Создание и ведение паблика VK - личный опыт!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Создание и ведение паблика VK - личный опыт!, ...
Krol, ясно. В том то и дело что у меня нет раскрученных акков. А то что я делаю для группы ... ну результат я описал. Короче без раскрученных акков на автопостинге далеко не уедешь.
Ещё раз шапку перечитал. Т.е. в принципе Ваш метод раскрутки, который Вы описываете, это:
1. Использование заготовленных аккаунтов
2. Правильный подбор постов и анализ эффективности
Я правильно понял?
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
1. Использование заготовленных аккаунтов
2. Правильный подбор постов и анализ эффективности
Я правильно понял?
Пока что да, это начальный этап, но я ведь сказал я не учу, я сам учусь и тема создана для общего сбора инфы с миру по нитке, также мой опыт по ходу развития группы. Я ведь написал что буду взаимопиар потом делать и закупать рекламу, это доступно каждому ( и я не про деньги, а про возможность ), просто там есть нюансы типо подбор постов, выбор тематики, оформление, я же все это описал. Оформление и тд и тп, это ведь все тоже очень важно, ато будут заходить люди и не будут подписываться. Также я уже отписал что пошлые посты намного лучше себя показывают, так что пойду в этот уклон. Буду сам тестиь варианты и отписывать что получилось, кто то будет поправлять, так и будет получатся контент. Вот в теме адсенса ведь каждый пишет что у него и как, какая тема, что в ней особенного,  я хочу что бы тут было что то типо такого же.
Изменено: Krol - 7 Марта 2017 23:33
схему встречал уже где-то, однако идея интересная
Полностью согласен с dark_virus. Пробовал создавать паблик. Сам на php писал скрипт, который с помощью открытого API постил в паблик раз в час новый контент. Заказывал платную рекламу во многих других схожих по тематике пабликах. Вступают очень хило и получается, что один реальный (не бот) подписчик вставал примерно в 70 руб.! После рекламы в миллионнике, вступает человек 40 из которых 35 сразу же откручивает сам ВК (типа подозрительные подписки) Из-за всего этого новый паблик сейчас не раскрутить даже с более чем вменяемым бюджетом и огромным желанием. А если произойдет чудо и его раскрутишь, то будешь бегать по всяким sociate и ждать снисхождение редкого рекламодателя. В общем даже не заморачивайтесь. Сейчас это никому не нужно. Нет спроса на новые группы и паблики, нет спроса на рекламу в них - она почти не работает, все что можно было создать - уже создано и в них сидит по 500 тыс. живых юзеров. В общем я потратил время и деньги. Кто не верит - потратьте тоже, чтобы убедиться.
Krol, я всё понял. Будем следить. Ну а советовать особо нечего. И уж заказывать рекламу я точно не стану. Группа ВК не самоцель. Моя мечта  - создать ядро подписчиков сайта, чтобы снизить риски из-за непостоянства Яндекса и Гугла. Пока это вылилось в 2% пользователей.
Zerzes, что за бред вы пишите)) не вводите людей в заблуждение. Если у вас не получается, то не надо говорить, что тема не перспективна и не работает. Даже возьмём в пример паблик "типичный миллионер", за чуть больше двух месяцев он собрал 100к человек. А это на такой тематике (!). Также в пример могу привести моего знакомого, его паблику более 3 месяцев, а уже скоро будет 200к человек (ссылку могу скинуть в лс). Так вот у него доход уже 2к рублей в день, и рекламу покупают у него на неделю вперёд. Ещё есть примеры с пабликами "черный фон" и "белый фон", тоже быстрое поднятие и уже заработок. Так вот, что хочу сказать, у всех этих людей подписчики выходят с рекламы не более 1 рубля (!) Тут главное хороший контент, оригинальность и отличный рекламный пост (мой знакомый разные пробовал с некоторых выходил подписчик по 2 рубля, но сделал такой, что выходит меньше рубля).

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Мысли в слух. 
Напарсить массу постов и запустить их в ленту, может и можно, но какой с этого толк... Парс то происходит из того же контакта, где все посты уже мелькали по 100 500 раз в разных пабликах. Да есть доля людей, которые их не видели, поскольку не подписаны на них, но все же их меньшинство. От этого многие и говорят что "сейчас нет выхлопа", "сложно", "вк банит" и так далее. Но это не означает, что в вк не заработать. Я недавно заходил по старой памяти в рекламный кабинет, думал, пару объяв протестить... так в вк уже цена за клик 4 рубля! Карл, 4 рубля! Да в гугле дешевле рекламу пускать, чем в вк. Когда растут цены, доходы рекламодателей то же растут (в большинстве случаев).

