Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 793 794 795 796 797 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Надежда Никитина,

классец. Статья с утра набрала 40 000 дочитываний. 100 000 охвата. Хорошо лайкается и комментится. И на тебе. Пипец какой-то. Заработал бабла называется((((
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Надежда Никитина,

классец. Статья с утра набрала 40 000 дочитываний. 100 000 охвата. Хорошо лайкается и комментится. И на тебе. Пипец какой-то. Заработал бабла называется((((
Да Бро, если реклама на всех статьях пропадает это сто пудов пес
Вольдемар Стругадзе, так же было. Теперь и не узнать, что пес smile:confused:Я вообще через два дня его обнаружила только, когда деньги не пришли. Спрашиваю у них, - какого черта? Дали пса, отключили рекламу, нафиг мне ваши показы, отдайте другому. Нет, говорят, у вас же аудитория растет, подписчики. Смешно. Нафига мне ваша аудитория и подписчики без рекламы??? Какой толк от них? Вообще блаженные какие-то сидят на Дзене smile:help:
bob Bobi,

интересно только за что
А у меня опять статистика залагалась. По метрике - есть люди, по статистике - тишина
Цитата
bob Bobi,

интересно только за что
Ну не любят в дзене конкуренцию. Дружки толстобородого должны ведь зарабатывать. Я уже давно понял, что есть темы на которые могут только избранные писать и им дают охват (свадьбы, измены и пр.истории из жизни) остальных банят, чтобы не мешали)) Причину то выдумать не долго и все субъективно, хрен пойми кто принимает решение. Приходится писать на узконаправленную тему и не конкурентную, меня не трогают пока что)) рубль выходит в сутки, да и куй с ним. Политоту не особо трогают заметил, но с этим надо быть осторожнее в наше время...
Цитата
Надежда Никитина,

а ещё шляпу одел - а вот спроси меня ещё раз, что лучше 10 каналов без показов или один с большими показами?
bob Bobi,
Короче сказали, что у меня докуя подозрительных родственников и я слишком много уделял им внимания, рассказывая про перипетии наших взаимоотношений. Надо было, по ходу, разбавлять про хромую собаку, которая живет у нас под лестницей, соседок, конфликты на работе и все такое))) Ну теперь буду иметь ввиду.
Андрей Кошляков,

так у меня не один канал. Так что обломись))))) Отряд не заметил потерю бойца. Мы его реанимируем девятого числа. Потуже ремни на пузе и дальше в бой. Тем более, что это не основной мой заработок, а так - приятный бонус.
И какой смысл в десятке каналах без показов-то? По 50 рублей собирать? С такой же вероятностью словить ограничение?..
Изменено: Вольдемар Стругадзе - 25 Ноября 2019 16:28
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
KPG пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
KPG пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Еще неделю назад статьи собирали по 50к+ показов минимум, а сейчас дают по 3к и досвидос...
Я думала, уж старички должны знать, что на Дзене то пусто, то густо. Не может быть каждый день по 50к, если они статьи резко останавливают в показах. У меня повсеместно такое. Вчера резко дали показов, 80к дчиток, утром убрали, -- стало 2к. "Пишите чаще, пишите лучше..." Чё...
Фиг знает, я всегда думал, что если и идет спад, то он более плавный, а не за несколько дней со 100к до 10к.
По разному бывает. У меня также несколько раз отрубали флагманский материал почти до нуля. И следовательно падала на порядок и посещалка
Да у меня просто одновременно ВСЕ статьи рубанули. Работало порядка 5-6 статей, которые стабильно трафло лили. В среднем у меня было по 20-30к уников в сутки (держалось месяца полтора на этом уровне). Потом я сделал пост, который выстрелил до 100к+ в день, а потом просто обвал конкретный...Сначала думал, что попал под 18+, настолько все резко произошло. Но меня заверили в ТП, что с каналом все в порядке (кто бы сомневался, просто ручками все сделали).
Не привыкай к этому)) Яндекс дает по наитию левой пятки. "Бог" дал - бог взял. Суровая правда жизни, делать бабло в нете стало очень сложно и дорого. Ну а если бесплатно, как в Дзене, будь готов к качелям)
Сфигали в Дзене бесплатно все? Я целую субботу трачу, чтобы статей на неделю на 2 канала сделать. Сутки в неделю - это нифига не бесплатно
Затраты времени нужны на любое дело. Тут нет затрат денет, так как траф дают бесплатно. Я это имел в виду
Так что интересного то рассказали? Что с монетой на новых каналах? Что-то еще может любопытное было? Кто-то смотрел?
Вольдемар Стругадзе, Соболь сказал, что они теперь новые будут включать после доппроверки, типа чтоб не плодилось тех, у кого много каналов и было много нарушений. Ну и только чтоб умные ценные каналы приходили. И что будут поддерживать нынешнюю экосистему, то есть топовые крупные каналы, которые ее формируют. Но порядок такого включения типа еще в разработке, поэтому... ждите..
Непонятно - а судьи кто. Плюс непонятно, что такое - много каналов (сколько...), много было нарушений (сколько?)..  Плюс как на подлете определять будут - ток по макадресу? Ведь все может быть новое.. И даже, если загнаться, и с другого компа или телефона можно постить... Либо на стадии проверки анкеты уже..
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Соболь сказал, что они теперь новые будут включать после доппроверки, типа чтоб не плодилось тех, у кого много каналов и было много нарушений.
А Газель сказала, что у них руки растут из одного места. smile:D

И что бы они там не делали, все будет как всегда - через ж*пу!smile:sarc:
Изменено: SEO BOSS - 25 Ноября 2019 18:14
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Надежда Никитина,

то есть, проще купить))). Спасибо за развернутый ответ.
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Плюс как на подлете определять будут - ток по макадресу? Ведь все может быть новое.. И даже, если загнаться, и с другого компа или телефона можно постить...
Тоже не поняла. А если заморочиться и поменять провайдера и анкету оформлять на совершенно другого человека, то это ведь будет совершенно новый автор??? Фигня какая-то...Вообще ничего нового не услышала для себя. Выступали якобы крутые авторы, у одного на канале 160 тысяч аудитория, у другого 370 к, опупительно круто. Зато позавчерашней статье про сына Кабаевой 900к дочиток дали, --потому что народу реально интересно это читать.
Страницы: Пред. 1 ... 793 794 795 796 797 ... 1032 След.