Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Забавный момент. сегодня в 9 утра выложил статью "Итак, мне вырежут подозрительную родинку" и картинку с рукой. держащей скальпель. За 6 часов 14 показов, три просмотра. Сменил картинку на улыбающуюся медсестру а название на"Итак. мне удалят подозрительную родинку".за полтора часа 14,6 тыс показов, 216 дочитываний.  Имейте в виду:)
И попутно вопрос, может кто-нибудь сказать сколько процентов совпадений должно быть, чтобы Дзен признал текст уникальным. Я вот прорерайтил один до 80% уникальности, но не уверен, что этого достаточно. Никто не в курсе?
Цитата
Влад пишет:
Да, я использую. По моим наблюдениям раза в полтора больше выходит
Не могли бы рассказать как на него правильно перейти? Там по идее нужно регистрироваться в их сети?
Цитата
Иван Кройц пишет:
И попутно вопрос, может кто-нибудь сказать сколько процентов совпадений должно быть, чтобы Дзен признал текст уникальным. Я вот прорерайтил один до 80% уникальности, но не уверен, что этого достаточно. Никто не в курсе?
Я бы не щупал дно, а старался сделать как можно лучше.
А вот и скрин выплат, у кого сколько? вышло smile:)
Кстати, в последнии дни заработок немного увеличился.
Изменено: MilleeR - 18 Февраля 2018 00:21
Ну, коль такая песня.
1.jpg (26.34 КБ) [ Скачать ]
Спалил, номер кошелька smile:) Так что можете кидать мне донаты ... ахахха )
Цитата
Krol пишет:
А вот и скрин выплат, у кого сколько? вышло smile:)
У вас с каждым днем все больше и больше - статей больше выкладываете в день? Или время поста статей поменяли?
Цитата
WGN пишет:
У вас с каждым днем все больше и больше - статей больше выкладываете в день? Или время поста статей поменяли?
Статья зашла хорошо) сейчас немного спало но добавлял по 3 статьи, щас 1-2 пока мало времени.
Вопрос специалистам. Если статья набирает большое количество показов и просмотров стоит ли добавлять следующую? Замечал что после добавления нового материала статья которая хорошо зашла начинает меньше получать просмотров. И еще если канал раскрученный, имеет много подписчиков что будет если примерно через каждые 10-15 публикаций разбавлять копипастом?
Ничего не умею
Цитата
Roman Avramov пишет:
Второй канал создан с нуля, с другой тематикой. В первый день я выложил на нем три статьи (по новым правилам дзена) около двух суток не публиковал, потом еще 2 и вчера 2.
Что за Новые Правила Дзена? Поясните плиз, а лучше - линк на них дайте. С ЧЕГО вы взяли, что на новом канале 3 статьи / день только можно публиковать?
Изменено: Elena - 18 Февраля 2018 09:30
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Elena, не три статьи в день. А после публикации первых трех статей пойдут показы.
Elena, Вы не так поняли. Публиковать можно сколько хотите. Но чтобы пошли первые просмотры надо опубликовать минимум три статьи.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Трехдневная статья пробила порог в 100 000 просмотров. Пока для меня это рекорд. Правда дочитываний относительно немного.

Вот такие дела.
Александр, не просмотров, а показов! Просмотров у вас намного меньше...
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
Александр, не просмотров, а показов! Просмотров у вас намного меньше...
Да, да имел ввиду показы. Выходные... вино рекою, еще и не того можно написать. smile:cool:
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 1032 След.