Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 867 868 869 870 871 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
если вдруг кто Таню Котову не знает
Все так прибалдели от Тани Котовой, что дар речи потеряли? smile:sarc:
Цитата
Antonij пишет:
Все так прибалдели от Тани Котовой, что дар речи потеряли? smile:sarc:
ну давай поговорим - про вирус статьи не заходят
хорошо идут статьи про северный поток 2 и про то что Батьке дешевой нефти не дали
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Все так прибалдели от Тани Котовой, что дар речи потеряли? smile:sarc:
ну давай поговорим - про вирус статьи не заходят
хорошо идут статьи про северный поток 2 и про то что Батьке дешевой нефти не дали

А я, поскольку главный канал пока отдыхает, решил и на остальных себе выходные устроить на три дня. Очень хорошо голова отдыхает. 
Сайтами занимаюсь. Как-то получается, что с них больше выхлопа. 
Сижу, ращу ИКС, перепост старых статей с активными ссылками делаю на всякие форумы. Плюс оттуда трафик дополнительный.
Андрей Кошляков,

Кстати, закликбейтили на 1100000 дочитках. Так что в превышении порога в миллион дочиток и получения бана - возможно что-то есть...
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Андрей Кошляков,

Кстати, закликбейтили на 1100000 дочитках. Так что в превышении порога в миллион дочиток и получения бана - возможно что-то есть...
у меня всегда так было, если не считать последнего случая, когда после 7 статей забанили
Андрей Кошляков,
ну то ты наверное от души постарался)
Мысль посетила. Вот мы тут копья ломаем, ломаем... просчитываем, пытаемся понять этот Дзен. А всё совсем просто. Они в принципе решили отказаться от монетизации. А кто её даёт? Фэйсбук? Вк? Твиттер? Инстаграм? ЖЖ? Нет же! Ты нарабатываешь аудиторию (что Дзен, в принципе, готов дать), подписчиков, потом уже потихонечку начинаешь как-то с этого всего зарабатывать.

И здравое зерно в этом, с их стороны, ой, как есть. Причём не просто здравое, а напрочь прожжёно-злое-капиталистическое. Тройная прибыль - тонны уникальных текстов бесплатно, крутящаяся в них реклама, приносящая прибыль только в один карман, а потом ещё и доля с нативки, которую так или иначе подключат изголодавшиеся блогеры (это на раз-два прописать в правилах).

Всё чётко! Не поэтому ли, один из последних всеобщих опросов начинался именно с этого: "что для вас Дзен? - возможность заработать? - найти аудиторию?.. и т.д." (не помню, как дословно, но смысл тот). Почву они прощупывали.

Вторым шагом стало внедрение видеоформата. Как вы знаете - в нём реклама не предусмотрена. То есть, альтруисты, добро пожаловать - вот вам показы. Надо это, или нет - решайте сами. И ведь льют же! Лента завалена сотнями этих скачанных с ютуба чужих видосиков!

Третьим - привлечение всяких разных "блогеров", "продюсеров", "спикеров"  и "амбассадоров". Которые привыкли писать на всех тех вышеупомянутых ресурсах за бесплатно и научились монетизировать своё "творчество" самостоятельно, только за счёт большого количества искусственно накрученных подписчиков. И именно поэтому сейчас в Дзене целиком и полностью закрывают глаза на кликбейт. эротику и матерщину в их заголовках. Главное - чтоб остались.

Следующий шаг - резко срезали заработок. И выжидают - многие ли бросят писать?

Кто останется в результате всего этого действа в выигрыше? Я думаю, мне вам объяснять не надо.

А теперь тщательно обдумайте написанное мной и сами прикиньте - не именно ли по этому пути решили пойти развесёлые ребята из Дзена?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
А кто это:eek:smile:eek:???? Я не знаю, но титьки большие!!!

Цитата
Antonij пишет:
Ага, у меся с сайта РСЯ дает 500 рублей с 600 посетителей. А если бы как на дзене по 10-20-50К посетителей в день было. я бы озолотился!!
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Андрей Кошляков,
ну то ты наверное от души постарался)
не поленись, набери в поиске - блог пессимиста дзен
Заблокировали всю рекламу на канале за штраф гибдд, который давно оплачен, приставы сняли месяц назад. У кого-нибудь такое было?
(есть карта яндекс.денег, видимо они и слили информацию)

Сделали это в пятницу вечером и требуют справку от приставов, что я не верблюд.

А ещё постоянно врут о блокировках - то "с вашим материалом всё в порядке", то об этой же статье "ограничена за кликбейт". 
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
А кто это:eek:smile:eek:???? Я не знаю, но титьки большие!!!
Цитата
Antonij пишет:
Ага, у меся с сайта РСЯ дает 500 рублей с 600 посетителей. А если бы как на дзене по 10-20-50К посетителей в день было. я бы озолотился!!
Это каким-таким макаром с такого копеечного трафа такой доход через РСЯ?
Цитата
Antonij пишет:

А теперь тщательно обдумайте написанное мной и сами прикиньте - не именно ли по этому пути решили пойти развесёлые ребята из Дзена?
В Яндекс.Директе появилась возможность продвигать контент за бабки. Если эта Бета перейдёт в стабильную версию, то Дзен не нужен будет вообще ни с какой стороны. Реально проще будет свой блог вести и монетизировать. Так что, скорее всего, вы не совсем правы.
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Реально проще будет свой блог вести и монетизировать
угу
только заплатив 100 рублей, получишь фигу и даже не вернешь свои 100 рублей
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Марина пишет:
Денис, я не ошиблась, так как мне тоже не всё равно сколько мне платят. у меня нет статей с одним рекламным блоком, все с двумя и платят 10 рублей за 1000. А кому что они должны - это уже демагогия. Я изначально, когда еще только собиралась завести канал, читала, что по 30 руб. за 1000. В реальности всё оказалось иначе. Знала бы сразу что 10 руб. - наверное и не начинала бы.
А скоро будет и 4-5 рубля за 1000 дочиток smile:D
С тех пор ничего не пишу, но смотрю по оплате за те статьи, которые были размещены раньше и пока еще канал читают. SEO BOSS, практически,  оказался ясновидящим, как "в воду глядел"- Сейчас за 1000 дочиток платят 3-4 рубля. Списывалась с поддержкой, ответы ни о чем "мы ничем не можем помочь", "мы тут ни при чем" - оч смешно. Интересно, неужели кому-то в кайф писать за 3-4 руб за 1000 дочиток? И у многих ли поугас пыл и перестали писать? - тоже интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 867 868 869 870 871 ... 1032 След.