Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 791 792 793 794 795 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
bob Bobi пишет:
Пи_ец приплыли...теперь и деньги не дают вывести сцуки! Типа: Недостаточно средств для проведения операции.smile:wall:smile:sarc:
а мне при попытке вывести деньги написали - денег нет, но вы держитесь, попердевши спать ложитесь
Да что-то с деньгами хрень какая-то. У меня баланс плюсовой, в дне миллионера не участвовал, а все равно бабки не дает вывести. пишет недостаточно средств.
Изменено: Сергей - 23 Ноября 2019 13:23
Я заметил по субботам снижение трафика раза в 2. У всех так?
Цитата
Сергей пишет:
Я заметил по субботам снижение трафика раза в 2. У всех так?
по выходным всегда снижение - люди в ленте  в основном на работе сидят
но в два раза это много
снижение это фигня
мне канал под пса загнали, а он даже не на монете был
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
мне канал под пса загнали, а он даже не на монете был
Так бывает ☺ У меня с полгода назад 3 шт под пса ушли на стадии создания.Тогда шла рьяная борьба с КС. Пришлось менять тему и концепцию.
Так что, ничего удивительного, где-то вы прокололись, значит))
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Я короч фиг знает, чо делать. Канал, такое чувство, специально загнобили. Еще неделю назад статьи собирали по 50к+ показов минимум, а сейчас дают по 3к и досвидос...
Цитата
Neverdine пишет:
Я короч фиг знает, чо делать. Канал, такое чувство, специально загнобили. Еще неделю назад статьи собирали по 50к+ показов минимум, а сейчас дают по 3к и досвидос...
Ничего необычного. Заработок на дзене отличается на порядок, у меня тоже так. Порой по 2к рублей в день приносит, а через неделю 100 рублей
Цитата
Elena пишет:
Так бывает ☺ У меня с полгода назад 3 шт под пса ушли на стадии создания.Тогда шла рьяная борьба с КС. Пришлось менять тему и концепцию.
Так что, ничего удивительного, где-то вы прокололись, значит))

неа
автотематика в поддержку сайта
зато all поставили
Кто-нибудь в курсе вывод денег не наладили? А о как-о странно бабки пришли а с дзена не списались..
Изменено: Сергей - 23 Ноября 2019 20:41
вроде починили вывод
Цитата
Neverdine пишет:
Еще неделю назад статьи собирали по 50к+ показов минимум, а сейчас дают по 3к и досвидос...
Я думала, уж старички должны знать, что на Дзене то пусто, то густо. Не может быть каждый день по 50к, если они статьи резко останавливают в показах. У меня повсеместно такое. Вчера резко дали показов, 80к дчиток, утром убрали, -- стало 2к. "Пишите чаще, пишите лучше..." Чё...
Цитата
Кира Кира пишет:
Вчера резко дали показов, 80к дчиток, утром убрали, -- стало 2к.
вот прям как у меня
только дали пса smile:D
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Еще неделю назад статьи собирали по 50к+ показов минимум, а сейчас дают по 3к и досвидос...
Я думала, уж старички должны знать, что на Дзене то пусто, то густо. Не может быть каждый день по 50к, если они статьи резко останавливают в показах. У меня повсеместно такое. Вчера резко дали показов, 80к дчиток, утром убрали, -- стало 2к. "Пишите чаще, пишите лучше..." Чё...
Фиг знает, я всегда думал, что если и идет спад, то он более плавный, а не за несколько дней со 100к до 10к.
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Фиг знает, я всегда думал, что если и идет спад, то он более плавный, а не за несколько дней со 100к до 10к.
По разному бывает. У меня также несколько раз отрубали флагманский материал почти до нуля. И следовательно падала на порядок и посещалка
Страницы: Пред. 1 ... 791 792 793 794 795 ... 1032 След.