Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 761 762 763 764 765 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
сейчас и мне сделали перерасчет... кажется, хорошо, что я не успела снять деньги утром (опоздала на 2-5 минут)согласно начисленному за 2 дня (30 и 31) за 30 тыс.уников я получила 561 р.
и 30, и 31 было примерно одинаковое количество посетителей +/- 15.5 тыс. за каждый день
это получается, что за 1 000 я получаю 0.01 руб., т.е. 1 копейку?! smile:eek:
или меня уже подглючивает в расчетах от волнения?
написала в ТП, сегодня, конечно, не ответят

P.S. сегодня ответили за мой запрос, отправленный в июле месяце... без комментариев smile:wall:
Цитата
Татьяна Бойкова пишет:
Ох уж этот дзен(
никаких заоблачных сумм не было по снятию, а долг повесили почти 4000 р Как так?
Новая фишка, теперь всегда так будет. Они нашли еще один способ обманывать smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Evgeniya пишет:
сейчас и мне сделали перерасчет... кажется, хорошо, что я не успела снять деньги утром (опоздала на 2-5 минут)согласно начисленному за 2 дня (30 и 31) за 30 тыс.уников я получила 561 р.
и 30, и 31 было примерно одинаковое количество посетителей +/- 15.5 тыс. за каждый день
это получается, что за 1 000 я получаю 0.01 руб., т.е. 1 копейку?! smile:eek:

P.S. сегодня ответили за мой запрос, отправленный в июле месяце... без комментариев smile:wall:
561 / 30
 = 18,7 рублей за 1000 уников у вас получается
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Да у меня тож на канал минус, ничего не снимала. Перерасчётами поди.
Кстати, у кого Адсенс на сайте, как с начислением? У меня сегодня месячная сумма обнулилась, а к общегерманских добавилась. И заработок практически по нулям, что капец странно. Может какое то мировой банковский кризис, а мы не в курсе?))
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Цитата
Evgeniya пишет:
это получается, что за 1 000 я получаю 0.01 руб., т.е. 1 копейку?! smile:eek:

P.S. сегодня ответили за мой запрос, отправленный в июле месяце... без комментариев smile:wall:
561 / 30
= 18,7 рублей за 1000 уников у вас получается
фух))) точно я за 1 посчитала))) спасибо smile:)
в любом случае это почти в 2 раза меньше, чем за предыдущие дни(((((
Цитата
Мира пишет:
Кстати, у кого Адсенс на сайте, как с начислением? У меня сегодня месячная сумма обнулилась, а к общегерманских добавилась. И заработок практически по нулям, что капец странно. Может какое то мировой банковский кризис, а мы не в курсе?))

Такая же хрень. Полез с вопросом к спецам, сказали до 3-го числа ждать
Что за пипец. Я ни копейки не снимал, а мне минус 200 сделали.
Изменено: Владислав Долгов - 1 Ноября 2019 19:44
Цитата
Antonij пишет:
Цитата
Мира пишет:

Мне интересно, как вы смогли меня понять?)))
Цитата
Владислав Долгов пишет:
Что за пипец. Я ни копейки не снимал, а мне минус 200 сделали
Дааа, теперь походу они засчет авторов свой косяк решили закрыть.. молодцы что сказать)) Пишите в поддержку и разъеб..те их как следует. Вообще что-ли берега попутали...
И еще мое мнение, что авторы, которые решили наеб..ть дзен и сняли бабло, в итоге наеб..ли себя и всех остальных. Потому как ушли в минус + теперь цена за рекламу для авторов еще сильнее упадет, чтобы дзену закрыть финансовую дыру + других авторов как показывает практика загоняют в минуса как бы по ошибке.. молодцы..блин
Изменено: Сергей - 1 Ноября 2019 20:23
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Владислав Долгов пишет:
Что за пипец. Я ни копейки не снимал, а мне минус 200 сделали
Дааа, теперь походу они засчет авторов свой косяк решили закрыть.. молодцы что сказать)) Пишите в поддержку и разъеб..те их как следует. Вообще что-ли берега попутали...
Да ппц) Уроды ) Написал. Ток они чет сегодня вообще молчат
Рисунок
Хех. Решил даже зарегистрироваться, чтобы поделиться некоторой инфой. Вообщем смотрел видео на Ютубе, где девушка рассказывала(и показывала скриншоты), что некоторым автором приходило на баланс по 100+ тыс. руб. Эх, жаль что мне накинули не особо(сегодня, видимо утром, мне упало на баланс 1539 рублей - мало, но учитывая развитие моего канала эта сумма скорее больше ожидаемой). Я решил их вывести, но...Вообщем вывод уже не работал. только я вот не пойму, неужели те, кто вывел по 100к реально просто везунчики и им ничего не будет? ) Яндекс жжёт, конечно)) Сейчас на канале -14 рублей, что тоже странно. Ведь последний раз я выводил деньги 28 числа, при том что на балансе последний раз видел сумму в районе 90 рублей. Вообщем, если реально Дзен таким образом будет компенсировать свои косяки, то его репутация явно пошатнётся.
Изменено: Сергей Маликов - 1 Ноября 2019 20:43
вот такая штука появилась
00000.jpg (106.76 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Цитата
Мира пишет:

Мне интересно, как вы смогли меня понять?)))
Потому что два сайта на адсенсе)). Ну а кое-какие мелкие несвязухи в вашем посте я пропустил мимо ушей, полагаясь на общий смысл текста)
Страницы: Пред. 1 ... 761 762 763 764 765 ... 1032 След.