Цитата |
---|
KPG пишет:
интересно, у Дзениуса девочки по прежнему выдают высокий стр в новых реалиях?) |
Я могу накидать несколько скринов по стате, к примеру по 6-7 каналам из 26 шт... ))
Но как всегда 99% скажут что это рисунки )) И не поверят... )
p.s. ctr высокий! ничего не поменялось... средний показатель 23-25% по каждом каналу... девочки работают в штатном режиме, все рады и счастливы! ) я писал кажется что мы подняли ставку за 1000 символов, и они стали работать еще более качественно! хотя как бы и ранее нас все устраивало... но сейчас прям супер-бомба тексты )
Я думаю то мало кто сможет вести сетки без нарушений и хорошо читаемые... и при чем они качественные...(ща решили открыть еще новую(ые) тему(ы), уже подготовились, скоро старт )
пока все каналы живут ) я не знаю, проверяли ли наши сетки, или нет ) но они хорошие, правильне, без нарушений!
могут конечно прибанить все, но это если только попадем в руки тупорылому толокеру, которого свет не видывал еще )))))
мы яше приносим значительные суммы бабла, ну и он нас радует! закрытие наших проектов - критическая ошибка ))
а еще с учетом что яшка всех обманывает и режет и клики и суммы кликов... то только мы ему приносим от ляма и более в месяц...
резать на мясо хорошо дойную корову - ну это надо быть дебильноватым на всю голову )))