Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 832 833 834 835 836 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Damesi Kirok,

Есть несколько вариантов:
1. Алгоритм еще не определился с вашей аудиторией. Четыре дня иногда ему мало.
2. Вы уже получили какое-то ограничение. Например, за контентный спам. И теперь ваши материалы видят только подписчики канала. А их, учитывая, что каналу всего четыре дня, еще мало.
Напишите в ТП. Если нет ограничений, то ждите, пока алгоритм не заработает.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Damesi Kirok, у меня на новом канале есть похожая фигня. Но каналу третья неделя пошла. Показов из 20 статей дают двум. Остальным - также как у вас
Ай-яй. Спасибо за советы. ТП вроде говорит не ограничений, но попробую написать сейчас еще раз..
Ребят, кто в сообщениях выше письками меряется - вы не могли бы это в личке делать? Реально, мне приходят оповещения о новых сообщениях на форуме, и я читаю, чтоб не накапливать. Вот правда, оно мне надо? 
Личка для писек есть. Имейте уважение, здесь народу полно кроме вас.
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
Damesi Kirok, у меня на новом канале есть похожая фигня. Но каналу третья неделя пошла. Показов из 20 статей дают двум. Остальным - также как у вас
У меня в начале, в 1-2 дни норм все было... 2000 дочиток за 2 дня набрал на пару статей... потом вот резко стоп и 0. Конечно, могли что то дать (санкции), т.к. там не очень хорошие темы у меня, не вежливые))
Ирина Фрейд,

я свою пипиську даже не вынимал;)
Damesi Kirok,

Зайдите в карму, там может висеть сообщение про ограничение.
Вольдемар Стругадзе, smile:(
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Damesi Kirok,

Зайдите в карму, там может висеть сообщение про ограничение.
Не, ничего нет, пока карма не определена, типа данных не хватает... 
Еще один факт в том, что тематику я сменил. Каналу на самом деле 3-4 месяца, я просто забросил, теперь тематику поменял (удалил все статьи). И вот такое... но, в начале то все норм заходили (первые 2 дня)
Damesi Kirok,

Пишите в ТП. Они также говорят, что для смены тематики надо 10 статей (вроде как). Если нет такого количества - допишите. Можно спросить у них о тематике вашего канала. И попросить поменять в ручном режиме (вроде как можно). Или ждите, пока алгоритм сам это сделает. На новых каналах он обычно срабатывает, максимум день на пятый (у меня так). А вот в вашем случае - не знаю
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Damesi Kirok,

Пишите в ТП. Они также говорят, что для смены тематики надо 10 статей (вроде как). Если нет такого количества - допишите. Можно спросить у них о тематике вашего канала. И попросить поменять в ручном режиме (вроде как можно). Или ждите, пока алгоритм сам это сделает. На новых каналах он обычно срабатывает, максимум день на пятый (у меня так). А вот в вашем случае - не знаю
Ага, написал. Не было посещений, в метрики начались движения.. но, еще не ответили, подождем.. .
Цитата
Neverdine пишет:
И ты до сих пор ведешь на нем каналы.
Уже недели три, как вообще ничего не добавляю (ему кердык скоро), работать за копейки? Я не дурак! smile:D
Это для школьников развлечение, скоро как фриланс будет за 2 рубля. smile:sarc:

У меня сейчас другая тема пошла, вообще offline smile:cool:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
У меня сейчас другая тема пошла, вообще offline
На завод устроился, что ли?smile:sarc:
вот и сказочке конец...

раньше (ДО НОЯБРЯ 2019) ты создавал канал, 7К дочиток и кнопка бабло врубалась, а анкету ты мог и через год загрузить, но деньги капали
теперь ВСЕ каналы без анкеты стоят без рекламы
хоть они и созданы были год назад
Zhezkazganetcs, да, в ВК Родион об этом говорил с месяц назад. И в Помощь они внесли уточнение тогда же. Но народ говорит, что 2-3 дня сча проверяют анкету
Страницы: Пред. 1 ... 832 833 834 835 836 ... 1032 След.