Цитата |
---|
Сергей пишет:
Цитата |
---|
Надежда Никитина пишет:
Сергей, откуда цифра - 3 канала? Вроде ж никакой конкретики не было | А вы внимательно посмотрите. Не на слова, а на мимику и жесты толстого, когда ему вопрос задали про несколько каналов. Да и эту цифру несколько раз слышно было. Они будут развивать блогеров, а не предпринимателей, которые зарабатывают на дзен. А по статистике у блогеров не больше 3-х каналов, причем 2 из них тестовые.
Дзениус бы что ли сказал свое веское слово. А то молчит что-то.. |
Возможно кого то огорчу, а кого то наоборот обрадую )) ну нельзя же постоянно рассказывать о хорошем )))
Совсем скоро я стану рыбой... которая будет наблюдателем больше чем бла-бла карпом )) или золотой рыбкой...
Наработок у нас очень много, постоянно их увеличиваем, все что сказали на понедельнике - нам на руку! )
Всем кто сможет адаптироваться со всеми сегодняшними новшествами - ждет успех больше чем был ранее! )
Честно, я рад обновам! И я знаю как с ними жить и ими пользоваться! Дело в том, что я заранее протестил на себе все, о чем сказали на этом понедельнике ) Так что я уже готов покорять созданные вершины! Надеюсь что кто-то тоже не сидел просто так, а заранее проводил эксперименты и все что будет внедряться сейчас и позже, все пойдет им только в плюс!
ухожу в глубокие приваты... сорянычи кого расстроил... меня давно просили... время пришло...
Сейчас понимаю, что бывает же все таки такое, когда твоя работа тебе очень интересна и она еще приносит ощутимые деньжищи ))
Всем желаю роста во всем! Спасибо Вам всем! ) С вами было интересно и уютно! Не топчитесь на одном месте, стремитесь все выше и выше!
Анализируйте и экспериментируйте, засовывайте свой нос, куда другие боятся его засовывать! )) А мы пошли на ступеньку выше! Догоняйте! )
Дзен жив! Пользуйтесь этим!
p.s. про предпринимательство в Дзене ) скажу на последок ) Ну ё-моё, ну есть громадное количество способов обойти все что придумали ))) все работает! ааа... нельзя много болтать.. все! ушел ) возможно на совсем... )) все что придумал кто-то, может придумать и обойти другой (с) пакедова...