Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 827 828 829 830 831 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Надежда Никитина,
Раньше рекламы было меньше просто. Она не так бросалась в глаза. А сейчас - практически через строчку. Не говоря уже о том, что вообще, почему-то на наших каналах, рекламируются чужие каналы и сайты. Да-да, понимаю, что они как бы не наши, но все равно. А теперь еще и рекламы там немерено стало.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Своими словами прикольно отрерайченные курьезные новости уже принимают за ЗК?
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Вот это разве не реклама? И таких мильон ниже
Ну нет же!!! Это нативная реклама!!А не просто!!! Вы что, перестали дзен понимать?smile:wall:smile:D
Алексей Владимирович,

нет. это не нативная реклама. нативная реклама на обычных каналах. здесь фактически огроменный банер с переходом на сайт или в определенный раздел сайта - это другое совсем.
Однако! Удалось всё же вывести на монету канал заведенный весной и забытый напрочь. По достижении 7 тыс дочиток появилась заветная кнопка smile:)
Так что, достаём из закрамов и сдуваем пыль smile:) жаль, что забыл логин от ещё одного канала, завёл, но так и не начал развивать.
очередной антирекорд - 478 руб за 49 000 дочиток
это меньше 10 рублей за тысячу
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Два блока?
У меня на канале с двух блоков, при 11682 посещениях — 318 рублей. 
Изменено: Мира - 22 Декабря 2019 08:52
Среднюю уже давно не посчитать. Мой антирекорд с 2 блоками 700 руб за 76к дочиток. Иногда и за 20к дочиток 700 выходит..
В прошлом году перед НГ хорошо платили, реклама, видимо, дорогая была, я помню до 80 доходило за 1000к, при 40 рублей по среднему показателю. А в этом году тухляк какой-то, у меня от 10 до 30 на разных каналах.
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Два блока?

Думаю скоро вообще за драма работать будем
Цитата
Денис пишет:
Однако! Удалось всё же вывести на монету канал заведенный весной и забытый напрочь. По достижении 7 тыс дочиток появилась заветная кнопка
А сколько всего у вас каналов? Вместе с этим? Ну... хотя-бы примерно)Темы на всех разные или одинаковые? Вопрос не праздный...
У меня с лета три Дзена лежит не выведенных на монету.
Но пока не запускаю, рабочих и так хватает.
А мой новый канал, что в ноябре выведен на монету, так и не подключили, всё "проверяют".
Полтора месяца уже (!). Редиски!((((
Поэтому нет никакого энтузиазма запускать на монету  летние...
Х/з... народ пишет: кому-то подключают каналы, открытые до ноября, кому-то замораживают под видом "проверки".
Декабрьские вроде сразу подключают. Хрен поймёшь) Экспериментировать пока не хот-ся, пока не устаканится катавасия))
Это ж время! Рабочие каналы идут хорошо. Профит есть)))
Изменено: Elena - 22 Декабря 2019 18:18
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Да имхо на дзене что бы копейку зарабатывать нужно над 5 каналами пахать ежедневно, да еще и в продвижение вкладываться.
Не стоит оно того.
Цитата
bestbest пишет:
Да имхо на дзене что бы копейку зарабатывать нужно над 5 каналами пахать ежедневно, да еще и в продвижение вкладываться.
Не стоит оно того.
Можно и на 1-2 каналах норм работать. Рубль в сутки в среднем... любой без особого труда сможет заработать)) К нас в регионе средняя з/п 25к)) Деньги то легкие, пиши всякую чушню...мои статьи вообще ничего не стоят по сути, одна вода и чепуха...но люди читают)) Смысл пропадет, если вместо  рубля будут платить 100 руб)) Такой сценарий будет чуть позже, топовым блогерам и медиа они норм денежку будут платить, а народу х_й без соли...все к этому идет
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Два блока?
в основном один
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Денис пишет:
Однако! Удалось всё же вывести на монету канал заведенный весной и забытый напрочь. По достижении 7 тыс дочиток появилась заветная кнопка
А сколько всего у вас каналов? Вместе с этим? Ну... хотя-бы примерно)Темы на всех разные или одинаковые? Вопрос не праздный...
У меня с лета три Дзена лежит не выведенных на монету.
Но пока не запускаю, рабочих и так хватает.
А мой новый канал, что в ноябре выведен на монету, так и не подключили, всё "проверяют".
Полтора месяца уже (!). Редиски!((((
Поэтому нет никакого энтузиазма запускать на монету летние...
Х/з... народ пишет: кому-то подключают каналы, открытые до ноября, кому-то замораживают под видом "проверки".
Декабрьские вроде сразу подключают. Хрен поймёшь) Экспериментировать пока не хот-ся, пока не устаканится катавасия))
Это ж время! Рабочие каналы идут хорошо. Профит есть)))
Привет, декабрьские так же не попадают, ну я вывел 1 канал до 7000 дочиток, отправили типа на проверку, волшебной кнопки не было. Сейчас восстановил октябрьский канал, попробую вывести, отпишусь о результатах.
Страницы: Пред. 1 ... 827 828 829 830 831 ... 1032 След.