову!
Надеюсь Дзен только расправил крылья и будет лететь далеко вверх )) и долго не падать! )
Страницы: Пред. 1 ... 748 749 750 751 752 ... 1032 След.