| Цитата | 
|---|
| Михаил пишет: 
 Вчера писал уже. Релевантность выдачи не соответствует запросам. Мой пример вчера: через инкогнито вбил НЧ запрос - ходовой товар, там 4-5 слово, название производителя, дак выдал мне только производителя, товара нет и близко. А раньше выдавал в поиске товар. Отсюда и большой % отказов. Более того .... сегодня вбил "название своего ИМ отзывы" и о чудеса - первый в выдаче стоит некое творение Яндекса и Сбера "Беру" в сниппете указано название моего сайта с отзывами, при переходе на странице ничего и близко нет связанного с моим сайтом.... Тупо товар им продаваемый. А теперь представьте какой траф можно нести на свой проект!!!! У него ведь все инфа, названия и тематики....| Цитата | 
|---|
 | video-freelancer пишет: В Яндексе алгоритм поменялся. В метрике процент отказа с 7 повысился до 24, много левых запросов.
 | 
 | 
Походу объявлена война всем интернет магазинам. Беру хочет видимо всех прикрыть.Мало того он поставщиков принимает к себе с условием более низкой цены РРЦ чем в других магазинах. Соответственно многие просто закроются в скором времени. Планы его везде одинаковые убрать всех конкурентов и захватить рынок.
Начинаешь кидать претензии поставщику с какого х..я у них такая низкая цена,а поставщику срать на тебя рассказывает небылицы и ссыт в уши. Вот так вот. Видимо заводы скоро пополнятся рабочим классом. Гори в аду хуиндекс. Мало ему денег с директа так он полез в торговлю. Первоначально я думаю он замочит Озон и Вайлдберриз,а потом и всех мелких.