Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 829 830 831 832 833 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
iness пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Да, каналы зареганные раньше ноября на монету выходят сразу. Испытано на себе. smile:)smile:)smile:)
А если на аккаунтах, зарегистрированных до ноября завести каналы, они тоже монетизируются без проблем? Или должны быть уже именно заведенные каналы до ноября?
Не пробовал, но что мешает вам сделать это?!
спасибо тупой пресс конференции Путина и злым американцам - дневная денюшка на всех каналах перевалила за тысячу
деньги.PNG (115.58 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
iness пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Да, каналы зареганные раньше ноября на монету выходят сразу. Испытано на себе. smile:)smile:)smile:)
А если на аккаунтах, зарегистрированных до ноября завести каналы, они тоже монетизируются без проблем? Или должны быть уже именно заведенные каналы до ноября?
Не пробовал, но что мешает вам сделать это?!
У меня канал создан 9 октября, числа 12 ноября сняли монету и карма исчезла. Вела долгую переписку с техподдержкой. Бана не было, пессимизации не было. Месяц отписывали все нормально...идет проверка....не переживайте....публикуйте.....В итоге, через 1,5 месяца вернулась карма, то есть вчера обнаружила ее присутствие, на монету придется выходить по новому, назад не вернули пока.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
спасибо тупой пресс конференции Путина и злым американцам - дневная денюшка на всех каналах перевалила за тысячу
Вы - СУПЕР! Так ловить хайп ☺ Снимаю свою виртуальную шляпку)))Но... риск, ох какой)) Как только статья "взлетает" на 100-300 тыс показов (и более) жди пса.
Видимо, толокерам (и пр.) завидно ☺ Щёлкают в негатив((
Разумнее вести несколько каналов с профитом 300-500 руб/день и не высовываться особо.

Иной раз вижу, "стрелялки" на каналах Конкурентов удаляются(( 
Удаляю и я, к сожалению... Если за 2-3 дня "выстрел" тыщ на 300...
Но это - МОЙ опыт ☺ Можно и подержать... рискуя.
Изменено: Elena - 24 Декабря 2019 14:10
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Вы - СУПЕР! Так ловить хайп ☺ Снимаю свою виртуальную шляпку)))Но... риск, ох какой)) Как только статья "взлетает" на 100-300 тыс показов (и более) жди пса.
Видимо, толокерам (и пр.) завидно ☺ Щёлкают в негатив((
Разумнее вести несколько каналов с профитом 300-500 руб/день и не высовываться особо.

Иной раз вижу, "стрелялки" на каналах Конкурентов удаляются((
Удаляю и я, к сожалению... Если за 2-3 дня "выстрел" тыщ на 300...
Но это - МОЙ опыт ☺ Можно и подержать... рискуя.
так я сто раз уже говорил, что я тупо пассажир - статьи пишу сам, но то 100 показов то 100 000, то есть от меня ни чего не зависит
а удалять хлебные статьи мне жадность не позволяет
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
то есть от меня ни чего не зависит
А про сиськи всё никак не угомонитесь, на каждой статье ссылка на сайт. Часто переходят? 
Денис,

Мне больше нравится, что он практически одинаковые статьи (а может и полностью одинаковые) - с одинаковым названием и картинкой тупо выкладывает на нескольких каналах. А потом некоторые начинают писать - почему это мой канал забанили?)))
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Вольдемар Стругадзе, это точно, но ведь проносит пока его.

Анкету, кстати, за 3 дня проверили, канал старый, но на монете 3 дня.
Да, уж, наблюдаю за доходом на простом заработке... Печальная картина, 22 рубля за 1000 визитов по метрике (да, я считаю по визитам, а не по дочитываниям, мне так удобнее). И это за 2 блока smile:confused: В РСЯ эта цифра порой за 80 переваливает... Жаль, что прямые продажи убрали с простых каналов.
у кого-то сегодняшние статьи в ленту попадают? Или висят мертвым грузом?
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
У меня две вчерашние висят. Публиковала в 23.00. Сегодня смотрю - 1 показ в ленте.
Написала в поддержку.
Ирина Фрейд,

ну я тоже написал. Молчат. Хотя когда все у них нормально - отвечают быстро. А раз не отвечают - значит че-то там опять сламалось и они чешут репу и не знаю что ответить.
Опять все поломалось у них. После того, как в понедельник в карме появилась надпись о каких-то там мифических нарушениях, я сразу же поняла, что обновления опять мастрячат рукожопки дзеновские, и скоро все поломается. Так и вышло. Еще в субботу на одном канале было было 100к дочиток, сегодня по метрике всего 186!!! штук. Реклама крутится, бана нет. 
Господи, когда же они уже перестанут экономить на нормальных спецах?!!! К дзену неприязнь возникает. Абсолютно не заинтересованы в репутации своей. 
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
У меня две вчерашние висят. Публиковала в 23.00. Сегодня смотрю - 1 показ в ленте.
Написала в поддержку.
писать уметь надо - у меня на одной статье 2 показа, а на второй аж 12
Страницы: Пред. 1 ... 829 830 831 832 833 ... 1032 След.