Как нарастить тИЦ? Да легко!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Как нарастить тИЦ? Да легко!, Нагенерируйте себе тИЦ и радутесь жизни.
Пару дней назад наткнулся на эту тему и решил создать сетку автообновляемых сайтов. Сегодня дописал движок (самописный) и парсер, который берет статьи с указанных сайтов 2 раза в день, в гугл image ищет картинки по ключевым словам, обрезает до нужных размеров и публикует. Пока запустил 1 такой сайт. Кол-во скорее всего наращу до 50 штук. Но вот возник вопрос, есть ли смысл скажем из двух похожих статей спарсенных с разных сайтов, делать одну на своем. Или какие есть способы уменьшить риск попадания сайта под фильтры?
Morder, ну раз уж парсер своими силами создаёте, то Вам не составит особых проблем делать так: стырили 4 статьи на разных сайтах на одну тему, разделили их на абзацы и составили итоговый текст, дёргая разные абзацы с разных источников. При таком подходе даже несколько текстов получится, правда с нулевой общей уникальностью, но перемешанный копипаст вроде как (народ говорит, сам не пробовал) более живчик, чем обычный.

Ну и поэкспериментируйте с заголовками, описаниями. Тоже тасуйте их.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Да. Попробую как-нибудь так замутить. Спасибо.
Цитата
Coder пишет:
На самом деле, в се) зависит от случая и многого) - у одного все в плюс, у другого - в бан.
Т.е. допустим робот выбирает рандомно:confused:И все дело случая?
Цитата
WGN пишет:
И все дело случая?
Нет, конечно. В таком случае качество давно перешло бы в количество и идеология ПС не имела бы смысла.
Eye, я более специализируюсь на программировании, поэтому в сео для меня некоторые вопросы открыты. Например такой: если в качестве доноров я выбираю сайты, которые активно наполнялись информацией с 2008 по 2010 год и потом перестали. Сайт предположим попадает под фильтры за копипаст, но велика вероятность того, что донор в течение года или двух дропнется, как тогда будет расцениваться с точки зрения ПС спарсенный контент?
Или текст получает клише "ворованный" 1 раз и навсегда независимо от того жив ли оригинал?
Morder, я Вам одну вещь скажу, но на подлинность и незыблемость не претендую. По всей имеющейся информации (наблюдение за экспериментами ДРУГИХ) людей: копипаста прямая или с вебархива (как и частично механически измененная копипаста с рабочего сайта или канувшего в небытие) особой разницы в развитии и результатах нет. Ну разве что копипаст не продаётся, а вебархив - пожалуйста. По полезности я разницы не увидел. Сугубо ИМХО. smile:confused:
Копипаст это хорошо или плохо? все равно что спрашивать, а машина быстрая или медленная.
Krol, такого вопроса тут вообще не стояло.
Цитата
Morder пишет:
Krol, такого вопроса тут вообще не стояло.
тут это в последних 2-3 сообщениях?)
Изменено: Krol - 10 Июня 2017 00:05
Цитата
Krol пишет:
Копипаст это хорошо или плохо? все равно что спрашивать, а машина быстрая или медленная.
Эм-м-м... Причем тут это? Что я пропустил?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:39 Подскажите где продвигать сайт. 
10:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
19:12 Мошенники-копирайтеры 
08:57 Индексация страниц 
23:16 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
20:48 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
18:53 Настройка плагина для wordpress Price Shop 
21:38 WebKazna. Обмены криптовалют. Доставка наличных. 
19:49 CashFlow.best Ваш удобный обменник! 
15:47 QuixEmail - сервис по аренде email для активаций. 
15:39 Cryptonet.pro - быстрый и надежный обмен электронных валют! 
15:35 - Вечные ссылки с трастовых сайтов 2024 проверен FastTrust 
14:18 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
14:15 Продажа: сканы и фото документов 
04:26 Хром ругается на форум 
03:49 Точные прогнозы на футбол 
18:41 С юмором по жизни! 
14:22 SENDERSEX.COM - Тизерная партнёрка онлайн игры Эротические Фанты Онлайн 
20:32 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
09:37 Договорные матчи от ИИ 
20:29 SMM-24.com САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ SMM - Накрутка от 0.0001$|TG/TG PREMIUM/YT/TWIT/IG/TT/FB