Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Со второго канала.  Оба канала вышли на монетизацию за 7 дней.
эро2.jpg (101.59 КБ) [ Скачать ]
Сергей Шутов, Здравствуйте! Если не секрет. Канал "Эротика" одни фото публикуете? Или есть в записях какой то текст? Дзен же вроде против эротики. Долго канал существует?
Антон Фоменко, совершенно бесплатно выдам Вам бан за спам.

Сообщение удалил, картинку прикрепил.
spam.png (7.91 КБ) [ Скачать ]
Вот и первые поисковые запросы в метрике появились, яндекс начал индексировать мой канал.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
[img]i6.pixs.ru/storage/6/7/1/12jpg_9592588_29372671.jpg[/img]Ну коль все делятся своими достижениями, то вот. Каналу ровно 2 недели. По поводу писем в техподдержку, скажу следующее, если вы хотите спросить - А почему это мой рерайт не набирает просмотры, то лучше не нужно.

[img]i6.pixs.ru/storage/7/4/4/123png_1401706_29372744.png[/img]

Нарветесь на такое, считайте канал похоронили.
У меня тоже рерайт, но я все статьи оформляю сам, картинками, заголовки выделяю даже если их нет, выделяю важные моменты жирным, также могу дописать сам первый абзац что бы было описание соразмерное настройкам дзена и вообще что бы первые слова завлекали человека и более точно раскрывали смысл статьи, и конечно пишу сам заголовки с нуля, на днях обращался в техподдержку и все прошло хорошо. Наверно у вас прям явный рерайт причем с одного источника или даже с другого канала, если вы заголовки делали очень похожими или даже почти схожими, тогда наверно да. Очень хотелось бы от вас услышать какого качества был рерайт и с каких источников брали, а также каким моментам не уделяли внимания, что бы знать где эта грань между рерайтом плохим и рерайтом хорошим.
Вы меня не поняли. Скорее всего, Вы правильно все делаете. Скрин письма от техподдержки получал не я, а мой товарищ. Он просто рерайтил статьи с сайтов, переделывал заголовки и подыскивал картинки.
Я трафиком и заработком более чем доволен. Не доволен только тенденцией роста, а еще не доволен, когда в аудиторию не попадаю. Обидно смотреть, когда статья набирает 100 000+ показов, а дочиток там едва ли 5000шт. Также мне не понятен принцип, когда дзен дает 22 000 показов, а дочиток 8000 шт. Потом стопорит и все. . Контент - либо личный опыт, либо чей-то уникальный опыт, но профессионально переработанный мной. Сделал второй канал, чисто личный блог по ремонту и строительству, 3 материала личные фото 1к дочитываний, 2 дня. Очень грустно, но будем смотреть. Вообще, я на нем планирую взять гранд, скриньте smile:) Это случится!
Цитата
Охотник за хайпом пишет:
Всем здрасте, я слоупок.
Но с учетом того что три дня назад Яндекс обвалил мне трафик на сайтах на треть, а поделать я с этим ничего не могу (пока) только ждать прироста, решил тоже поэксперементировать с Дзеном.
В общем минут 15 назад закинул три материала, таки будем смотреть.
Прошло ровно три часа и судя по данным метрики потянулись первые просмотры (показывает 6 посетителей и что-то метрика тормозить начала, думаю не только у меня). Удивительно, около метрики стоит значок "не удалось проверить наличие счетчика", однако посещения он какие то отмечает.
На самом канале у материалов статистика не обновилась, стоят только мои просмотры и дочитывания.
UPD: еще через 5 минут в одном из материалов появился первый показ в ленте. Увы, пока единичный. Пойду на часик отойду от компа.

UPD 2: еще через 15 минут на одном из материалов стало показывать 322 показа в ленте (увы, переход добавился всего один, а дочиток 0), а в метрике число посетителей увеличилось до 30. Вообще все довольно любопытно но странно.
UPD 3: еще через 5 минут количество показов увеличилось до 945, просмотров 6, дочиток 5(среднее время чтения 2:30). На втором по порядку добавления материале показы изменились с 1 до 2, видимо тоже пошел в ленту. Если через некоторое время первые показы начнутся у третьего размещенного материала, будет понятен принцип показов.
В общем процесс пошел.
Изменено: Охотник за хайпом - 15 Февраля 2018 15:28
Услышь мой рев!
----------
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг.
Расскажу свою историю. Первый канал создал 31 января и за 4 дня получил монетизацию. Выполнив данную цель, я забил на канал и стал выкладывать по 1 статье, да и тематика канала, которую я выбрал, меня не особо устраивала.
Позавчера решил создать второй канал, так скажем для души. Тематика, которая мне нравится и где я смогу реализовывать свой творческий потенциал. Запостив 3 статьи по новым правил через сутки я обнаружил следующую картину, одна статья висела полностью по нулям, а две другие набрали около 1,200 показов в ленте и по 200 дочиток. Поняв, что по новым правилам от 6 февраля, набрать мне 7000 дочиток не удастся, я забил на канал и решил сосредоточиться на первом.
Но вот сегодня утром я заглянул на второй канал. Решил проверить дела и увидел такую картину, причем больше всего дочиток собрала статья которая два дня висела по нулям. Похоже возьму сегодня монетизацию.
Цитата
Охотник за хайпом пишет:
UPD 2: еще через 15 минут на одном из материалов стало показывать 322 показа в ленте (увы, переход добавился всего один, а дочиток 0), а в метрике число посетителей увеличилось до 30. Вообще все довольно любопытно но странно.
Стата в редакторе обновляет с задержкой. Метрика показывает моментально!
Цитата
Roman Avramov пишет:
У меня такое часто бывает. Выкладываю материал. Через 30 минут вижу такую картину - 10 000 показ 200 дочиток. ДУмаю, ну все статья не зашла. Сажусь писать другую. НА следующий день показов всего 50 000, а дочиток уже 5000. Во как. Дзен видать постоянно экспериментирует с аудиторией.
Вкладываю одни фото, без текста. Яндекс блокирует только откровенную обнаженку, например если видны половые органы. а " легкую" эротику он несколько ограничивает в показах, тоесть показывает сильно заинтересованным людям, которые эротику ищут.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
У меня такое часто бывает. Выкладываю материал. Через 30 минут вижу такую картину - 10 000 показ 200 дочиток. ДУмаю, ну все статья не зашла. Сажусь писать другую. НА следующий день показов всего 50 000, а дочиток уже 5000. Во как. Дзен видать постоянно экспериментирует с аудиторией.
И ведь это очень даже не плохо, согласитесь, это вам не поисковая система где люди ищут конкретный запрос, тут ему нужно так построить ленту что бы публикации были интересны пользователям, так что 5-10-15 процентов кликов на статью от показов, это как по мне очень даже не плохо. У меня есть одна статья, так там каждый 5й заходил почитать, это как по мне отлично.
Цитата
Сергей Шутов пишет:
Первый эротика.
Бана не будет за это случайно?smile:confused:
Наконец попробовал. Начал с игровой тематики. Первая статья узкого направления - в итоге от 1.92К показов всего 30 дочитываний. Но вот не понял, чтобы подключить сайт нужно 7000 дочитываний. Это общее кол-во ко всем статьям за неделю?  
Цитата
Mamikonars пишет:
Это общее кол-во ко всем статьям за неделю?
для всего канала
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 1032 След.