Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Вот такая у меня картина при добавления поста в дзен. Скачек и потом равномерный поток.
1.png (4.12 КБ) [ Скачать ]
Всем привет!Ребят подскажите новичку, у меня статья уже 5 часов стоит а показов досих-пор нету, что может быть?
Заранее спасибо за ответ!
Цитата
Илья Брянцев пишет:
у меня статья уже 5 часов стоит
У меня на некоторых каналах и по 6-7 часов бывает
Цитата
Илья Брянцев пишет:
Всем привет!Ребят подскажите новичку, у меня статья уже 5 часов стоит а показов досих-пор нету, что может быть?
Заранее спасибо за ответ!
Жди) может даже на след день пойти, если прошло 5 часов можешь добавить еще.
Всем спасибо за ответ! Буду ждать значит!!!
Сравнивая свою статистику с другими, обратил внимание на более низкий у меня процент дочитывания, в среднем около 70%, а также небольшое количество лайков. Канал открыл 8 февраля, монетизировался 11-го, каждый день три поста в течении дня, тематика - "О Севастополе и Крыме, о море и моряках. О том, что и как делал своими руками. Что видел в жизни и что думаю о ней" Наилучший результат у второго с начала поста - 106тыс. показов, 10,7 тыс. просмотров, 8,96 тыс дочитываний, 244 лайка. 
Остальные результаты и близко не стояли, до тысячи прочитываний дотягивают единицы, хотя тематика всё та же. Тексты беру из своего ЖЖ 2-х, 3-х летней давности. Переделываю заголовки и начало постов. Всего их 26, начислено 1125 руб. 144 подписчика.
Не влияет ли на количество дочитываний длина текста? Но с другой стороны, как рассказы о моряках можно умещать в 20 строк?smile:) И нормально ли, когда на 20 000 показов читают 400-600 человек?
Кто может поделиться своими соображениями?
Судя по цифре в метрике, мой канал смотрят инопланетяне.  Рисунок
Изменено: Славик - 16 Февраля 2018 19:42
Показы идут примерно 2 часа, и в итоге только 47 показов, хз что такое. Смотрю тут у многих по 40-100 тыс. показов, как так то?
Цитата
Илья Брянцев пишет:
Показы идут примерно 2 часа, и в итоге только 47 показов, хз что такое. Смотрю тут у многих по 40-100 тыс. показов, как так то?
Возможно на ваши статьи наложен фильтр. Сказать точно может только тех. поддержка. Попробуйте написать им.
Вот и подошел первый день к концу после монетизации канала. На данный момент каналу 5 дней. Самое большое чего я опасался, это то, что после монетизации резко просядут просмотры и показы в ленте, как было на первом моем канале. Но вроде обошло стороной. Правда число посетителей упало на 1000, но связываю это с тем, что выложил я только 2 статьи и одна из них совсем не зашла. Зато старые набрали в среднем около 2000 дочиток. Заработано за первый день монетизации 290 рублей.
Цитата
Roman Avramov пишет:
Вот и подошел первый день к концу после монетизации канала. На данный момент каналу 5 дней. Самое большое чего я опасался, это то, что после монетизации резко просядут просмотры и показы в ленте, как было на первом моем канале. Но вроде обошло стороной. Правда число посетителей упало на 1000, но связываю это с тем, что выложил я только 2 статьи и одна из них совсем не зашла. Зато старые набрали в среднем около 2000 дочиток. Заработано за первый день монетизации 290 рублей.
Так вы на новом канале только две статьи выложили? Или старые перенесены из того канала на новый? Или они продолжают работать на старом? И что случилось с вашим старым каналом?
А есть ли вообще смысл писать в тех. поддержку в выходные дни.
Я написал сегодня и мне быстро ответили.
Цитата
Иван Кройц пишет:
Цитата
Так вы на новом канале только две статьи выложили? Или старые перенесены из того канала на новый? Или они продолжают работать на старом? И что случилось с вашим старым каналом?
С первым каналом все хорошо, но нет времени и желания им заниматься, так как тематика канала мне не нравится. Я хочу сделать ему перезагрузку, удалить все старые статьи и перевести на новую тематику. Возможно будут только нарративы.

Второй канал создан с нуля, с другой тематикой. В первый день я выложил на нем три статьи (по новым правилам дзена) около двух суток не публиковал, потом еще 2 и вчера 2.
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
Я написал сегодня и мне быстро ответили.
Тоже уже ответили, просто где-то читал что в выходные они не отвечают!!!
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 1032 След.