Создание и ведение паблика VK - личный опыт!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Создание и ведение паблика VK - личный опыт!, ...
Почитайте ЛС думаю вам понравиться smile:D
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
Валерий К пишет:
Так с какого числа обороты набираешь, на первом с 5-го числа, а тут с 23 фев. разные группы?
Та группа которая в этой теме, создал ее за пол часа до публикации данной темы. Скрин на котором обороты, это скрин не группы)
Цитата
lexaivlev пишет:
Почитайте ЛС думаю вам понравиться smile:D
Прочел) заценил, поблагодарил, довольно полезная инфа и не для паблика конечно же, так как сразу может сойти на нет если ее будут юзать много людей.
Цитата
Krol пишет:
Скрин на котором обороты, это скрин не группы)

Главное - больше загадок, тайн и непоняток и популярность темы обеспечена! smile:)

Цитата
masterrabot пишет:
Главное - больше загадок, тайн и непоняток и популярность темы обеспечена! smile:)
Я хотел создать интригу) видимо не стоит, в общем у меня есть несколько страниц раскрученных с хорошей посещалкой, буду ими репостить, вот мой основной метода на данный момент.
Цитата
Krol пишет:
видимо не стоит

Ну почему же, интрига это хорошо. Не забывайте только давать ответы на загаданные загадки ))
Цитата
masterrabot пишет:
Главное - больше загадок, тайн и непоняток и популярность темы обеспечена!
Такая тема никому не нужна будет:) Здесь не форум прорицателей:)
Krol, так о чём топик? Как раскрутить новую группу имея несколько старых раскрученных? Это из серии "Пособие для олигарха: как купить металлургический комбинат, если у Вас уже есть три металлургических комбината"?
А как стартануть имея ларёк у жд вокзала? Вот это интересно.
Давайте честный марафон. Запуск с нуля.
Вот в теме про Одноклассников было интересно. Реальный кейс.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
Krol, так о чём топик? Как раскрутить новую группу имея несколько старых раскрученных? Это из серии "Пособие для олигарха: как купить металлургический комбинат, если у Вас уже есть три металлургических комбината"?
Нет это скорее из серии, как начать бизнес имея 100 к рублей. А если нету 100к рублей, то наверно сначала их заработать нужно,  в наше время это пол года откладывать и не тусить с выпивкой.  Мои аккаунты помогут мне первоначально, но никак не сделают из палика миллионник или даже стотысячник, так что ваши претензии не обоснованны.  Дальше пойдут уже вложения типо взаимопиара, рекламы в таргете и пабликах других, буду советоваться и искать инфу, тестить, набивать шишки, слушать вши советы.
Цитата
Krol пишет:
Krol, так о чём топик? Как раскрутить новую группу имея несколько старых раскрученных? Это из серии "Пособие для олигарха: как купить металлургический комбинат, если у Вас уже есть три металлургических комбината"?
Или вам опять нужно нахаляву, что б без вложений прям) да еще рабочую темку спалить, слить)) было бы хорошо конечно, но не, тема не про это, тема про работу, про опыт, будем работать, вкладываться, может даже просрем бюджет и закроем. Я не хвастаюсь и  не умничаю, ибо нечем)
Krol, не нужны мне Ваши спаленные темы. Я к тому, кто сможет повторить этот трюк с группой? Те у кгого есть уже 3-4 раскрученных группы? Так они в этом топике не нуждаются.  Новички повторить такой старт не смогут. Бывалые и так знают. Кто целевая аудитория?
я решил испытать новую сферу - ВК.... за неделю узнал многое... но не из этого топика... задача...поднять паблик в одном городе....затем пропиарить одного свояка фотографа (там хорошие бабки крутятся если на поток сделать)...ну и попробую затем монетизироваться всеми другими способами.... скорее занялся ради интереса....так как есть куда маштабироваться в проверенные схемы... 

хотя тут тоже узнал для себя новое Прокрастина́ция, гы гы...кажись у меня иногда бывают приападки Прокрастина́ции... вот только все что делаю ради выгоды в будущем.... как старый Изя из Бэрдычива. smile:)
No pain, no gain
Цитата
big jacky пишет:
Те у кгого есть уже 3-4 раскрученных группы? Так они в этом топике не нуждаются.
У меня аккаунты раскрученные, дело  в том что есть такое понятие как новая группа, где мало людей и туда не хотят вступать, так вот 5-10к подписчиков уже вызыват доверие, но их можно и просто накрутить
Цитата
Сашка пишет:
вот только все что делаю ради выгоды в будущем
Время такое, без денег никуда, скоро и девушкам не стыдно будет обращать внимание на кошелек
Приветствую, Кроль) сразу с первого поста понял что раскрутка будет с популярных страничек, со всеми известного мануала smile:D

Тут люди писали, что деньги шли рекой в 11-12 годах - так это бред) Тогда особых денег в вк не было, тема только набирала обороты. Сейчас же ежедневно создаются паблики, их создатели покупают рекламу как на прямую, так и через биржу. Даже не очень крупные группы (от 100к человек) зарабатывают вполне неплохие деньги. Раскручивать конечно же все стало сложнее, без денег никуда. Вот прямо в НИКУДА))) Были моменты когда группы продвигались за счет уникального и оригинального контента, но потом это замечали киты (люди при деньгах), создавали аналогичный паблик, вкладывали много баблишка и рубили еще больше капусты.

Так же тут один писал, что прирост 100 человек в месяц. Это конечно беспонтово. Чтобы набрать 20 000 человек, примерно с такой цифры начинается заработок, понадобится 16 ЛЕТ (!). Лучше бросайте эту затею)) Даже 100 человек в день прирост для ВКонтакте очень мал. У самого был такой паблик, который на пассиве так раскручивался.

Сам же сейчас занимаюсь Инстой, тема не новая, но тоже довольно классная)

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.