8 января 2018 / АП
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
8 января 2018 / АП
У кого как с трафом? Вернулся после праздников или еще нет? У меня ниже, чем перед новым годом на процентов 20-30. У вас как?
Сео - шмео... смекаешь?
Цитата
Цитата
WordPressMaster Russia пишет:
Цитата
Блин, завтра на работу к 8:00, послезавтра в Челябу пилить 450 км. Начинается.
Неожиданно сейчас было) Я думал, тут из авторитетных никто не работает и не собирается)) Какой смысл заниматься сайтами, если все равно надо батрачить?) Прикрытие от налоговой что ли?
Цитата
knagty knagty пишет:
Прикрытие от налоговой что ли?
Вы сейчас о какой налоговой, которая не знает что такое мерчант и робокасса? smile:D
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Цитата
Вы сейчас о какой налоговой, которая не знает что такое мерчант и робокасса? smile:D
Налоговая все знает)) Вернее, если она не знает именно сейчас, еще не значит, что не узнает потом)) Да и не налоговую надо бояться, а уголовной статьи незаконное предпринимательство. 1 500 000 получил (за все время) - уже уголовник. Кстати, сейчас 1 850 000 вроде бы крупный размер. Но все равно. Посчитайте свои доходы за все время, может быть наскребете на статью))) Не прибыль! А все, что вы получали (в любой форме, хоть вебмани). У физлиц нет прибыли, есть только доход. А поимели вы с этого дохода прибыль или нет - всем насрать)) Допустим, вы барыга на телдери. Вы купили сайт за 50 тыщ, продали за 100. Налоги надо платить с какой суммы? 50 (которые непонятно где тоже взяли) + 100, которые получили от продажи. Как бы вам может показаться, что с почти двух миллионов можно заплатить штраф 100-300 тысяч))) Но не тут-то было. Вы получали по-маленьку, и сразу тратили или вкладывали обратно в сайты. Этих денег у вас и нет. Вот так вот это работает) Еще и налоги заставят заплатить все равно.
Я вот начитался этих страшилок, и пошел платить налоги за адсенс сначала)) Там было немножко, 17 тыщ получил, подал декларацию, налоги заплатил, пени заплатил... Проходит время, вызывают значит, заставили еще штраф платить за то, что декларацию сдал, но не вовремя! В налоговой штрафы от 1000 рублей начинаются, но так как первый раз и учитывая что сам все заплатил уменьшили в 4 раза до 250 рублей. Притом что они на бумагу и почтовую пересылку из них рублей 100 потратили. Им пофигу на суммы. Если есть возможность - оштрафуют)) Даже на копейку могут.Особенная жопа у арбитражников)) Они постоянно получают доход от партнерки, при этом сами с этого могут ничего не иметь. Не говоря уже про то, что фото малышевой с членами на лбу рекламируют))А сами могут и в минус работать. Допустим, оборот 10к в день всего, допустим получили вы 13к назад. Налоги с 13к надо платить, а не с разницы: 1690. Терпимо... Но большую часть прибыли вы подарили государству. А если в минус сработали? Влили 10к, назад получили 7к. Еще и налоги заплатите около 1к. Это если НДФЛ, но это не законно, так как это предпринимательская деятельность уже.
Изменено: knagty knagty - 8 Января 2018 20:44
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
WordPressMaster Russia пишет:
Блин, завтра на работу к 8:00, послезавтра в Челябу пилить 450 км. Начинается.
Потому что нужно свои сайты развивать, а не чистить, оптимизировать другим + ссылки продавать.Раскрутишь 3-4 сайта (своих) и будешь сидеть на попе ровно, без разного вида движух smile:D

