Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 750 751 752 753 754 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
dzenius,

да пока времени нет на доп каналы) другим занимаюсь. этот вот создал для эксперимента и устраивания эпических срачей)

Ну смотрите ) Если Вы хотите реально достойных заработков, то в любом случае надо расширяться!
Система это позволяет сделать, хоть и приходится идти идиотским путем в некоторых ситуациях(симками обзавестись(оч хороший метод), для расширения штук 10 или арендовать для смс симки на 20 мин(есть спец сервис), но с таким подходом есть риск потерять канал(ы))
В общем все в Ваших руках ) А то что одному человеку(+команда девочек копирайтеров в количестве трех исполнителей) под силу вытягивать под 300К руб в мес с 10-15 каналов - это реально-реальное ) Ничего сверхъестественного как показала практика не оказалось... тут главная задача- чтобы Дзен платил за 1000 посетителей по 40 руб и выше... ну и давал среднее значение посетителей на каждый канал... скачки вовсе не нужны ) можно идти ровно и аккуратненько ) кстати, с сайтами так же... да и во многих областях тоже...
p.s.пошел спать, а то чего то в ютубе засиделся ))) выбираю на след год квадроцикл... вот думаю какой брать.. но думаю опять (BRP) БРП Аутлендер 650... ща придется скопить 1.6 ляма... Канадская техника дорогая сволочь ) но надежная... Хочу еще(опять) прикупить металлоискатель )  и с сыном на квадрике залезать в такие места, где волки какать боятся )) и там искать деревни-заброшки, ну и может повезет, и найдем клад ))) хотя меня бы устроил Екатерининский пятак ) мечта такая у меня уже лет 10 сидит )) хочу найти эту монету )
Всем успехов!
Цитата
SEO BOSS пишет:
Вы тут один такой! У всех проблемы с Дзеном smile:D
Ерунду не говорите, вам никто не поверит!
Да ну? ☺☺☺Завистники постоянно чем-то огорчены ☺
Цитата
dzenius пишет:
Ответ будет самым банальным и простым )) - писать лучше! ))) это как бы и шутка и доля правды...

Да! Совершенно верно. Мне сеч приходится больше времени тратить на редактуру. Ещё год назад 300 тыс/мес было легко снять с трёх каналов, сейчас немного до сотни не дотягиваю на 7... Но это чисто моя вина, ленюсь)) Не Дзеном единым... ☺☺☺
Цитата
dzenius пишет:
Так же многие не понимают, что если тематика узкая, то она никогда не будет постоянно выстреливать. Хорошо если повезет, и выстрелит хотя бы раз в месяц..
Позвольте не согласиться. И в узкой тематике есть свои фишки. Я запускаю на узких по 2-3 стрелялки в неделю.  Одна-две статьи выстреливают ☺А вообще... нынешний Дзен не для новичков, увы(((  Я помню, как свои шишки там набивала почти 2 года назад, не каждый способен "новичковский" барьер взять.
А сейчас и подавно - сложнее. Просто, мы с вами настырные, видимо ☺ Прём вперёд, ломая Дзен-берёзки))
Мне лично обидно за новичков... Знаю классных Авторов у которых не прёт, хоть убей! Но... они не хотят (или не могут) прислушиваться к дельным советам.
Я уже и не советую.. Дело неблагодарное)
Хотя... (вот парадокс! ☺) мои платные консультации по скайпу воспринимаются "на ура!", к платным советам народ прислушивается ☺ 
Ну.. в общем-то нет тут никакого парадокса. Если чел заплатил деньгУ, ему жаль её потерять, и он использует мои рекомендации.
Такой вот своеобразный Дзен-консалтинг у меня)) 30 мин на каждого)
Изменено: Elena - 26 Октября 2019 08:01
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата

Позвольте не согласиться. И в узкой тематике есть свои фишки. Я запускаю на узких по 2-3 стрелялки в неделю. Одна-две статьи выстреливают ☺А вообще... нынешний Дзен не для новичков, увы((( Я помню, как свои шишки там набивала почти 2 года назад, не каждый способен "новичковский" барьер взять.
А сейчас и подавно - сложнее. Просто, мы с вами настырные, видимо ☺ Прём вперёд, ломая Дзен-берёзки))
Мне лично обидно за новичков... Знаю классных Авторов у которых не прёт, хоть убей! Но... они не хотят (или не могут) прислушиваться к дельным советам.
Я уже и не советую.. Дело неблагодарное)
Хотя... (вот парадокс! ☺) мои платные консультации по скайпу воспринимаются "на ура!", к платным советам народ прислушивается ☺
Ну.. в общем-то нет тут никакого парадокса. Если чел заплатил деньгУ, ему жаль её потерять, и он использует мои рекомендации.
Такой вот своеобразный Дзен-консалтинг у меня)) 30 мин на каждого)

