Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 828 829 830 831 832 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Кира Кира пишет:
А в этом году тухляк какой-то, у меня от 10 до 30 на разных каналах.
Скоро 10 руб. за 1000 дочиток, это будет за счастье smile:D

Цитата
Мира пишет:
У меня на канале с двух блоков, при 11682 посещениях — 318 рублей.
А вы не отчаивайтесь, продолжайте наполнять свой канал smile;)
318 руб. на дороге не валяются! Со своего сайта, 1000 руб. минимум бы получалось (но это же Дзен) smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
А в этом году тухляк какой-то, у меня от 10 до 30 на разных каналах.
Скоро 10 руб. за 1000 дочиток, это будет за счастье smile:D
Цитата
Мира пишет:
У меня на канале с двух блоков, при 11682 посещениях — 318 рублей.
А вы не отчаивайтесь, продолжайте наполнять свой канал smile;)
318 руб. на дороге не валяются! Со своего сайта, 1000 руб. минимум бы получалось (но это же Дзен) smile:sarc:
как ты задолбал своими тупыми постами
у меня и сайты и каналы, да на сайте от посещений больше выхлоп с рекламы, но вчера на сайт (ему шесть лет) пришло 200 человек а на канал 92 000 человек
плюс я с канала на другой сайт ссылку дал - пришло пару тысяч, получил 20 долларов
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
у меня и сайты и каналы, да на сайте от посещений больше выхлоп с рекламы, но вчера на сайт (ему шесть лет) пришло 200 человек а на канал 92 000 человек
Ну если тебе 17 руб. за 1000 дочиток мало, то будешь получать 11 руб. smile:D
Так что, давай, пыхти дальше. smile:sarc:
Цитата
Elena пишет:
А сколько всего у вас каналов? Вместе с этим? Ну... хотя-бы примерно)Темы на всех разные или одинаковые? Вопрос не праздный...
С этим - три, на двух РСЯ подключена, потому получше, а на этом простой заработок. Темы разные. Авто, кино и юмор. 
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
плюс я с канала на другой сайт ссылку дал - пришло пару тысяч, получил 20 долларов
Не обращай внимания, это энергетический вампирчик супра) он вас тупо провоцирует и тихо ржот над вашей реакцией когда у вас подгорает)
Сегодня моему каналу от 12 ноября наконец то дали карму и <meta property="robots" content="all" /> дочитывания больше 7000 в неделю, но монетизацию не подключают
Друзья! Я человек на Дзене новенький. Подскажите! У меня новый канал, 9 дней ему. За неделю 3700 дочиток, карма 28. Это какой результат, плохой или хороший? Может, статистика есть для новых каналов и на что обращать внимание?
Кто-то там кран видимо забыл закрыть... smile:confused: Вроде не говорил "Горшочек вари"
23.12.JPG (21.32 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Денис пишет:
Кто-то там кран видимо забыл закрыть... smile:confused: Вроде не говорил "Горшочек вари"
есть такая тенденция
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Не обращай внимания, это энергетический вампирчик супра) он вас тупо провоцирует и тихо ржот над вашей реакцией когда у вас подгорает)
ты намекаешь что он сосёт?
Да, каналы зареганные раньше ноября на монету выходят сразу. Испытано на себе. smile:)smile:)smile:)
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Денис пишет:
Кто-то там кран видимо забыл закрыть... smile:confused: Вроде не говорил "Горшочек вари"
есть такая тенденция

У меня такая же ситуация, вы не один. Думаю в норму скоро придет.
Цитата
Ольга Николаева пишет:
Друзья! Я человек на Дзене новенький. Подскажите! У меня новый канал, 9 дней ему. За неделю 3700 дочиток, карма 28. Это какой результат, плохой или хороший? Может, статистика есть для новых каналов и на что обращать внимание?
Мне кажется хороший результат, Вам еще и карму за неделю дали, даже в старые добрые времена она была обычно только через 2 недели
Цитата
Сергей пишет:
Да, каналы зареганные раньше ноября на монету выходят сразу. Испытано на себе. smile:)smile:)smile:)
А если на аккаунтах, зарегистрированных до ноября завести каналы, они тоже монетизируются без проблем? Или должны быть уже именно заведенные каналы до ноября?
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Денис пишет:
есть такая тенденция

У меня такая же ситуация, вы не один. Думаю в норму скоро придет.
У меня тоже так было - 2 дня подряд, а потом сразу на убыль и тишина.... Замучились, видно, платить. smile:) Грустно. Вот если бы месяц ежедневненько так - было бы то, что надо. А так не стабильненько на Дзен, как я погляжу. smile:confused: Никакого постоянства.
Страницы: Пред. 1 ... 828 829 830 831 832 ... 1032 След.