Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 794 795 796 797 798 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Кира Кира,

дело не в провайдере, ай пи и всем остальном. У меня знакомый имеет один канал, захотел второй, набрал 7000, монету не дали. Нарушений на первом и каких-либо ограничений не было никогда. Два канала - ну как бы не много. То есть, им тупо не устроил его контент получается. ИМХО
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Вольдемар Стругадзе, не, я думаю, что сейчас, они просто еще сами не поняли, как проверять, поэтому пока всех и держат в подвешенном состоянии. Ну, у меня такое впечатление сложилось
Надежда Никитина,

ну да, сейчас специально посмотрел на вопрос, который ему задали - мы будем проверять... историю автора... его старых каналов... и тд и тп.... но пока не настроили всю эту фигню... скоро все наладиться... не переживайте... Как будут проверять - неизвестно.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
у меня сейчас на одном канале фигня какая-то. Показов - много. По графику все стабильно. Лайкают, комментят и все остальное. Но неожиданно обнаружил, что реклама во всех статьях отсутствует. Что это может быть? Учитывая, что статьи продолжают крутиться весьма активно?
пес
еще почти неделю трафик будет идти
Zhezkazganetcs,

не, трафик уже ёкк. Теперь девятого числа проверка
Интересно, а у кого как с посещаемостью? Никак не могу понять всегда было в день 10 - 15 тыс, сейчас 3 - 4 максимум и так уже пару недель. Хуже писать не стала, но с такими странностями на канале есть желание просто перестать это делать, Впечатление, что счетчик подкрутили. Так как у вас с посещаемостью? У меня точно должна быть раз в 5 - 7 выше, чем есть.
ИТОГИ ДЗЕН ПОНЕДЕЛЬНИКА:1. ВЕТКАМ БОЛЬШЕ 3-Х КАНАЛОВ С ОДНИМ IP И ОДНОЙ АНКЕТОЙ СКОРЕЕ ВСЕГО ПИ..ДЕЦ.
2. МНОГО КАНАЛОВ ИМЕТЬ РАЗРЕШАЕТСЯ ЕСЛИ НЕ БЫЛО БАНОВ И ОНИ ВСЕ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ ИНТЕРСЕНЫЕ И БЛОГЕРСКИЕ
3. ВЫХОД НА МОНЕТИЗАЦИЮ ТЕПЕРЬ УДЕЛ ИЗБРАННЫХ, КОГО ПОСЧИТАЮТ ИНТЕРЕСНЫМ (СВОИ ТЕПЕРЬ БУДУТ ИМЕТЬ ПРИВИЛЕГИИ)