Какая же Вы молодец! )
Я рад, что я не один, кто сражается с этой мельницей! ))
В общем, работаем дальше! Покоряем новые вершины! )
Все получится!
Короче поймал прикол про то что ТП Дзен всем твердит, что все робот делает и они не могут вам сказать, за какую статью вас взяли за яйца... Провел расследования https://zen.yandex.ru/media/id/5d99b913e3062c00b1­aca99a/teh-podderjka-dzen-lukavit-mojet-i-vret-razoblachenie-5db3fb2cbd639600ae9085f5 статья тут не реклама канала, нет мне смысла в этих копейках! Тут не буду выкладывать, что бы робот не счел, что отсюда стянул текст
Изменено: кусок плесени - 26 Октября 2019 11:44
кусок плесени,

и как на нее перейти?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Елена, у меня вообще на одном канале ctr статей более 20% и дочитки в среднем 86%, но все равно показов с гулькин нос. Редко когда статистика за 4-5 тыс . в сутки выходит. ПРавда каналу всего пару месяцев. Не знаю в чем причина..Реклама есть.
Цитата
кусок плесени пишет:
и они не могут вам сказать, за какую статью вас взяли за яйца...
Могут! ☺ Но не говорят, если вы не в Нирване))Тут и расследований не нужно) Им лишние споры ни к чему)
А еще есть канальчик явно кого-то из сотрудников яндекса.https://zen.yandex.ru/id/5cf4c6c6c7bfb500aed9df0e. там каждая статья стреляет в среднем на миллионные показы. И когда алгоритм меняли там ни одной статьи не было. А потом как починили все, они разместили одну единственную статью и та отстрелила аж на 500 тыс. дочитыв. Хотя каналу всего 3 месяца. И как с ними соперничать?
Цитата
кусок плесени,

и как на нее перейти?
ну скопируй и вставь в браузер
Цитата
Сергей пишет:
А еще есть канальчик явно кого-то из сотрудников яндекса.https://zen.yandex.ru/id/5cf4c6c6c7bfb500aed9df0e. там каждая статья стреляет в среднем на миллионные показы. И когда алгоритм меняли там ни одной статьи не было. А потом как починили все, они разместили одну единственную статью и та отстрелила аж на 500 тыс. дочитыв. Хотя каналу всего 3 месяца. И как с ними соперничать?
пипец... мне 10000 показов максимум наливают на 70 статей, я с такой щедростью на монетизацию никогда не выйду, хотя и цтр у статей есть норм и дочитки и лайки и комменты и один Х*** 5-10 к показов на все статьи
Изменено: кусок плесени - 26 Октября 2019 13:53
кусок плесени,

на 70 статей охват 10 000? Это на одну статью дают примерно 150-200 человек в ленте?
Изменено: Вольдемар Стругадзе - 26 Октября 2019 14:01
Цитата
кусок плесени,

на 70 статей охват 10 000? Это на одну статью дают примерно 150-200 человек в ленте?
те статьи которые ctr не имеют больше 10, лежат мертвым грузом, крутит только те кто выше 10% они то и делят 10к показов, одна новая может почить сразу 1к, а потом уходит в мертвый груз
Цитата
кусок плесени пишет:
пипец... мне 10000 показов максимум наливают на 70 статей, я с такой щедростью на монетизацию никогда не выйду, хотя и цтр у статей есть норм и дочитки и лайки и комменты и один Х*** 5-10 к показов на все статьи
Цитата
Сергей пишет:
Елена, у меня вообще на одном канале ctr статей более 20% и дочитки в среднем 86%, но все равно показов с гулькин нос. Редко когда статистика за 4-5 тыс . в сутки выходит. ПРавда каналу всего пару месяцев. Не знаю в чем причина..Реклама есть.
Чтобы сказать причину (бегло), мне нужно  видеть канал ☺А вы не захотели его показать в личке. Хозяин-барин ☺
Я могу предположить почему (это очевидно), учитывая показатели статей, но озвучивать не стану))
Цитата

Цитата
кусок плесени пишет:
Вот и мне непонятно. Люди здесь пишут что под 100к. можно легко зарабатывать, только не верится как-то. Либо они также приближенные к яндексу, либо мы реально что-о не вывозим. Я за год почти все перепробовал, а выхлопа серьезного от дзена не добился.
Страницы: Пред. 1 ... 750 751 752 753 754 ... 1032 След.