Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 792 793 794 795 796 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
KPG пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Еще неделю назад статьи собирали по 50к+ показов минимум, а сейчас дают по 3к и досвидос...
Я думала, уж старички должны знать, что на Дзене то пусто, то густо. Не может быть каждый день по 50к, если они статьи резко останавливают в показах. У меня повсеместно такое. Вчера резко дали показов, 80к дчиток, утром убрали, -- стало 2к. "Пишите чаще, пишите лучше..." Чё...
Фиг знает, я всегда думал, что если и идет спад, то он более плавный, а не за несколько дней со 100к до 10к.
По разному бывает. У меня также несколько раз отрубали флагманский материал почти до нуля. И следовательно падала на порядок и посещалка
Да у меня просто одновременно ВСЕ статьи рубанули. Работало порядка 5-6 статей, которые стабильно трафло лили. В среднем у меня было по 20-30к уников в сутки (держалось месяца полтора на этом уровне). Потом я сделал пост, который выстрелил до 100к+ в день, а потом просто обвал конкретный...Сначала думал, что попал под 18+, настолько все резко произошло. Но меня заверили в ТП, что с каналом все в порядке (кто бы сомневался, просто ручками все сделали).
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
KPG пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Еще неделю назад статьи собирали по 50к+ показов минимум, а сейчас дают по 3к и досвидос...
Я думала, уж старички должны знать, что на Дзене то пусто, то густо. Не может быть каждый день по 50к, если они статьи резко останавливают в показах. У меня повсеместно такое. Вчера резко дали показов, 80к дчиток, утром убрали, -- стало 2к. "Пишите чаще, пишите лучше..." Чё...
Фиг знает, я всегда думал, что если и идет спад, то он более плавный, а не за несколько дней со 100к до 10к.
По разному бывает. У меня также несколько раз отрубали флагманский материал почти до нуля. И следовательно падала на порядок и посещалка
Да у меня просто одновременно ВСЕ статьи рубанули. Работало порядка 5-6 статей, которые стабильно трафло лили. В среднем у меня было по 20-30к уников в сутки (держалось месяца полтора на этом уровне). Потом я сделал пост, который выстрелил до 100к+ в день, а потом просто обвал конкретный...Сначала думал, что попал под 18+, настолько все резко произошло. Но меня заверили в ТП, что с каналом все в порядке (кто бы сомневался, просто ручками все сделали).
Не привыкай к этому)) Яндекс дает по наитию левой пятки. "Бог" дал - бог взял. Суровая правда жизни, делать бабло в нете стало очень сложно и дорого. Ну а если бесплатно, как в Дзене, будь готов к качелям)
раньше было проще конечно, и авторов столько не было и цена за клики была выше
ну так же и в любом бизнесе - вкладываешь свои и начинаешь отбивать
плюшками заманили, теперь отбивают затраты
Цитата
KPG пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
KPG пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Не привыкай к этому)) Яндекс дает по наитию левой пятки. "Бог" дал - бог взял. Суровая правда жизни, делать бабло в нете стало очень сложно и дорого. Ну а если бесплатно, как в Дзене, будь готов к качелям)
Сфигали в Дзене бесплатно все? Я целую субботу трачу, чтобы статей на неделю на 2 канала сделать. Сутки в неделю - это нифига не бесплатно
поделитесь пожалуйста, у кого как продвигаются каналы новички? я веду канал с 12 ноября за первые 10 дней было 18 000 дочитываний, с учетом что первые несколько дней было совсем мало дочитываний, то средние были около 1500-2000, CTR средний 20, самый большой 26. Но с конца прошлой недели все резко вдруг встало, сейчас просмотров дают всего на 150-200 дочитываний в сутки! Ограничений на канале нет, ТП говорят пишите дальше( Карму за 2 недели не дали, монетизацию не дали, хотя порог 7000 был пройден.
Изменено: Роман Л - 25 Ноября 2019 12:53
Роман Л, это пес канала или бан, просто тп не говорит пока
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Роман Л, это пес канала или бан, просто тп не говорит пока
А почему не говорят? как я понимаю если спросить, они отвечают в чем дело. Ну и показов было бы вообще 0, однако слезы какие то крутятся, каждая тема по 1 дочитыванию в час) при это CTR сохраняется высокий, а кое где даже и подрос)))
Изменено: Роман Л - 25 Ноября 2019 13:58
Роман Л,

СТР остается, даже если статья вообще перестала крутиться. Старые же статьи в ноль не уходят. А показы могут давать, к примеру, только вашим подписчикам - при определенных ограничениях. Вот у меня есть статья. Ограничили якобы за кликбейт (я правда успел с нее собрать сливки), типа не показывают. Но моя подписота ее видит у себя, даже периодически что-то там комментирует. Поэтому задайте вопрос по конкретным статьям - нет ли там-то и там-то ограничений.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Вообще честно говоря в дзене какая-то херня творится. Показов много не дают. Возможно зачистка идет, возможно еще что-то..
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Роман Л,

СТР остается, даже если статья вообще перестала крутиться. Старые же статьи в ноль не уходят. А показы могут давать, к примеру, только вашим подписчикам - при определенных ограничениях. Вот у меня есть статья. Ограничили якобы за кликбейт (я правда успел с нее собрать сливки), типа не показывают. Но моя подписота ее видит у себя, даже периодически что-то там комментирует. Поэтому задайте вопрос по конкретным статьям - нет ли там-то и там-то ограничений.
Я все спросил, говорят ограничений нет, пишите и дальше будет лучше. У меня нет столько подписчиков, чтобы 200 дочитываний одних и тех же статей каждый день было, подписчик же обычно одну статью один раз видит? и через метрику видно, что посещения с ленты(
Изменено: Роман Л - 25 Ноября 2019 14:44
У всех вывод не работает? Похоже и правда все идет к скаму господа...
Цитата
Сергей пишет:
Вообще честно говоря в дзене какая-то херня творится. Показов много не дают. Возможно зачистка идет, возможно еще что-то..
у меня рабочий канал практически в ноль по показом ушёл, так ему карму сегодня с 50 до 60 подняли. а канал который только из бана вышел получил рост показов в 10 раз (три статьи подряд стрельнули) так ему карму с 50 до 30 опустили
у меня сейчас на одном канале фигня какая-то. Показов - много. По графику все стабильно. Лайкают, комментят и все остальное. Но неожиданно обнаружил, что реклама во всех статьях отсутствует. Что это может быть? Учитывая, что статьи продолжают крутиться весьма активно?
супер. Мало видимо им 2.5 суток задержки с выплатами, пора неделю или месяц делать...похоже деньги кончились:sarc:
4545.png (13.5 КБ) [ Скачать ]
Вольдемар Стругадзе, это пёс. Сейчас он такой породы - в ВК неоднократно графики выкладывали, показы не урезают, они даже и подрасти могут. И у меня так же было - просто случайно увидела отсутствие рекламы.
Страницы: Пред. 1 ... 792 793 794 795 796 ... 1032 След.