8 января 2018 / АП
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
8 января 2018 / АП
Цитата
WordPressMaster Russia пишет:
сайты продаю и сразу на биржу, т.е. 100% прихода на биржу
Жене не забудьте сапоги купить!
Рисунок
Сео - шмео... смекаешь?
Трафик восстановился практически, а доход с адсенс непонятный какой-то получается! Бывает нормально идет, а вчера по 3 цента клики - достало. В РСЯ более менее ровно, но там тоже не сахар.
Сегодня опят что ли апнуло? Смотрю обновился до 9-го и страниц накидал (на некоторых сайтах) smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Ссылки обновились smile:)
http://mesiki.ru/ - новый проект о женском здоровье
Ссылки вроде как еще 06.01 обновились
С Новым Годом Су-Рrовцы!!!
Цитата
knagty knagty, не муди ты с этими ИП. Можно было перед Новым годом вложить в криптовалюту, допустим в Ripple. 10 декабря он был 14.7 руб., сейчас 151.0 руб., снял бы лям девятсот, или на кефир (Ethereum) $400 на $1400. И писал бы сейчас с IP Багамах или Бали. 
Я вот сайты продаю и сразу на биржу, т.е. 100% прихода на биржу, а то на кишку всё уйдет. 

Только на биржу exmo сейчас не лезьте, там какой-то переворот идет)))) Верификации нет, т.е. деньги заведете туда, а вывести не сможете)))
Цитата
допустим в Ripple

Я по 60 центов его купил, сейчас он 2.5 норм)))
Цитата
SEO BOSS пишет:
Сегодня опят что ли апнуло? Смотрю обновился до 9-го и страниц накидал (на некоторых сайтах) smile:)

Да вроде яша из запоя начал выходить:)
Люди, подскажите пожалуйста какого нибудь спикера проверенного, возможно на ютьюбе канал по СЕО, оптимизации и подобное.
Михаил, пора про сео забывать и спикерфонов от сео тоже. Или Вы бред распространять любите?
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
Или Вы бред распространять любите?
Какой бред распространил своим вопросом?
Михаил, если у Вас сайт на WordPress, оптимизация кода - это ко мне. Если есть деньги - круглосуточно, бонусом салют!
Допустим циклические ссылки, как я знаю одного с ютуба, известный такой в кругах сео-болтунов, холеный такой с розовыми чещками с Ютуб, он берет 100 долларов, я сделаю за 100 р. + бонусом девственный код страниц, загрузка сайта космос++ и многое другое для конекта 2.0 с поисковиками, пользователями и соцсетями.

Почему это я говорю? Потому что знаю, лет 7-8 назад сам таким обращался и после первых вторых вопросов и доводов у этих "проверенных" орлов отваливались крылышки да куриные ножки пошатывались. И самое интересное они со мной соглашались.
Цитата
Михаил пишет:
Цитата
Или Вы бред распространять любите?
Какой бред распространил своим вопросом?
А зачем вам информация начала 2000-х?
WordPressMaster Russia, привет.

написал в лс 2 дня назад.  проверьте пожалуйста личные сообщения.
Цитата
video-freelancer пишет:
А зачем вам информация начала 2000-х?
Вроде не просил такого:) Вот и спрашиваю вдруг кто знает реального, толкового без развода.
Михаил, своих с форума надо раскручивать, а не лохов каких то пиярить, которые хватают популистические или давно забытые идей и делают сенсацию. Вот типа Мегаиндекс видео выкладывает: Делаем сателиты на дроп доменах. Т.е. скупаете освобождаещие домены с бОльшим тиц и только трастовые (ведь их завались) и ставите на них ссылки на свой домен. 
Я примерно подсчитал: купить ладно по 300 р. можно перехватить, в идеале хороший домен 3000 р. не загаженный. Чтоб ссылку ставить нужен контент, контент уникальный и хороший - копирайтер-корректировщик- спец по тематике чтоб прочитал и получилось одна статья 500-600 р. за 1000 знаков,  ну дальше не будем...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.