Цитата |
---|
Вольдемар Стругадзе пишет:
dzenius, да пока времени нет на доп каналы) другим занимаюсь. этот вот создал для эксперимента и устраивания эпических срачей) |
Ну смотрите ) Если Вы хотите реально достойных заработков, то в любом случае надо расширяться!
Система это позволяет сделать, хоть и приходится идти идиотским путем в некоторых ситуациях(симками обзавестись(оч хороший метод), для расширения штук 10 или арендовать для смс симки на 20 мин(есть спец сервис), но с таким подходом есть риск потерять канал(ы))
В общем все в Ваших руках ) А то что одному человеку(+команда девочек копирайтеров в количестве трех исполнителей) под силу вытягивать под 300К руб в мес с 10-15 каналов - это реально-реальное ) Ничего сверхъестественного как показала практика не оказалось... тут главная задача- чтобы Дзен платил за 1000 посетителей по 40 руб и выше... ну и давал среднее значение посетителей на каждый канал... скачки вовсе не нужны ) можно идти ровно и аккуратненько ) кстати, с сайтами так же... да и во многих областях тоже...
p.s.пошел спать, а то чего то в ютубе засиделся ))) выбираю на след год квадроцикл... вот думаю какой брать.. но думаю опять (BRP) БРП Аутлендер 650... ща придется скопить 1.6 ляма... Канадская техника дорогая сволочь ) но надежная... Хочу еще(опять) прикупить металлоискатель ) и с сыном на квадрике залезать в такие места, где волки какать боятся )) и там искать деревни-заброшки, ну и может повезет, и найдем клад ))) хотя меня бы устроил Екатерининский пятак ) мечта такая у меня уже лет 10 сидит )) хочу найти эту монету )
Всем успехов!