Быть может, стоит пойти по иному пути, делать тот же контент только новый? Какой смысл напарсить авто посты в стиле "Встречайте новая Лада Гранта с автоматом", которая появилась в 2014 году. Людям нужны свежие новости. Можно сделать микс старых и новых, но что-то должно паблик выделять, заставлять подписываться и совершать действия. Если уж совсем по крупному пойти можно найти авторов, которые будут следить за новостями по теме и выпускать конкурентно способный контент. В таком случае есть смысл запускать однотипные группы в разные соц сети, дабы получать отдачу не с 1 источника, а с 3,4,5...
Я далеко не профи в продвижении соц сетей, просто мысли в слух.
Изменено: Единорог Синенький - 8 Марта 2017 17:27 (Потому что рукожоп)
Единорог Синенький, Вы абсолютно правы. Но вот за сколько Вы лично готовы создавать новые остроумные мемы-картинки? Чтобы это было реально качественно, думаю каждая картинка будет 50-100 р. Не старые затасканные цитаты на фоне чего-то там. реально новый контент. Предположим 3 картинки в день. Месячный бюджет 4500 - 9000 р. Как группа с условными 500-1000 подписчиков может себе это позволить? Этот вариант для групп 20к и более.
Т.е. мы возвращаемся к тому, что порог входа в этот бизнес довольно высокий. А будет ли выхлоп в будущем - зависит от милости администрации ВК.
Цитата
big jacky пишет:
Но вот за сколько Вы лично готовы создавать новые остроумные мемы-картинки? Чтобы это было реально качественно, думаю каждая картинка будет 50-100 р. Не старые затасканные цитаты на фоне чего-то там. реально новый контент. Предположим 3 картинки в день. Месячный бюджет 4500 - 9000 р. Как группа с условными 500-1000 подписчиков может себе это позволить? Этот вариант для групп 20к и более.
Т.е. мы возвращаемся к тому, что порог входа в этот бизнес довольно высокий. А будет ли выхлоп в будущем - зависит от милости администрации ВК.

Расчеты и логика не верны.

Кстати может кто подскажет проверенные методы автоматизации постов, что бы парсить заливать на отложенную публикацию
Цитата
Krol пишет:
Расчеты и логика не верны.

Вы знаете людей, которые будут создавать авторский кнтент дешевле? Сколько например будет стоить производство на потоке таких картинок-постов? 5 р.? 10 р.?
Рисунок

Цитата
Krol пишет:
Кстати может кто подскажет проверенные методы автоматизации постов, что бы парсить заливать на отложенную публикацию

Если просто созданные Вами отложенные посты, то бесплатно Sociate.ru
Если ещё и парсить, то много других. Postio, vksystem.biz например
Мне как-то за 1000 р. предлагали прогу, которая это делает.
Цитата
big jacky пишет:
Единорог Синенький, Вы абсолютно правы. Но вот за сколько Вы лично готовы создавать новые остроумные мемы-картинки? Чтобы это было реально качественно, думаю каждая картинка будет 50-100 р. Не старые затасканные цитаты на фоне чего-то там. реально новый контент. Предположим 3 картинки в день. Месячный бюджет 4500 - 9000 р. Как группа с условными 500-1000 подписчиков может себе это позволить? Этот вариант для групп 20к и более.
Не понимаю, зачем создавать проблему там, где ее нет. Когда нет денег, чтобы нанять человека, нужно засучить рукава и работать.
Единорог Синенький, не вопрос. Можно и самому при наличии таких талантов. Не каждый же может на потоке штамповать остроумные картинки.
Итак мы тратим своё время (а оно стоит денег, моё во всяком случае точно не бесплатно) и постим по 3 авторских картинки в сутки. Как я прикинул выше 4500 р./месяц. Которые я мог бы заработать, но вложил своим трудом-временем в группу.
Как писал уже выше INWOXER, с группы 200к доход 2000 р. в день. Осталось только посчитать сколько нужно месяцев создавать авторский контент, чтобы выйти на 200к подписчиков стартуя с нуля.
Есть у кого-нибудь примерная статистика по выходу с нуля до 200к?
Изменено: big jacky - 8 Марта 2017 20:01
Цитата
big jacky пишет:
Да тут много разных факторов по сути. Начиная от тематики проекты, заканчивая бюджетами на рекламу. Сейчас Киты за несколько дней столько набирают подписчиков.

Мой знакомый почти 200к набрал за чуть более 3 месяцев.
Цитата
big jacky пишет:
Единорог Синенький, не вопрос. Можно и самому при наличии таких талантов. Не каждый же может на потоке штамповать остроумные картинки.
Итак мы тратим своё время (а оно стоит денег, моё во всяком случае точно не бесплатно) и постим по 3 авторских картинки в сутки. Как я прикинул выше 4500 р./месяц. Которые я мог бы заработать, но вложил своим трудом-временем в группу.
Как писал уже выше INWOXER , с группы 200к доход 2000 р. в день. Осталось только посчитать сколько нужно месяцев создавать авторский контент, чтобы выйти на 200к подписчиков стартуя с нуля.
Что вы заладили с авторским контентом и ценниками всех пугать) не все так плохо. Прет прекрасно все это копипаст с одного места на другое, да лучше было бы авторски но не обязательно. Да и степени качества разные, также думаю насчет автоматизации, нужно просто придумать хорошо вот и все. У меня тут идея наклевывается, но для нее придется либо группу переделывать под другое, либо создавать еще одну, скорее всего создам еще одну. Так как нужно идти все же за тем что нужно людям больше всего и где более лояльные пользователи.
Цитата
Krol пишет:
копипаст с одного места на другое,

Krol, к примеру в твиттере есть замечательные зарубежные тематические аккаунты из которых можно набрать хорошего материала для постов smile:)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.