Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 787 788 789 790 791 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
В основном, про киношных пишу актеров, одним словом, в желтуху стараюсь не лезть.
У меня канал тоже не с трусов Бузовой начинался:)) Но потом мне надоело писать по часу статью, которая в итоге заработает 20 рублей, и пришлось переквалифицироваться:))
Цитата
Ольга Априори пишет:
Потому что он улетел на отдых со своей новой подругой, о чем рассказали его коллеги.
Тем более Плющенко опровержение дал уже, что не изменяет Янке
То есть если я сейчас напишу "Плющенко рассказал, что у него нет отношений на стороне", а через день он скажет, что всё-таки есть, то алгоритм опять найдет кликбейт?smile:))).
Ольга Априори, вы зачем форум нам сломали? smile:wall: smile:ireful:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Все отлично работает:confused:
Занимательно, канале меньше месяца, аудитория огонь как прёт и никакого КС или Кликбейта
https://zen.yandex.ru/id/5ce275937ea51b00b38ab823
Цитата
Денис пишет:
Занимательно, канале меньше месяца, аудитория огонь как прёт и никакого КС или Кликбейта
https://zen.yandex.ru/id/5ce275937ea51b00b38ab823
каналу в обед сто лет, он у меня в заблокированных стоит
просто видно статьи снёс после очередного бана
Цитата
SEO BOSS пишет:
Теперь из-за одной статьи не будут банить весь канал, а просто ограничат несоответствующую статью в показах. smile:mail:

Вот здорово, правда? smile:)
Не вижу ничего "здОровского". Инфо куцая и однобокая)  Да, за одну статью с нарушениями не банят канал, и так уже мес... 5-6.
Это далеко не новость.

Но за определённый процент (ведомый только Дзен)  статей с "дефектами", прилетает пса всему каналу (см журнал Яндекс.Дзен)
И не только!

Вот сегодняшняя инфо с Серча: https://prnt.sc/pze1au

Причём, чел говорит, что янд.акки у него на разные ФИО и № тлф...

Впору прокси покупать, у кого много каналов((
Изменено: Elena - 20 Ноября 2019 08:33 (редактор местный КОГДА починят?!)
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Причём, чел говорит, что янд.акки у него на разные ФИО и № тлф...
Вот как раз назрел вопрос в связи с этим... У меня пять каналов на монете - скромные середнячки, публикую там через день-два. Все на мой реальный паспорт и телефон. Сейчас появилось свободное время и хочу вывести еще штук 5 (ну когда траблы с монетизацией закончатся). Хочу именно не развивать старые - пусть с них так и капает по чуть-чуть. И новые пусть будут такие же скромные, чтоб не жалко было лишиться, если что. Собственно, вопрос: стоит ли заморачиваться с чужим паспортом и телефоном, если айпи и даже устройство будет одно и то же? Официально, насколько я помню, 10 каналов можно на одного человека регистрировать. А на практике - есть у кого-то 10 каналов рабочих на один паспорт? Сам этот факт количества каналов не вызывает приступ жадности у Дзена?
Елена С,

а вам времени своего не жалко? иметь десять каналов, которые будут давать по чуть-чуть? Почему не иметь меньше, но получать больше?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Елена С,

а вам времени своего не жалко? иметь десять каналов, которые будут давать по чуть-чуть? Почему не иметь меньше, но получать больше?
По поводу времени: писать через день на 10 каналов или ежедневно на 5 - одно и то же, разве нет? Ну потом, у кого-то здесь наверняка не 10 каналов, а еще намного больше. У меня вопрос в другом: 10 каналов на монете на одного человека нормально будут работать? Или спрошу так: на каком количестве новых  каналов (3, 5, 7....) вы считаете целесообразным монетизировать их на новые данные паспорта?  Заранее спасибо всем, кто найдет время ответить по существу вопроса.
Цитата
Елена С пишет:
Или спрошу так: на каком количестве новых каналов (3, 5, 7....) вы считаете целесообразным монетизировать их на новые данные паспорта?
Моё мнение - ни на каком ☺ ЕСЛИ у вас белые и пушистые каналы и работаете по правилам Дзен. Кроме того, Дзен сам рекомендует создавать новый канал, если старый в бан уходит. Мы все получали письма ( у кого 3-й пса),
что они "сожалеют" и тут же пишут: мы можете создать новый канал. Просто за годы работы в Дзен получается
кругленькая сумма каналов... Это меня слегка напрягает. Если они затеяли грандиозную "чистку", под раздачу попадут и "белые" авторы.
Нарушения находят практически у всех, если ты не блатной... и не супер-пуперный журналист или избранный Автор, которые есть в Дзен.

У меня самой неск каналов было на другие ФИО, но не по причине скрыться от пристального ока Дзен)))
Просто... маме нужны были баллы к пенсии, сестрёнке - возврат НДФЛ и пр... 
Изменено: Elena - 20 Ноября 2019 10:56
Elena, большое спасибо вам за обстоятельный ответ. Ваши посты вообще всегда полезны и всегда по существу))). У меня каналы белые и пушистые, да - именно поэтому и низкодоходные)))  Вообще, логично и вовсе не является проблемой зарегить на разные паспорта и телефоны. Но, судя по всему, это уже бесполезно, если писать с одного домашнего компа. Айпи в москве вроде все статические. По соседям бегать я точно не буду - видимо, лучшим выходом будет прокси, как вы и писали. Спасибо)
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Елена С,

потому что большой канал сразу забанят
вот как моя статья рвётся к деньгам - её душат, а она рвётся
Цитата
Елена С пишет:
По поводу времени: писать через день на 10 каналов или ежедневно на 5 - одно и то же, разве нет?

Мне кажется, Вольдемар имел ввиду, что лучше писать на 5-ти каждый день и иметь такой же выхлоп, как с 10, но через день.

У меня сейчас именно такая ситуация. У меня много каналов, на пишу я сейчас на 5-ти, зато каждый день, и не по одной статье еще бывает. Выхлопа больше, чем раньше я со всех собирала. Я бы вела их все, конечно, но у меня элементарно нет времени. 
Андрей Кошляков,

что значит большой канал?
Страницы: Пред. 1 ... 787 788 789 790 791 ... 1032 След.