Как нарастить тИЦ? Да легко!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как нарастить тИЦ? Да легко!, Нагенерируйте себе тИЦ и радутесь жизни.
тИЦ Яндекса влияет только на ранжирование сайта в каталоге Яндекса. Также он является одним из десятков(сотен, тысяч?) факторов ранжирования Матрикснет.

Собственно, само наличие сайта в инете тоже есть одни из факторов ранжирования.

Вопрос слишком общий.

Для практики лучше принимать , что не влияет.

Все имхо и имхо и имхо...
Цитата
Eye пишет:
прочитали на неведомых блогах
Очень даже вЕдомых: https://yandex.ru/support/catalogue/citation-index/tic-about.html
"вес", авторитетность - это есть Траст.
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Андрей П-Студия, Я не совсем понимаю, что Вы хотите доказать. Собственно, по факту в данном эксперименте информация от Яндекса о принципах формирования показателя тИЦ была опровергнута практическим путём. Вы воин света Яндекса и будете защищать его до последнего? От кого? Мы ему не враги!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Но в данном эксперименте, всё же верно отработало. Вы получили ТИц, - т.е. оценку ссылочного веса на сайт акцептор. ПС оценила ваш сайт, на который ссылается сетка. Тут нет ни какого опровержения.
Изменено: Андрей П-Студия - 25 Мая 2017 18:43
Андрей П-Студия, Ещё раз: тИЦ - ТЕМАТИЧЕСКИЙ индекс цитирования. Верно? Яндекс говорит
Цитата
Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.

Верно?
Так вот: тематичность либо не учитывается при расчёте тематического индекса цитирования, либо сильно преувеличена.

Ну а вообще какие можно сделать дополнительные выводы и ответить на некоторые вопросы:

20 ссылок с разных страниц одного сайта на другой сайт передадут в разы больше веса, чем одна-две ссылки с одной страницы.
С 50 сайтов про коней 50 ссылок на сайт про коней повлияет на тИЦ настолько же, насколько и на сайт про тетрадки.тИЦ увеличивается линейно пропорционально количеству ссылок на него. Т.е. (условно) если с 10 доменов, имеющих тИЦ 20 сослаться на акцептора с каждого 10 раз и акцептор получит +10 тИЦ, то если с такими же примерно параметрами 100 доменов сослаться с каждого по 10 раз - тИЦ увеличится на +100.
Eye пишет:
Цитата
С 50 сайтов про коней 50 ссылок на сайт про коней повлияет на тИЦ настолько же, насколько и на сайт про тетрадки.
Чтобы так утверждать. Надо сделать ещё один подобный эксперемент, но при этом все домены должны быть одной тематики...
Скорей всего если такая схема будет, то там будут другие результаты: Все сайты одной тематики дадут более высокий ТИц акцептору.
Изменено: Андрей П-Студия - 25 Мая 2017 19:25
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Все сайты одной тематики дадут более высокий ТИц акцептору.
Все доноры одной тематики. Все акцепторы - разных, среди которых только один имеет отношение к тематике доноров. Результаты одинаковые. Я не вижу смысла теоретизировать на эту тему, имея практически подтвержденные факты обратного.
Ну хорошо, раз так. Вот и поговорили. smile:cool:
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Вот и поговорили. smile:cool:
smile:cool:
Я вот одного не пойму, чего это вы так смело утверждаете, влияет или нет, возможно в каких то случаях он играет роль, а в каких то нет.
Для решения вопроса нужно выяснить что такое тиц, грубо говоря чем больше ссылок на ваш сайт тем больше тиц, плюс чем они тематичнее тем эффект прироста сильнее. Из этого выходит что тиц это грубо говоря ссылки на ваш сайт, вы же не будите отрицать что ссылки влияют на позиции, также никто не будет спорить что их проставить можно коряво, а можно правильно, в одном случае будет траф в другом нет, но тиц будет, так как это скорее количество ссылок на ваш сайт.
На самом деле, в се) зависит от случая  и многого) - у одного все в плюс, у другого - в бан.

Нет устоявшегося, есть одно - чтоб что--то двинулось, нужно что-то делать.

Второй момент, неучтенный - сайт-то продвигаемый не был жизненно важным и раскрученным - то есть, на живом такое не прокатит по разумности и, второе - ПС смотрит, например, по масштабу и другому - пока сайт так себе - ну и ладно, а как вылез по каким-то моментам (деньги)) или возможность - то тут и колпачек.

-Вон неуловимый Джо! - А что, поймать никто не может? -Да кому он нужен....
Coder  smile:D   +100500 время покажет, кто где гс сделал.
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Coder smile:D +100500 время покажет, кто где гс сделал.
+) Точно и коротко
Все же не перестаю убеждаться, что ТИЦ и посещаемость не особо переплетаются, по крайней у меня на сайтах.У меня есть основной сайт, не ГС, пишу сам статьи для людей как для себя, за 3 года тиц только 30, а посещаемость растет постоянно. Для меня пузомерка не главное, главное количество качественного трафа и не менее качественная реклама для посетителей.
Как по мне, так вскоре я думаю ТИЦ скроют от общих глаз, как было с PR.По крайней мере сокрытие ТИЦ уравняет шансы всех вебмастеров, т.к. будет больше стремления к качественному продукту, а не банальной закупке ссылок.P.S. ТИЦ 30 только из-за тех ссылок, которые ставили на сайт его посетители.
Изменено: Maksim Lobachevskiy - 25 Мая 2017 20:35
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:39 Подскажите где продвигать сайт. 
10:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
19:12 Мошенники-копирайтеры 
08:57 Индексация страниц 
23:16 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
20:48 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
18:53 Настройка плагина для wordpress Price Shop 
19:56 SwapPix.io - быстрый и безопасный обменник криптовалют. 
17:26 Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!! 
16:39 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
13:08 Expa24.com Обмен Криптовалют. Ввод/Вывод наличные Украина/Северный Кипр/Мир 
11:47 Продам Форекс базу, лиды Forex из CRM (2025) 
11:05 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
10:59 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
18:41 С юмором по жизни! 
18:40 Хром ругается на форум 
14:22 SENDERSEX.COM - Тизерная партнёрка онлайн игры Эротические Фанты Онлайн 
05:22 Точные прогнозы на футбол 
20:32 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
09:37 Договорные матчи от ИИ 
20:29 SMM-24.com САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ SMM - Накрутка от 0.0001$|TG/TG PREMIUM/YT/TWIT/IG/TT/FB