Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Пока рекорд для моего автомобильного канала.

Рисунок

Вчера после обеда статейку забросил. Пока только набирает обороты.
WGN Вообще я начинал, со скринов смс переписок, и заметил, что когда на превью СМС с пошлинкой, то статью смотрят больше. После я начал выкладывать демотиваторы, стараясь на превью ставить пошлинку, потом перешел просто на эротику. Иногда дзен удаляет пост. Первый пост с эротикой выложил 19 декабря. Канал отлично работает до сих пор.
Вот что говорит по этому поводу дзен:
Цитата
Откровенный контент. Публикации, описывающие действия сексуального характера или содержащие эротические изображения и видео. Исключение составляют образовательные и научные материалы, а также произведения классической художественной литературы. Примечание. Показ публикаций с откровенным контентом автоматически ограничивается, чтобы не рекомендовать «взрослый» контент несовершеннолетним, а также тем, кто категорически не желает видеть эротику в ленте Дзена.
Цитата
Сергей Шутов пишет:
WGN ( https://www.cy-pr.com/forum/f106/t102287/?PAGEN_1=75#173047 ) Вообще я начинал, со скринов смс переписок, и заметил, что когда на превью СМС с пошлинкой, то статью смотрят больше. После я начал выкладывать демотиваторы, стараясь на превью ставить пошлинку, потом перешел просто на эротику. Иногда дзен удаляет пост. Первый пост с эротикой выложил 19 декабря. Канал отлично работает до сих пор.
Вот что говорит по этому поводу дзен:
Цитата
Откровенный контент. Публикации, описывающие действия сексуального характера или содержащие эротические изображения и видео. Исключение составляют образовательные и научные материалы, а также произведения классической художественной литературы. Примечание. Показ публикаций с откровенным контентом автоматически ограничивается, чтобы не рекомендовать «взрослый» контент несовершеннолетним, а также тем, кто категорически не желает видеть эротику в ленте Дзена.
Цитата
Если канал нарушает правила сервиса, его аудитория в Дзене автоматически сужается. Публикации из этого канала будут показываться реже и только пользователям, сильно заинтересованным в тематике канала. Ограничение показов не означает блокировку канала.
Цитата
Сергей Шутов пишет:
показов не означает блокировку канала.
Спасибо теперь буду знать
А я сегодня пол часа думал выкладывать накаченного мужика с голым торсом или нет [IMG] а оказывается вон оно как
Не я боюсь таким промышлять. Когда только начинал что-то делать, канал за отдаленную мысль про проституцию и схематическое изображение улетел в пессимизацию. Даже вытаскивать не стал
VolodyaVolonter
Ну под это дело нужен отдельный канал, ну и доход с него копеечный, на оплату интернета чисто, хотя и вести его не сложно, скачал пару десятков картинок с инета, выложил и все
Цитата
Krol пишет:
А я сегодня пол часа думал выкладывать накаченного мужика с голым торсом или нет 
Это вообще изи. У меня спортивный канал и на заставке постоянно накачанные мужики с голым торсом
Кстати у всех так ? что статью выкладываешь и она стреляет в начале, где то первые 15-30 минут. У меня лично почти всегда на графике идут всплески ( выстрелы ) когда статья собирает первоначальный траф ,но сегодня это что то с чем то) за 20 минут статья набрала 2к просмотров ( но справедливо сказать до нее выкладывал статью первую за сегодня и там где то можете увидеть мелкий всплеск еле заметный, эта статья с утра и до этого момента набрала всего 500 просмотров ).
cFNZ4pEPIl8.jpg (142.72 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Krol - 15 Февраля 2018 20:30
Цитата
Krol пишет:
Кстати у всех так ? что статью выкладываешь и она стреляет в начале, где то первые 15-30 минут. У меня лично почти всегда на графике идут всплески ( выстрелы ) когда статья собирает первоначальный траф ,но сегодня это что то с чем то) за 20 минут статья набрала 2к просмотров ( но справедливо сказать до нее выкладывал статью первую за сегодня и там где то можете увидеть мелкий всплеск еле заметный, эта статья с утра и до этого момента набрала всего 500 просмотров ).

Да, у меня так же. Ещё только что заметил сбой. На старых постах то показов в ленте показывает 0, то дочитываний 0
Изменено: Andrey Semechkin - 15 Февраля 2018 20:57
Аналогичная ситуация на каналах..Обнулилось
последний час дзен сбоит что то, походу опять обновляют или крутят, ибо статистика по просмотрам уже как пол часа стоит на месте, хотя метрика все фиксирует.
Вот и второй канал получил монетизацию, заняло это 3 дня. Выложил я 4 статьи, три после создания канала и одну сегодня.
Roman Avramov, какая тематика?
Цитата
Сергей Шутов пишет:
Roman Avramov, какая тематика?
Истории из жизни. Контент пишу сам, биржами текста не пользуюсь. В дешевых текстах такая дичь написана, что приходится пол статьи переписывать, а в дорогие тексты смысла вкладывать деньги пока не вижу.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 1032 След.