Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 868 869 870 871 872 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Марина пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Марина пишет:
Денис, я не ошиблась, так как мне тоже не всё равно сколько мне платят. у меня нет статей с одним рекламным блоком, все с двумя и платят 10 рублей за 1000. А кому что они должны - это уже демагогия. Я изначально, когда еще только собиралась завести канал, читала, что по 30 руб. за 1000. В реальности всё оказалось иначе. Знала бы сразу что 10 руб. - наверное и не начинала бы.
А скоро будет и 4-5 рубля за 1000 дочиток smile:D
С тех пор ничего не пишу, но смотрю по оплате за те статьи, которые были размещены раньше и пока еще канал читают. SEO BOSS, практически, оказался ясновидящим, как "в воду глядел"- Сейчас за 1000 дочиток платят 3-4 рубля. Списывалась с поддержкой, ответы ни о чем "мы ничем не можем помочь", "мы тут ни при чем" - оч смешно. Интересно, неужели кому-то в кайф писать за 3-4 руб за 1000 дочиток? И у многих ли поугас пыл и перестали писать? - тоже интересно.
ну не надо народ обманывать - твёрдых 10 рублей за 1000 дочиток
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
А кто это:eek:smile:eek:???? Я не знаю, но титьки большие!!!
а так узнаёшь?
вчера установил рекорд
с двух статей больше сотни показов получил
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
ну не надо народ обманывать - твёрдых 10 рублей за 1000 дочиток
Какой мне смысл обманывать??? На статья, которые размещены ранее (повторяю, что больше не пишу), так что говорить могу только о тех, что были ранее и пока еще крутятся немного, 3 - 4 руб. за 1000 !!!
Марина,

туфта. Впрочем, лучше  оставайтесь в своей уверенности. Про 3-4 рубася.
Изменено: Вольдемар Стругадзе - 9 Февраля 2020 18:50
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
По поводу 3-4 рублей за 1000 дочитокПозавчера на одном из каналов было 34 400 посещалка. Среднее СТР на канале - 22 процента. Округлю до 25 процентов. То есть, дочиток - одна четвертая от этого числа. 8600 дочиток? Ладно - беру 10 000. опять в большую сторону округлю. За этот же день дали 824 рубля. Делим на 10. Получается 82.4 рубля? Вроде как правильно подсчитал? 82.4 рубля за 1000 дочиток.
Или по посещалке смотрим. 824 рубля делим на 35 (опять округлил). Получается за 1000 посетителей - 23.5 рубля.
Так что не надо писать чушь. А потом задавать вопрос - как же вы пишите по 3-4 рубля за кило дочиток. Я пишу по другой цене.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Вроде как правильно подсчитал? 82.4 рубля за 1000 дочиток.
Или по посещалке смотрим. 824 рубля делим на 35 (опять округлил). Получается за 1000 посетителей - 23.5 рубля.
Так что не надо писать чушь. А потом задавать вопрос - как же вы пишите по 3-4 рубля за кило дочиток. Я пишу по другой цене.
Слушайте, Вы уж определитесь 62 или 23 - ничего себе разница. А у другого чел.

Цитата
Андрей Кошляков пишет:
твёрдых 10 рублей за 1000 дочиток
У вас так разнятся показания, слов нет. 
Так почему у еще кого-то не может быть 3 - 4 ? 
То есть правдивы тут только вы, г-н Стругадзе, а все остальные    

Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Так что не надо писать чушь.
"несут чушь". Вы на себя посмотрите со стороны сколько чуши пишите вы, еще и хамите от нечего делать. smile:mad:
Цитата
Марина пишет:
Слушайте, Вы уж определитесь 62 или 23 - ничего себе разница
82 (!!!) или 23   (опечатка в верхнем посте)
Марина,

вы разницу понимаете между дочитками и посетителями? Если нет, то идите. Просто идите
Марина,
Потому что вы пишите чушь. Я не хамлю. Я называю вещи своими именами. Как и про 1000 рублей с клика, которые якобы дзен забирает себе, а нам платит десять рэ. Это же тоже вы загоняли тут?
Ребята, давайте жить дружно!
Я не знаю у кого, как, но на двух каналах по Я. метрике на 1000 выходит 12 рублей. Одна реклама в статье (до 2500 символов, учитывая пробелы). Сколько там дочиток, Х**н знает. Работает в купе несколько статей (не заморачиваюсь).  Понимаю, что копейки, НО!
Есть канал у меня, который накопил уже 20 000 рублей, но на нем нет анкеты. У него дочиток на каждой статье по 300 000. После Нового года рекламу с него отключили, но нативкой на сайт сливаю по 20к - 30к на сайт. И нахрен мне их 12 рублей! 
Цитата
Марина пишет:
И у многих ли поугас пыл и перестали писать? - тоже интересно.
Пыл поугас, да)) Если ещё год назад я тратила на Дзен по 4-5 часов в будние дни, то сейчас - пару часов от силы.Доходы снизились в разы. Но профит есть, конечно + траф на мои сайты. 

На трафе с Дзен выходит примерно $8-10 в плюс к заработку в Адсенс. Немного. Но зато пассив))) Плюс - заказы на наитивку поступают регулярно. 

Плюс - создала пару сайтов чисто на Дзен-текстах, которые сняла с забаненых каналов. За два года работы таких было шт... 10.
Так что пусть поживёт ещё Дзен, я не брошу ☺ Кстати, прикуплю ненужный вам канал, недорого. Себе в резерв ☺
Изменено: Elena - 9 Февраля 2020 21:47
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
а так узнаёшь?
Вот так, более понятно будет smile:D
скрин.jpg (20.49 КБ) [ Скачать ]
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS,
сколько берете за обработку фото?))))
Страницы: Пред. 1 ... 868 869 870 871 872 ... 1032 След.