Цитата |
---|
Вольдемар Стругадзе пишет:
dzenius,
вы лучше расскажите, как бороться с искусственным ограничением показов?) |
Ответ будет самым банальным и простым )) - писать лучше! ))) это как бы и шутка и доля правды...
Казалось бы, вроде есть новый(е) каналы, которые вышли недавно на монету, и у них есть как бы ограничения, но! если оформить все на грани кликбейта, с перчинкой, то даже эти каналы могут прыгнуть выше их головы. Ну и сто % есть ограничения больше-меньше в разных тематиках, это надо тоже учитывать. Так же многие не понимают, что если тематика узкая, то она никогда не будет постоянно выстреливать. Хорошо если повезет, и выстрелит хотя бы раз в месяц...
Но! если у Вас канал на хайповую тематику, и канал не прет, то надо анализировать свои публикации, анализировать конкурентов. Есть вероятность что до Вас уже кто-то подобное написал и снял все сливки... а вам оставил пенку )) или остатки ) Вариантов много на самом деле.
Мы сами сталкивались с такими ограничениями. Но в нашем случае, мы понимали, что надо было заниматься заголовками и оформлением анонса, а так же поменять структуру всего что было внутри в публикации. Я сегодня пару каналов создал, в ночь добавил, смотрю, уже по 2000 дочиток на них есть, значит монету будем ловить на третий-четвертый день... А только вчера, мне мой друг сообщил, что новые каналы ваще не идут ) Как оказалось все идет!
давайте, дерзайте, изучайте! сейчас то время, когда в легкую можно в месяц выводить тыщ 100 точно! но с условием наверно самозанятости... но! что с этой самозанятостью будет позже, пока никто не знает... многие ее боятся...