Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Roman Avramov пишет:
Контент пишу сам, биржами текста не пользуюсь.
Респект и уважуха! Биржевой хлам целиком и полностью бесполезен.
13 к дочитываний - самый мой лучший результат.
Только свои статьи.
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
Только свои статьи
Вы рерайт делаете?
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
Проводил результаты с биржевым хламом, с вебархивом и тд и тп. Канал не банится но и не шибко много собирает, грубо говоря тратишь копейк и и получаешь копейки, но как только на один из экспериментальных каналов выложил качественный текст он сразу набрал 5 к дочитываний в первый же день, так что все же качественно работать в дзене простому человеку проще. Есть конечно исключения кто извращается или знает левые схемы или просто берет масштабами, это все другой вопрос, там нет стабильности и постоянно заниматься мусором это не для всех.  В дзене реально заработать развивать канал если ты стараешься и делаешь все качественно, так что всех призываю делать именно так. Если есть проблемы то пишите в тех поддержку, желательно когда каналу хотябы неделя и на нем есть несколько десятков статей, а не после трех первых неудачных, если ваш канал качественный то тп вам поможет и скорее всего канал начнет собирать просмотры.
Новому каналу пошла 3 неделя, все никак не хочет стрелять. Добавил 100 текстов разного объема от 1500 знаков до 10к. В среднем по 6 текстов в день. Уникальность высокая. Буду писать в тех.поддержку.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
Только свои статьи
Вы рерайт делаете?

Можно сказать и так, но под чистую не рерайчу
Сначала контент-план на день, фильтрация для выявления самых популярных новостей
Далее прописываются фабулы заголовков
Далее отдаю другу на написание
Фильтрую
Публикую
Профит
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
Проводил результаты с биржевым хламом, с вебархивом и тд и тп. Канал не банится но и не шибко много собирает, грубо говоря тратишь копейк и и получаешь копейки, но как только на один из экспериментальных каналов выложил качественный текст он сразу набрал 5 к дочитываний в первый же день, так что все же качественно работать в дзене простому человеку проще. Есть конечно исключения кто извращается или знает левые схемы или просто берет масштабами, это все другой вопрос, там нет стабильности и постоянно заниматься мусором это не для всех. В дзене реально заработать развивать канал если ты стараешься и делаешь все качественно, так что всех призываю делать именно так. Если есть проблемы то пишите в тех поддержку, желательно когда каналу хотябы неделя и на нем есть несколько десятков статей, а не после трех первых неудачных, если ваш канал качественный то тп вам поможет и скорее всего канал начнет собирать просмотры.

Яндекс научился отличать тексты, написанные с любовью, от биржевого горе-контента.
Скиньте пару примеров хорошо оформленных статей пожалуйста. Чтобы знать к чему стремиться
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:

а вот пока мой лучший результат
статья размещена 16 дней назад
126 тыс.показов в ленте
15,4 тыс.просмотров
12,8 тыс.дочитываний
182 лайков
Обнаружил в метрике Тип устройства с которого просматривали мой канал ТВ, это как? )
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
а вот пока мой лучший результат
статья размещена 16 дней назад
126 тыс.показов в ленте
15,4 тыс.просмотров
12,8 тыс.дочитываний
182 лайков

Респект, единомышленник!У меня цель - стабилизировать посещалку в марте на отметке 20 000 пользователей.
Цитата
Славик пишет:
Обнаружил в метрике Тип устройства с которого просматривали мой канал ТВ, это как? )
Телек к инету подсоединен)
Цитата
Славик пишет:
Вы из прошлого века? smile:D Сейчас все современные телевизоры имеют встроенный блок вайфай или проводное подключение к сети для соединения с интернетом. Можно с телека зайти на ютуб и посмотреть ролики или побродить по сайтам. Если телек старый, можете специальную приставку себе купить для выхода в сеть.
Зашел ожидал тут увидеть уже "дзен или как легко заработать на порше" а походу пока только как отбить контент.

Krol когда уже будут скрины с 5000 рубликов в сутки ? smile;)
Изменено: Drafter1 - 16 Февраля 2018 16:51
Цитата
Drafter1 пишет:
Krol когда уже будут скрины с 5000 рубликов в сутки ? smile;)
Думаю скоро)
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 1032 След.