Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
[ Закрыто ] Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом, Игровой обзорник – создать, наполнить, прокачать и ждать с моря погоды
Цитата
Единорог Синенький пишет:
На игровых сайтах зарабатывать на рекламе гугла или яндекса не очень хорошо
Не согласен нормально заработок идет:) Но я только недавно на игровых начал:confused:
Цитата
Привет, хочу добавить несколько слов по поводу монетизации.
Спасибо. Почитаю, проработаю варианты. Но после 8 марта))
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Добрый день. В течении месяца пытался поддержать жизнь проекта, добавил не много, около 16 статей, это позволило не снизить достигнутые показатели. Сайту дали ТИЦ 10 - был маленький спам ссылками по профилям и форумам, порядка 15 ссылок. С адсенса капнуло совсем мало 14$. 

Есть идея дать новый виток развития. Постоянное наполнение, ежедневно по несколько статей (не все статьи будут заточены под запросы). Начало дано с 1 числа месяца. Посмотрим что будет через месяц.   

Ниже прилагаю стату по посещаемости. По аналитику видно, что траф прибывает. Всем спасибо за внимание.
Кстати, хотел порекомендовать плагин против спама Antispam Bee. Первоначально устанавливал его, но спам пролетал во все щели, прочел, что его обновили, установил еще разок и о чудо, комменты на сайте стали только "легальные" без ссылок, от живых людей. За 3 месяц заблокировал 680 коментов со спамом.
Заработок с адсенса не радует. Решил поставить эксперимент, оставил 1 блок адсенс в теле статьи и поставил 3 блока от Думедиа на основе СРА (игры и развлечения). Кто то пробовал с ними работать, есть результат? Покручу на сайте дня два, проверю есть ли клики. Дело в том, что объявления от адсенса стали крутиться пустые и неоплачиваемые.
Валерий К, А основной трафик идет с яндекса или гугла?
Цитата
LookIn пишет:
Валерий К, А основной трафик идет с яндекса или гугла?
40% гугл, 60% яндекс
К чему вопрос. Заметил на некоторых сайтах, что цена за клик в адсенсе напрямую зависит от доверия гугла к ресурсу. На 2 сайтах стабильно высокая стоимость клика (не ниже 0,2 у.е.) - 70% заходят через гугл. На других при той же тематики цена клика мизерная. Кто-нибудь может подтвердить наблюдения?
В общем, разочаровала меня сеть "Думедиа". Баннеры выставляются у них с заглушками, обратил внимание, что крутятся одни мои заглушки, создал тикет с вопросом, а когда же будут ваши баннеры? на что ответили мне, мол рекламные места прошли модерацию, сейчас все будет, но выкупается всего 10% трафика. Очень смешно. В целом за 72 часа не было их баннеров на моем сайте, только заглушки крутились. И решил я залепить 3 баннера - ротатора от самого адмитад. И одно место в теле под адсенс. В понедельник посмотрим каковы результаты.
Цитата
Валерий К пишет:
И решил я залепить 3 баннера - ротатора от самого адмитад. И одно место в теле под адсенс. В понедельник посмотрим каковы результаты.
Мало. Оффера нужно тестить несколько недель и хотя бы штук 10, ведь у них есть холд, процент подтверждения и иные показатели.
Цитата
Мало. Оффера нужно тестить несколько недель и хотя бы штук 10, ведь у них есть холд, процент подтверждения и иные показатели.
Я тестирую 10 офферов ротатором баннеров. Хочу хотя бы кликабельность проверить. Пока не радуют)
Валерий К, адмитад у меня не пошёл. Вся проблема в аудитории. Кликнуть по офферу и зарегистрироваться может человек который ищет как убить время и хочет поиграть в новую игру. Следовательно и аудитория должна быть соотвествующая - сучающе-ищущая. А вот откручивать согласно тематической рубрике тематические партнёрки - тут можно заработать. Грубо говоря вам надо каждой статье о игре присваивать рубрику и в ней индивидуально откручивать партнёрки.
Изменено: big jacky - 8 Апреля 2017 17:00
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
Грубо говоря вам надо каждой статье о игре присваивать рубрику и в ней индивидуально откручивать партнёрки.
В точку.
Цитата
big jacky пишет:
Грубо говоря вам надо каждой статье о игре присваивать рубрику и в ней индивидуально откручивать партнёрки.
Спасибо за совет.
Цитата
Валерий К пишет:
Я тестирую 10 офферов ротатором баннеров. Хочу хотя бы кликабельность проверить. Пока не радуют)
В общем, адмитад и другие офферы по играм, если вещать баннеры на игры, то необходимо делать оценку, ищут ли мимо проходящие люди новые игры для себя или нет. Видимо моя публика - нет)) Ибо баннеры провисели, клики были, а регистраций ноль! 
Сейчас по совету big jacky тестирую игровой магазин (продажа кейсов и привелегий для пользователей внутри игры). Пока такая же история)) 

Провел анализ переходов из ПС. Выявил интересы поступающего трафика, но конкретно под те игры, на которые идут переходы офферов не нашел.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.