Создание и ведение паблика VK - личный опыт!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Создание и ведение паблика VK - личный опыт!, ...
Да, использую. Так как тематика игровая, что теги типа #названиеигры и всё что подсмотрел у конкурентов. Насчёт ключевых слов - идут просто картинки. Тот способ автопостинга, который использую я не предусматривает добавление текста. Ну и делаю автопостинг свежих статей с сайта. Иногда важные новости с офсайта игры. Всё.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
надеюсь я успею ещё вас всех остановить) пару сотен тысяч в месяц с миллионика - да, всё верно, только подпись у такого утверждения должна быть: "ваш любимый 2011 и 2012 год" =) был такой пик популярности этой темы и соответственно много рекламодателей что и вылилось в такую цифру,у кого на тот период были миллионики они были сразу размножены в сетки, бабло текло рекой) всё это умерло где-то в 14ом, не, прибыль то конечно есть но не та уже ооочень давно) причин тому много, большой спрос породил большой выбор, приелось, закручивание винтиков со стороны администрации ВК итд.Во-первых, это ВК, это не ваш сайт, вы не можете сделать то что захотите, вы не повесите адсенс, вы не сможете таргетировать просмотры моб\немоб итд, вы нихера не можете) можно только ждать офферы с биржи и CPA которые обязательно проходят с отметкой "РЕКЛАМА" которую увидев быстро стараются прокрутить дальше)
Во-вторых, раскрутка стала в миллион раз сложнее) в 10-11ом году имея ферму в ВК можно было за 3-6 месяцев набрать пару сотен тысяч подписчиков и своим ходом дотянуть до ляма, сейчас хер кто подпишется, люди перестали подписываться на всё подряд...
В-третьих, удерживать активность можно только актуальным контентом, накачав херову кучу картинок и цитат из таких же пабликов аудиторию не удержать)

Большие игроки в пик популярности этой темы сейчас поделились на 2 категории, одни просто дожимают всё что можно различными способами, другие пошли в бренды, работая с 20-30 брендами создаётся вирусный контент, который ещё как-то держит всю эту багадельню)
Цитата
darks_virus пишет:
надеюсь я успею ещё вас всех остановить) пару сотен тысяч в месяц с миллионика - да, всё верно, только подпись у такого утверждения должна быть: "ваш любимый 2011 и 2012 год" =) был такой пик популярности этой темы и соответственно много рекламодателей что и вылилось в такую цифру,у кого на тот период были миллионики они были сразу размножены в сетки, бабло текло рекой) всё это умерло где-то в 14ом, не, прибыль то конечно есть но не та уже ооочень давно) причин тому много, большой спрос породил большой выбор, приелось, закручивание винтиков со стороны администрации ВК итд.Во-первых, это ВК, это не ваш сайт, вы не можете сделать то что захотите, вы не повесите адсенс, вы не сможете таргетировать просмотры моб\немоб итд, вы нихера не можете) можно только ждать офферы с биржи и CPA которые обязательно проходят с отметкой "РЕКЛАМА" которую увидев быстро стараются прокрутить дальше)
Во-вторых, раскрутка стала в миллион раз сложнее) в 10-11ом году имея ферму в ВК можно было за 3-6 месяцев набрать пару сотен тысяч подписчиков и своим ходом дотянуть до ляма, сейчас хер кто подпишется, люди перестали подписываться на всё подряд...
В-третьих, удерживать активность можно только актуальным контентом, накачав херову кучу картинок и цитат из таких же пабликов аудиторию не удержать)
Не все так пессимистично smile:) пробовать в любом случае нужно. И кстати кроме биржи вк размещают и сами, причем дороже. Подписываются и рекламят нормально, цены тоже норм. То что вы описываете, в то время была полнейшая халява, а сейчас нужно работать, везде так если честно)
Krol, моё дело предупредить) а там делайте что хотите)
а к слову о том почему тут эту тему не поднимают - потому что тут SEO'шники а не SMM'шики, SMMшики тусуются в ВК, группа так и называется)
darks_virus, прав. Всё так как он и расписал.
Да - спарсенный чужой контент не работает.
Да - людей бесят уже призывы подписаться.
Да - без авторского контента никуда.
Для себя решил, что это просто дополнительный источник трафа, не требующий больших вложений. Глянул стату - 2.0% от общего трафа это ВК. Т.к. группа ВК для меня лишь сопровождение сайта, то я и не парюсь по поводу её раскрутки.
Цитата
darks_virus пишет:
а к слову о том почему тут эту тему не поднимают - потому что тут SEO'шники а не SMM'шики, SMMшики тусуются в ВК, группа так и называется)
Одно другому не мешает smile;)
У меня была группа с картинками под тревел и красивые пейзажи, сейчас переделал ее под отдам, куплю, продам. Пытаюсь сделать что то подобное как ты описываешь Крол. Часть старых людей покидает, новые приходят, но плюс в том, что в группе уже есть люди. В пустую группу/паблик посетители вступаю лучше.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
почитал, вспомнил. Был в 14 году у меня паблик, нечто вроде такого как ты, Крол, описал. Картинка+цитатка+музыка. Только ориентированно все было именно на музыку. Новинки, скажем так. Иногда были просто плей-листы из 9 песен и 1 картинки. Так вот, люди в основном шли из поиска по тегам. В тегах прописывал нечто вроде: #новинкимузыки #группа_исполняющая_трек #рок #приветсоседи и ему подобное. Так что фишка с тегами должна сработать, пошарь, глянь самое популярное
RaMZeS, как определили, что из поиска? Сейчас нет отчёта по поисковым фразам в стаистике группы. У меня во всяком случае нет. С поисковиков % незначительный.
big jacky, у меня была голая группа, репостов не было никуда, в поиске не учавствовала (не было в названии ключей). Следовательно, только теги могли дать прирост в 800+ участников за неделю-полторы
Цитата
RaMZeS пишет:
Так что фишка с тегами должна сработать, пошарь, глянь самое популярное
Принято smile:)
Цитата
big jacky пишет:
как определили, что из поиска?
Он скорее всего имел ввиду поиск вконтакте, у вас он  отмечен последним пунктом
Пора подводить итоги первого дня. Вместе со мной, в группе 12 человек, а это значит что 11 подписчиков за сегодня. Посетило 80 человек. Всего сделали 50 лайков, 2 репоста. Охват почти 7000. Для себя уяснил что при прочих равных, пошлая мелодия с пошлой картинкой и пошлой фразой набрали в два раза больше лайков чем просто хорошая мужская цитата и картинка успешного человека. Репосты оба были сделаны также именно пошлой записи, так что как не крути, придется двигаться в этом направлении.
Набираем обороты smile:)
рс.jpg (65.75 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Krol пишет:
Набираем обороты smile:)
Так с какого числа обороты набираешь, на первом с 5-го числа, а тут с 23 фев. разные группы?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.