Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 834 835 836 837 838 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Сергей пишет:
На дзене всего осталось где-то в районе 13 тыс. более менее рабочих каналов с монетизацией. Остальные все в ПСА висят.
Откуда такие цифры? ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Elena, про пса не факт, может просто заброшки. Но про рабочие я б сказала примерно 15,5 тыс. У меня на прошлой неделе на канале, на котором я пока взяла паузу, публикую абы-как просто для поддержания тематики, карма была 5. И это было 15023 место среди мастеров (из почти 44 тыс.). то есть совсем бодрых каналов, наверное, и есть тыс. 12-13 максимум
Надежда Никитина,  спасибо) теперь понятно, как вы считаете.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Сергей пишет:
На дзене всего осталось где-то в районе 13 тыс. более менее рабочих каналов с монетизацией. Остальные все в ПСА висят.
Откуда такие цифры? ☺
она права, я сам вчера попросил удалить три своих старых канала, которые долго в пса висели. сам сейчас по чужим анкетам работаю - только ни кому ни слова
Кто-нибудь получал справку о доходах с Дзена? Мне отправили в электронном виде и уверяют, что оригинал тоже отправлен. Но его нет уже вот четвертую неделю. После нового года конечно заново буду заказывать, но все же, может кто сталкивался. Из за этой справки не могу сделать многодетные... А налоги то плачу))
Цитата
Мира пишет:
Из за этой справки не могу сделать многодетные...
А по русски можно? smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Мира пишет:
А по русски можно? smile:D
Выплаты от государства, полагающиеся многодетным семьям)) даже толком не знаю, что там положено, субсидии вроде какие то.
Цитата
Мира пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Мира пишет:
А по русски можно? smile:D
Выплаты от государства, полагающиеся многодетным семьям)) даже толком не знаю, что там положено, субсидии вроде какие то.
Как говорит моя престарелая бабушка, нужно поиметь от государства все, что можешь:D
Цитата
Мира пишет:
Кто-нибудь получал справку о доходах с Дзена? Мне отправили в электронном виде и уверяют, что оригинал тоже отправлен. Но его нет уже вот четвертую неделю. После нового года конечно заново буду заказывать, но все же, может кто сталкивался. Из за этой справки не могу сделать многодетные... А налоги то плачу))
Я получала, дважды. На электронку и оригинал - на почтовый адрес.  Оригинал шёл 3 недели, Красноярск.

Но оригинал не пригодился, электронная распечатка была принята Налоговой к зачёту ☺ Но это налоговая, у них и так видны все вычеты)
Если вам в другую структуру сдавать, возможно - потребуется оригинал, но попробуйте электронную распечатку сдать, вдруг прокатит? ☺

Мне, кстати Дзеновцы адрес доставки НДФЛ перепутали. ТРИЖДЫ им написала свой новый адрес, нет... отправили по месту старой прописки, как в паспорте...
Я получила, но ехать пришлось на другой конец города(( 

Странно вы заказываете... в декабре. Я буду очередной заказ НДФЛ делать после январских праздников, везде же доход за год или квартал учитывается.
Изменено: Elena - 29 Декабря 2019 07:48
Цитата
Elena пишет:

Странно вы заказываете... в декабре. Я буду очередной заказ НДФЛ делать после январских праздников, везде же доход за год или квартал учитывается.

Вам же в налоговую, а мне в МФЦ, на субсидии. В любое время подавать можно. Получается, ещё в ноябре отправили, и вот полтора месяца нет. Думаю, и не придёт уже. Поддержка ссылается на то, что все зависит от почты. Но че то посылки за неделю-две до нас доходят.
Цитата
Elena пишет:
электронная распечатка была принята Налоговой к зачёту ☺ Но это налоговая, у них и так видны все вычеты)
Для вычетов вообще справка не нужна, налоговая не просит, они ее и так видят. Я узнавала это на горячей линии ФНС. Единственное, если Вы получите справку раньше о Дзена, чем он отчитается в ИФНС, но это вряд ли, учитывая, как Дзен работает с авторами.
Я два раза заказывала. В письме просят указать адрес на какой присылать, первый раз просто положили в ящик простым письмом по адресу где проживаю, шла недолго буквально несколько дней. Второй раз отправили по месту прописки в паспорте. Вот кто бы знал. Пару месяцев спустя письмо обнаружилось там, когда уже все сроки вышли, --она месяц действительна. Дзен работает безобразно и в этом плане.

Цитата
Мира пишет:
даже толком не знаю, что там положено, субсидии вроде какие то.
Насколько знаю малоимущим многодетным только. Но мы со своими доходами от Дзена уже таковыми не являемся. Может еще от региона зависит, но у нас в богатейшем регионе(Тюменская область) нефига не положено с доходами выше 5 тысяч на человека.
Изменено: Кира Кира - 29 Декабря 2019 19:29
Цитата
Кира Кира пишет:
Для вычетов вообще справка не нужна, налоговая не просит, они ее и так видят.
Как ни странно - просит! ☺ В моём случае. Правда, непонятно зачем)) Ведь они вычеты и так видят. Но НДФЛ-ка входит в пакет документов, без неё не принимают...

Для оформления налогового вычета Вам потребуется:
- паспорт;
- декларация 3-НДФЛ и заявление на возврат налога;
- документы, подтверждающие уплаченный подоходный налог (справка 2-НДФЛ);
- договор купли-продажи или договор долевого участия;
- платежные документы, подтверждающие факт оплаты жилья;
- выписка из ЕГРН (свидетельство о государственной регистрации права собственности);
- акт приема-передачи жилья.
Цитата
Elena пишет:
без неё не принимают
А как они могут не принять ? Там же электронно весь пакет принимается одним действием. Звонят потом и говорят, что нет справки 2-НДФЛ? Так то фигня, конечно, но, учитывая, что там вечный бардак и в личном кабинете тоже, то может им и нужна эта справка.
Изменено: Кира Кира - 30 Декабря 2019 10:34
Знаю, что если есть справка на руках, но предприятие не отчиталось, тогда да! вопросы у налоговой возникнут, но и то можно поспорить с ними.
И потом- документы, подтверждающие уплаченный подоходный налог! Что значит уплаченный?! Он может быть и не уплачен в бюджет, а лишь исчислен и удержан с нашей зарплаты. Это разные вещи. В таком случае налоговая тоже возвращает. А все разборки почему не уплачен потом с налоговым агентом( в нашем случае Дзен) затевает.
Нет на вас Надежды Никитиной - она бы предложила пойти в личку, а не мериться здесь пипи... ой, справками
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Страницы: Пред. 1 ... 834 835 836 837 838 ... 1032 След.