Я понятно объясняю? smile;)
Понятно-то оно понятно, вот только яшенька тугодумчиком становится...
Цитата
knagty knagty пишет:
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Цитата
Вы сейчас о какой налоговой, которая не знает что такое мерчант и робокасса? smile:D
Налоговая все знает)) Вернее, если она не знает именно сейчас, еще не значит, что не узнает потом)) Да и не налоговую надо бояться, а уголовной статьи незаконное предпринимательство. 1 500 000 получил (за все время) - уже уголовник. Кстати, сейчас 1 850 000 вроде бы крупный размер. Но все равно. Посчитайте свои доходы за все время, может быть наскребете на статью))) Не прибыль! А все, что вы получали (в любой форме, хоть вебмани). У физлиц нет прибыли, есть только доход. А поимели вы с этого дохода прибыль или нет - всем насрать)) Допустим, вы барыга на телдери. Вы купили сайт за 50 тыщ, продали за 100. Налоги надо платить с какой суммы? 50 (которые непонятно где тоже взяли) + 100, которые получили от продажи. Как бы вам может показаться, что с почти двух миллионов можно заплатить штраф 100-300 тысяч))) Но не тут-то было. Вы получали по-маленьку, и сразу тратили или вкладывали обратно в сайты. Этих денег у вас и нет. Вот так вот это работает) Еще и налоги заставят заплатить все равно.
Я вот начитался этих страшилок, и пошел платить налоги за адсенс сначала)) Там было немножко, 17 тыщ получил, подал декларацию, налоги заплатил, пени заплатил... Проходит время, вызывают значит, заставили еще штраф платить за то, что декларацию сдал, но не вовремя! В налоговой штрафы от 1000 рублей начинаются, но так как первый раз и учитывая что сам все заплатил уменьшили в 4 раза до 250 рублей. Притом что они на бумагу и почтовую пересылку из них рублей 100 потратили. Им пофигу на суммы. Если есть возможность - оштрафуют)) Даже на копейку могут.Особенная жопа у арбитражников)) Они постоянно получают доход от партнерки, при этом сами с этого могут ничего не иметь. Не говоря уже про то, что фото малышевой с членами на лбу рекламируют))А сами могут и в минус работать. Допустим, оборот 10к в день всего, допустим получили вы 13к назад. Налоги с 13к надо платить, а не с разницы: 1690. Терпимо... Но большую часть прибыли вы подарили государству. А если в минус сработали? Влили 10к, назад получили 7к. Еще и налоги заплатите около 1к. Это если НДФЛ, но это не законно, так как это предпринимательская деятельность уже.
Это все вилами по воде писано, пока не возьмутся за узаконивание инет-предпринимательства - можете спать спокойно. А когда возьмутся, тоже будут плюсы - стаж, пенсия и все такое.
Цитата
4love пишет:
Это все вилами по воде писано, пока не возьмутся за узаконивание инет-предпринимательства - можете спать спокойно. А когда возьмутся, тоже будут плюсы - стаж, пенсия и все такое.
Я в данный момент ИП, еще год назад у меня был хороший сайт наподобие яндекс маркета. Трафика было много. Работал по договору с адмитад.ком, все исправно платил, зарабатывал хорошо, до сотки. Но потом гугл загнал сайт под фильтр, и весь трафик испарился! Я пытался сделать похожий сайт (у меня фишечка была кое-какая), но ничего не выходило. Стал получать 5 рублей в месяц от этого сайта. А за ИП, как вы знаете, надо платить. В общем, я уже устал платить за него, закрывать буду. Купил на оставшиеся деньги 3 небольших сайта, буду как физлицо получать деньги и платить налоги от адсенс (в конце-концов, не украл же, а заработал). А с копеечными доходами в 10 тыщ в месяц ИП быть бессмысленно. Вот блин не знаешь куда деваться, хоть вообще ничего не делай. Лежать как овощ и доходы не получать))
Еще была мысль настроить сайты, проплатить домены и хостинг и уйти куда-нибудь (типа тюрьмы) лет на 5. А потом вернуться, в кармане будет пол лимона)) На них купить еще сайтов и опять уйти) И выйти миллионером. Другого вариант "НЕ ЖРАТЬ" не вижу, только если бабу найти которая будет кормить)) А так на еду только все деньги будут уходить и ничего не накопишь.
knagty knagty, Ты кто, женщина или мужчина, как тебя повежливее то редиректить...
Все тут пашут, а как вы хотели, у всех стоит РСЯ, за которое Яндекс исправно 13% удерживает.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
4love пишет:
Понятно-то оно понятно, вот только яшенька тугодумчиком становится...
Вообще то я под Гугл работаю, но Яндекс меня тоже трафиком не обделяет smile:D

Цитата
Джонни Деппович пишет:
У кого как с трафом?
Больше чем до праздников, и во время праздников, посмотрим что будет завтра. smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
knagty knagty пишет:
все знает)) Вернее, если она не знает
в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все... smile:sarc:
Цитата
knagty knagty пишет:
А за ИП, как вы знаете, надо платить
Да закон незаконный. Еще не зарабатываешь а уже надо платить налог smile:ireful: Налоговая это рекет, просто узаконенный.
п.с. незаконно узаконенный ))))
Изменено: Джонни Деппович - 8 Января 2018 21:28
Цитата
Джонни Деппович пишет:
Цитата
knagty knagty пишет:
А за ИП, как вы знаете, надо платить
Да закон незаконный. Еще не зарабатываешь а уже надо платить налог smile:ireful: Налоговая это рекет, просто узаконенный.
Точно! Я готов поделиться, но блин когда тебе на еду даже не хватает… Не до налогов)) А они все копятся и копятся… Насчет ИП, там не только страховые взносы нужно платить, а еще за РКО в банке не мало. Убыточно получается, что проще вообще ничем не заниматься, чем заниматься легально.
Народ, если вы не хотите платить налоги, то спросите меня, КАК? Я вам не скажу :DЭта тема апов! Хватит тут дискутировать по поводу налогов smile;)
Цитата
SEO BOSS пишет:
Хватит тут дискутировать по поводу налогов

Ну так отвечайте на поставленный мною вопрос. Траф выровнялся или еще праздничные просадки?
Рисунок
Да они суки всех гребут под один гребень и мелких и крупных,что несправедливо. Взять хоть онлайн кассы. Это просто чья то хотелка. Доходы от оплаты и до этого все были легальны и прозрачны. Но нет купи кассу, фискальный накопитель, заплати еще куче присоскам итд итп. За ИП в 2017 27990р фикс платеж,а за 2018 уже 32 с копейками и никого не ипет,что заказы есть или нет.
Изменено: Neomist - 8 Января 2018 21:42
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.