КОГДА ТОЛСТЫЙ ГОВОРИЛ ПРО ТО ЧТО НЕ БУДУТ БАНИТЬ КАНАЛЫ ОДНОЙ СЕТКИ, ЕСЛИ НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЙ - ОН СОВРАЛ. ПО МИМИКЕ ОПРЕДЕЛИТЬ МОЖНО И ГЛАЗА ОТВЕЛ. 
И ПРО ТЕХ КТО УЖЕ НАБРАЛ 7000+ ДОЧИТЫВАНИЙ НЕ ПОЛУЧИВ МОНЕТИЗАЦИИ ОНИ НАПИСАЛИ ЖДЕМ В ПОДДЕРЖКЕ. СОЗДАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ИМ РЕАЛЬНО ПОХ.
Сергей, откуда цифра  - 3 канала? Вроде ж никакой конкретики не было
Я же вам говорил, что дзен это г*внище! smile:D 
Давайте теперь в присядку танцуйте smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Я же вам говорил, что дзен это г*внище! smile:D
Давайте теперь в присядку танцуйте smile:mocking:
А сам-то ты туда чо контент льешь, лысый? Ты бы уже определился, ненавидишь ты Дзен или пытаешься полюбить.
Цитата
Neverdine пишет:
А сам-то ты туда чо контент льешь, лысый? Ты бы уже определился, ненавидишь ты Дзен или пытаешься полюбить.
Ну человек smile:D
112.jpg (37.97 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Сергей, откуда цифра - 3 канала? Вроде ж никакой конкретики не было
А вы внимательно посмотрите. Не на слова, а на мимику и жесты толстого, когда ему вопрос задали про несколько каналов. Да и эту цифру несколько раз слышно было. Они будут развивать блогеров, а не предпринимателей, которые зарабатывают на дзен. А по статистике у блогеров не больше 3-х каналов, причем 2 из них тестовые.
Дзениус бы что ли сказал свое веское слово. А то молчит что-то..
Изменено: Сергей - 25 Ноября 2019 22:24
Сергей, то, что он что-то недоговаривает - это видно, да. Вопрос в том - где он врёт... Я понимаю, что всегда хочется найти зацепку за лучшее, но уж очень бредово вот эта его новая система выглядит, очень много технических и этических нюансов, много изменений в правила вносить - все же это должно быть прописано в конце концов.. А вам не показалось, что он мог врать в том ключе, что это чтоб припугнуть народ, чтоб бросили писать желтуху? А на самом деле это все же какой-то баг, который их криворукие спецы никак не починят.. Там же весь ноябрь что-то ломается почти ежедневно... Просто слетевшую монету этим же не объяснишь, у людей деньги пропали, у некоторых любителей копить неделю и месяц - немалые... Это уже мошенничество получается со стороны дзена. Если доппроверка - должны были деньги вернуть на баланс, а потом уже мурыжиться...
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Сергей, откуда цифра - 3 канала? Вроде ж никакой конкретики не было
А вы внимательно посмотрите. Не на слова, а на мимику и жесты толстого, когда ему вопрос задали про несколько каналов. Да и эту цифру несколько раз слышно было. Они будут развивать блогеров, а не предпринимателей, которые зарабатывают на дзен. А по статистике у блогеров не больше 3-х каналов, причем 2 из них тестовые.
Дзениус бы что ли сказал свое веское слово. А то молчит что-то..

Возможно кого то огорчу, а кого то наоборот обрадую )) ну нельзя же постоянно рассказывать о хорошем )))
Совсем скоро я стану рыбой... которая будет наблюдателем больше чем бла-бла карпом )) или золотой рыбкой...
Наработок у нас очень много, постоянно их увеличиваем, все что сказали на понедельнике - нам на руку! )
Всем кто сможет адаптироваться со всеми сегодняшними новшествами - ждет успех больше чем был ранее! )

Честно, я рад обновам! И я знаю как с ними жить и ими пользоваться! Дело в том, что я заранее протестил на себе все, о чем сказали на этом понедельнике ) Так что я уже готов покорять созданные вершины! Надеюсь что кто-то тоже не сидел просто так, а заранее проводил эксперименты и все что будет внедряться сейчас и позже, все пойдет им только в плюс! 

ухожу в глубокие приваты... сорянычи кого расстроил... меня давно просили... время пришло...

Сейчас понимаю, что бывает же все таки такое, когда твоя работа тебе очень интересна и она еще приносит ощутимые деньжищи ))

Всем желаю роста во всем! Спасибо Вам всем! ) С вами было интересно и уютно! Не топчитесь на одном месте, стремитесь все выше и выше!

Анализируйте и экспериментируйте, засовывайте свой нос, куда другие боятся его засовывать! )) А мы пошли на ступеньку выше! Догоняйте! )

Дзен жив! Пользуйтесь этим!

p.s. про предпринимательство в Дзене ) скажу на последок ) Ну ё-моё, ну есть громадное количество способов обойти все что придумали ))) все работает! ааа... нельзя много болтать.. все! ушел ) возможно на совсем... ))  все что придумал кто-то, может придумать и обойти другой (с)  пакедова...
Страницы: Пред. 1 ... 794 795 796 797 798 ... 1032 След.