Апдейт 10 апреля 2013 / апдейт выдачи яндекса
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
[ Закрыто ] Апдейт 10 апреля 2013 / апдейт выдачи яндекса, Обсуждение Апдейта Яндекс выдачи 10.04.2013
Всем собственно удачи smile:)
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Эх. на минуту опередил. Удачи братцы:)
Изменено: Wiktor Jakuszyk - 10 Апреля 2013 01:57
Всем удачи:)
Код
СЕГОДНЯ!!!
10 апреля 2013 [1:54 сохраненка] 
1:54 Обновление сохраненной копии, выложена от 4 апреля 2013

Обновил блок "Апдейты".
У меня всё стабильно - никаких подвижек. Болею за limon'а, у которого уже второй ап подряд позиции в минуса были, и за других тоже.
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Ну поглядим что даст нам этот АП, ех удачи... smile;)
Нужны рерайтеры. Писать в личку.
Цитата
the_Underdog пишет:
У меня всё стабильно - никаких подвижек. Болею за limon'а, у которого уже второй ап подряд позиции в минуса были, и за других тоже.
Так пока не пойдет ссылочный позиции и не будут дергаться.  Мне тоже ап интересен, в прошлый раз один сайт круто опустило. А ничего не предвещало.
Ну вот, я ж говорил что сёдня ночерем апнет! Не подвёл меня мой сайтик, правильно предсказал ночерный Ап!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
2 дня в плюс но страницы выпадают, что за дела smile:wall:
Цитата
Александр Семёнов пишет:
2 дня в плюс но страницы выпадают, что за дела smile:wall:
В вебмастере? Он может глючить, перед апами всегда выпадают, а фактически в поиске. Если нет причин сомневаться в качестве страниц, то и не стоит обращать внимания на подглючивания вебмастера. Я сам туда только после апов захожу.
ну-с что он нам несет...
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЭТИ РУССКИЕ.
Знают, что поисковиком от ЯНДЕКСа найти в сети ничего нельзя и вместе с тем, все ориентируются на его мифический показатель (ТИЦ), который устанавливается тем же ЯНДЕКСом по принципу: «своим сайтам - по блату, остальным - как бог даст».
Чего-то здесь обсуждают, на примитивную поисковую систему молятся, в то время как все прогрессивное человечество с Google работает.
Кстати, мгновенная идексация сайта поисковыми роботами Google делает честь этой системе и дает неоценимую возможность её пользователям найти то, что хочешь. Найти сразу, после появления новости в сети.
Ориентир биржи ссылок SAPE на показатели ЯНДЕКС сегодня неоправдан.
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
В вебмастере? Он может глючить, перед апами всегда выпадают, а фактически в поиске.
Да в вебмастере, качество всегда сам контролирую все уник с грамотной оптимизацией, но кто его знает опосения есть всеравно)))
Цитата
Tom Taller пишет:
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЭТИ РУССКИЕ.
Знают, что поисковиком от ЯНДЕКСа найти в сети ничего нельзя и вместе с тем, все ориентируются на его мифический показатель (ТИЦ), который устанавливается тем же ЯНДЕКСом по принципу: «своим сайтам - по блату, остальным - как бог даст».
Чего-то здесь обсуждают, на примитивную поисковую систему молятся, в то время как все прогрессивное человечество с Google работает.
Кстати, мгновенная идексация сайта поисковыми роботами Google делает честь этой системе и дает неоценимую возможность её пользователям найти то, что хочешь. Найти сразу, после появления новости в сети.
Кто в ру зоне на первом месте не Яндекс ли? гугл по статистике чуть более 25% ру запросов. От сюда и вытикает на кого молиться)
Цитата
Tom Taller пишет:
Великолепно! Пишите еще, moar, moar!P.S. В яндексе я нахожу инфу быстрее чем гугле.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.