Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
[ Закрыто ] Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом, Игровой обзорник – создать, наполнить, прокачать и ждать с моря погоды
Валерий К, тоже заводил канал на YT под сайт. Ну что сказать. Из около 100 видео только парочку выстрелило и даёт в некоторые дни до 30% всего трафа сайта. Ни на Яндекс, ни на Гугл это никак не повлияло. Для них это просто трафик с закладок. Он есть пока популярно видео и не изменились правила самого YT.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
Для них это просто трафик с закладок.
Так разместив видос с ютуба, человек смотрит его и продлевает свое посещение на сайте, за счет этого улучшается ПФ. Далее может перейти в плейлист и там посмотреть еще парочку видео и вновь вернуться на сайт.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
При подключении https (let's encrypt)
Cy-pr перестал видеть тайтл, и описание ,

А также кодировку и анализ контента???

Где подвох (pr-cy видет)
Добрый день. Интересная картина после прогона (профильный+твиттер) получилась, посещаемость скакнула на 100-150 хостов и достигла максимальной отметки в 1133 посетителя, но вот потом началась скатываться, не знаю с чем это связано, с прогоном профильным или нет, но в тот момент я так же повесил на сайт Адвмейкер. В общем 12 дней наблюдал падение трафика до 700 хостов, после чего снял Адвмейкер и прогнал все имеющиеся ссылки(беки с прогона и с сайта) еще раз по твитерам и трафик вновь вырос. На данный момент после последних действий прошло 10 дней и падения посещаемости не наблюдаю. 
С начала месяца перестал добавлять на сайт новости, так как делал прошлый месяц, т.е. по 3 новости в день. Результата сильного не заметил, трафик на новость живет по 3-4 дня и угасает, плюс не каждая новость попадает в "яблочко". Теперь просто заливаю обзор игры или статью "секреты, коды, прохождения и решение багов". В среднем 1 в сутки, более нет времени. Зато отснял 10 видосов и создал канал ютуб. В сутки примерно по 40 просмотров. Делаю по схеме: ролик на ютуб заливаю - делюсь с ним на сайте - в описании ролика ссылка на гайд/статью. 90% просмотров идет с сайтов, 10% с поиска. За счет роликов надеюсь улучшить ПФ. Чуть позже выложу стату по ютубу. 

Так же меня удивляет адсенс. У него жесткая лихорадка))) С начала запуска сайта Ctr страницы упал с 1-1,2% до 0,6%, но доход остается на уровне, есть зависимость: высокий Ctr = малая цена клика, низкий Ctr=высокая цена клика. По субботам кликов очень много и они дешевые до ужаса, а в будни мало и дорогие))) 
12345.jpg (50.5 КБ) [ Скачать ]
Кстати, забыл сказать, что у меня стоит фильтр на ботов, и после прогона твиттером боты с соц.сетей не регистрируются, только реальные переходы.
Не знаю, не читал полностью все страницы, может уже отвечали, но спрошу тут. Каким образом у вас идет построение новостей (статьи), используются ли сеоразметки (выделение тегом б или стронг, подзаголовки, заголовки с ключевыми словами, создание списков или таблиц)? Если да, то чего именно и в каких количествах? Если нет, то почему? (если нет разных гайдов, обучений или ответов на вопросы, то понятно будет нет. А так если данные рубрики есть или похожие, то лучше ответить)
От выделений ключевых слов я отказался. Текст разбиваю подзаголовками. Иногда подзаголовки с ключами, иногда нет. Ключи по тексту (и релевантные лова) без переспама. При возможности залинковать - линкую.
То есть у вас на сайте не используется дополнительных разметок (таблицы, списки) - например для гугл табс ответы или яндекс ответы. Под словами ответы, я имею ввиду это: _http://joxi.ru/DrlBXxqC4bdno2
Цитата
lol_cp пишет:
дополнительных разметок
Нет, не использую. Проверил выдачу конкурентов, и не по одному из запросов не нашел у них таких же списков и таблиц.
Поможет ли это повышение в выдаче?

Цитата
lol_cp пишет:
дополнительных разметок
Цитата
Валерий К пишет:
Поможет ли это повышение в выдаче?
Да помогает, проверенно, я частично с них получаю трафик. Сюда входят разные запросы, это могут быть запрос-ответ, запрос-вопрос, запрос-инструкции и так далее. Если попадаешь и у тебя страница дает точный ответ пользователю, то ты всегда наверху выдачи (как рекламный пост, ты первый). А так же сама страница стремится быстро после за счет пф к топу, мои запросы, что так сидят в гугле и яндексе (особенно тут) почти все приблизились к топу 1-3.
Цитата
lol_cp пишет:
Да помогает, проверенно, я частично с них получаю трафик.
Как правильней оформить доп.разметку?
Все по стандартам. Ничего сверхнового.

Списки: _http://webdiz.com.ua/uroki/html1/sozdanie-spiskov-v-html (часто использую списки, чем таблицы) - особенно пронумерованные.
Таблица: _http://stepkinblog.ru/html/kak-sdelat-tablicu-v-html-osnovy-html-dlya-nachinayushhix-urok-14.html/
Цитата
lol_cp пишет:
Все по стандартам. Ничего сверхнового.
Я видимо вас не правильно понял из первого сообщения. Меня смутил скриншот из выдачи, строки снизу "что такое дота". Я думал, что это какой то конкретный инструмент. Но когда перешел по ссылкам с примерами списков и таблиц, понял, что это все я использую smile:D 

Т.е. списки создаю по типу. Пример "что необходимо сделать для прохождения миссии":

1. ---
 2. ---
 3. ---

А вот таблицы редко, чаще использую обычный плагин для создания таблиц - вставка шорткодом. Как по вашему, лучше шорткод или обычной?
Моя тема набрала за 10к просмотров. С юбилеем! smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.