Как нарастить тИЦ? Да легко!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как нарастить тИЦ? Да легко!, Нагенерируйте себе тИЦ и радутесь жизни.
Albi-Nochka, +10 очень минимально.
Был ТИЦ 10, после размещения 3 правильных и хороших ссылок, стал 90 за один АП
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Albi-Nochka, +10 очень минимально.
Был ТИЦ 10, после размещения 3 правильных и хороших ссылок, стал 90 за один АП
Вы меня не поняли!Я ссылок вообще не размещала, кроме постов в соц сетях в своих аккаунтах. 
Если бы закупалась ссылками то понятно, что мало, а это только за счет соц сетей)) бесплатно)))
Albi-Nochka, потому что соц сети тоже сайты, как-бэ
Цитата
Albi-Nochka пишет:
страниц сайта в соцсетях и парампарам!!!!!ТИЦ +10."
просто) колебания
Цитата
Albi-Nochka пишет:
Вы меня не поняли!Я ссылок вообще не размещала, кроме постов в соц сетях в своих аккаунтах.
Если бы закупалась ссылками то понятно, что мало, а это только за счет соц сетей)) бесплатно)))
Если ты вообще ссылки не покупала на сайт и домен был нулевой, то глянь в вебмастер, кстати я замечал что допустим с твиттера бывает парсят твиты некоторые сайты и в итоге бывает даже индексируемую ссылку можно получить и не одну.
Тиц это конечно хорошо, но неужели поисковики не могут определить такую сетку сайтов? Тем более что каждый сайт находится не на уникальном ip.
Цитата
Eight пишет:
но неужели поисковики не могут определить такую сетку сайтов?
И не будет ли каких либо санкций за такое мягко сказать надувательство:confused:
Цитата
WGN пишет:
И не будет ли каких либо санкций за такое мягко сказать надувательство
Всё возможно. Хотя, в чём именно надувательство - вопрос спорный. Сайты полноценные, с читаемыми и даже (вроде) полезными текстами. 4.1 просмотра на посетителя на 2 минутах с 13% отказов о том говорят из метрики ПС вполне однозначно. Резиновый дизайн и отсутствие технических ошибок с быстрым откликом, оптимизированные уникализированные  изображения и прочие плюшки. Не всякий СДЛ может похвастаться такой технологичностью, полезностью и современностью дизайна. Ну эт я понтуюсь, конечно, но примерно так всё и есть. smile;) При полном отсутствии рекламы и том минимуме исходящих, что есть сейчас, сетка похожа на АГС гораздо меньше, чем 98% сайтов всего остального рунета.
Но это ж яндекс, всяко может быть.
Цитата
Тем более что каждый сайт находится не на уникальном ip.

Это да, слишком дорого встанет. У меня 10 IP арендуется на серваке.
Изменено: Eye - 25 Мая 2017 06:59
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
1000 раз говорено, что на позиции в ПС он не влияет, т.е. трафа не будет. Но если кто-то ещё работает с ссылочными биржами (динозавры, например, консервативные)
А как же тогда техническое описание самого Яндекс https://yandex.ru/company/technologies/matrixnet/
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Андрей П-Студия, хорошее описание, картинка интересная. smile;)
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
А как же тогда техническое описание самого Яндекс
а с каких пор его описания стали быть полезными?
С самого начала создания поисковика, анонсируется полезная информация. Только вот со временем эта информация обрастает мифами.
Наши убеждения определяют нашу реальность, ведь мы всегда смотрим на мир через экран предубеждений, сформированных структурой собственных убеждений.
Изменено: Андрей П-Студия - 25 Мая 2017 13:51
Цитата
ведь мы всегда смотрим на мир через экран предубеждений, сформированных структурой собственных убеждений
К чему эти мыслепостроения? На мир надо смотреть по практическим результатам, а не теоретическим выкладкам. Убеждения тут не причём, когда факты налицо.
Изменено: Eye - 25 Мая 2017 14:43
Почему же тогда вы игнорируете эти факты!?  ТИЦ - это мера одного из основных факторов ранжирования: ССЫЛОЧНОГО!
Что значит ваше утверждение, что он ни на что не влияет?
Это же Оценка (траст) ссылочной составляющей сайта. А ссылки очень даже влияют на ранжирование.
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
ТИЦ - это мера одного из основных факторов ранжирования: ССЫЛОЧНОГО!
Расшифруйте для себя тИЦ по словам, чтобы понятнее было. И не надо изобретать новые термины. Траст ссылочной составляющей... Ужос! Даже если не Вы это придумали, а где-то от кого-то увидели или прочитали на неведомых блогах о суперпродвижении, необязательно пытаться манипулировать фантасмагоричными терминами. smile;)

То, что ссылки влияют на ранжирование, я не отрицал. Я утверждал, что тИЦ не влияет на ранжирование. Это разные вещи. Ссылками можно весомо повлиять на траф, при этом показатель тИЦ не изменится, а можно (как в этом случае) существенно повлиять на тИЦ, при этом трафа не станет больше ни на йоту.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:39 Подскажите где продвигать сайт. 
10:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
19:12 Мошенники-копирайтеры 
08:57 Индексация страниц 
23:16 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
20:48 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
18:53 Настройка плагина для wordpress Price Shop 
15:15 Affiliate Top - партнерская программа нового уровня 
14:02 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:28 4money.me—сервис для быстрого и удобного обмена криптовалют 
22:38 BTCPro24 - автоматический обменник криптовалют 
21:38 WebKazna. Обмены криптовалют. Доставка наличных. 
19:49 CashFlow.best Ваш удобный обменник! 
10:26 Новости искусственного интеллекта 
04:26 Хром ругается на форум 
03:49 Точные прогнозы на футбол 
18:41 С юмором по жизни! 
14:22 SENDERSEX.COM - Тизерная партнёрка онлайн игры Эротические Фанты Онлайн 
20:32 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
09:37 Договорные матчи от ИИ