Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 706 707 708 709 710 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Никита Клочков, тоже это заметил и можно сказать с самого начала, Elena с робатами всё норм от 30 до 50 в сутки, так что я уже в графу посетители и не смотрю, хрень это всё.
Цитата
вадим пишет:
Никита Клочков, тоже это заметил и можно сказать с самого начала, Elena с робатами всё норм от 30 до 50 в сутки, так что я уже в графу посетители и не смотрю, хрень это всё.
У меня роботов вообще несколько за год. Я просто думаю может в статистике дзена учитываются только дочитывания после 40 и вся статистика идет с них. Хотя тогда бы их было ничтожное количество, а в реальности дочитывания точно совпадают с метрикой. Если в метрике на статье 10к просмотров, то в дзене на ней 9к дочитываний, что при карте в 90% как раз правильно. Другое дело что в метрике большинство этих просмотров короткие. Надо для проверки на следующую статью поставить счетчик вебвизора метрики чтобы точные показатели отследить.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я полностью собираюсь поменять тематику канала, мне надо снести все старые статьи и добавить 3 новых, чтобы алгоритм сориентировался?
Надо ли писать в поддержку, чтобы они «вручную» поменяли тематику? Или это само собой произойдёт?
Цитата
Nocturne пишет:
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я полностью собираюсь поменять тематику канала, мне надо снести все старые статьи и добавить 3 новых, чтобы алгоритм сориентировался?
Надо ли писать в поддержку, чтобы они «вручную» поменяли тематику? Или это само собой произойдёт?
Алгоритм выставляет тематику, ориентируясь на последние 10 публикаций
Дмитрий Фанат,
Спасибо!
День добрый.
Подскажите, все вроде бы хорошо было, но тут прилетел этакий нежданчик - Ваш канал ограничен в показах за заимствованный контент.
Хотя контент 100% уникальный- это я про текст.
Может подскажете, как бороться с такой бякой)) если у вас был подобный прецедент.?
Цитата
dimkk пишет:
это я про текст
а картинки?
Ольга, тут бесполезно искать логику. Сделал 3 статьи для вывода из-под пса с уник.фото своими лично о своем хобби, статьи писала вот даже не в ворде, прямо в редакторе рассказывала нюансы и т.п.. Ответили - заимствованный контент. Психанула, написала страницу возмущений, ответили - подавайте апелляцию, есть у них там форма отдельная. Сделала фото с распечатанными ответами ТП на фото того же, что в статью ставила. Еще 10 дней мурыжили - и все равно заимствованный. 
Так что тут только понять, простить, все снести и новые 3 статьи пытаться. Доказать ничего невозможно
Цитата
dimkk пишет:
День добрый.
Подскажите, все вроде бы хорошо было, но тут прилетел этакий нежданчик - Ваш канал ограничен в показах за заимствованный контент.
Хотя контент 100% уникальный- это я про текст.
Может подскажете, как бороться с такой бякой)) если у вас был подобный прецедент.?
я сносил все фото, и после проверки насыпали по 50к показов еще на эти статьи
как сейчас обстоят дела с индексацией в пс статей из дзена?
Цитата
Prapovednik пишет:
как сейчас обстоят дела с индексацией в пс статей из дзена?
Почти моментально влетают в индекс ☺2-3 часа - быстробот, сутки-двое - основной индекс.Но если канал "гиблый" - индексируются от 3 дней до 2 недель. У меня есть один такой, в-а-а-аще плохо идёт ☺
Сеч сниму все статьи с него и заморожу)
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Сергей D пишет:
т.е. лучше фото зеркалить (менять)? Так сильно действует на показы?
Я рерайт когда делаю, то оригинальность текста 100% почти, а вот с фото что-то не заморачивался
Цитата
Денис пишет:
Цитата
Сергей D пишет:
т.е. лучше фото зеркалить (менять)? Так сильно действует на показы?
Я рерайт когда делаю, то оригинальность текста 100% почти, а вот с фото что-то не заморачивался
ну я именно удалял, когда было время редактировал фото, но всё равно они как-то находили копипасту. Поэтому если фото заимствованные сейчас не больше 2-3 стараюсь вставлять иначе не прокатывает, ну и не заморачиваюсь с редактированием уже
Цитата
Elena пишет:
Почти моментально влетают в индекс ☺2-3 часа - быстробот, сутки-двое - основной индекс.Но если канал "гиблый" - индексируются от 3 дней до 2 недель. У меня есть один такой, в-а-а-аще плохо идёт ☺

Elena, благодарю
Цитата
Elena пишет:
И от меня спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 706 707 708 709 710 ... 1032 След.