Замутить блог ради тИЦ?
Страницы: 1 2 След.
Замутить блог ради тИЦ?
Распологаю бюджетом 20к руб.. есть идея купить домен(банально) и купить контент статей 40 шт и заполнить ими блог(уже уникальный) и купить еще столько же и размещать их в миралинкс с ссылками на мой блог... и сайт прогнать за деньги по каталогам и базам. Возможен ли тИЦ? в биржы ссылок ваще не вариант(херня все это, ядекс быстрее под фильтр воткнет). мне лиш бы тИЦ замутить больше 60 единиц.. и все можно на биржы статей в качестве веб мастера... Ваше мнение?
smile:cool:
20к статьями с 0 ТИЦем ОЧЕНЬ долго будете отбивать, лучше уж нулевиков на сапу наделать
я говорю контент уникальный купить на сайт пихнуть(нулевой), купить статей и размещать в качестве рекламодателя на миралинкс(а в статьях моя ссылка на сайт 1-2 шт) и таким образом тИЦ делать...
этот также походу замутил тИЦ _http://titian.ru/
Изменено: MyXaSA - 15 Августа 2011 15:00
Удачи в миралинксе 300 тица нагнать, потом отпиштесь о результате
Цитата
MyXaSA пишет:
Распологаю бюджетом 20к руб.. есть идея купить домен(банально) и купить контент статей 40 шт и заполнить ими блог

Вот так и распределяются деньги от менее удачливых к более успешным.

Цитата
RUPak пишет:
20к статьями с 0 ТИЦем ОЧЕНЬ долго будете отбивать, лучше уж нулевиков на сапу наделать

Если и будет отбивать, а не выльется в минус, что намного вероятнее
Цитата
Цитата
MyXaSA пишет:
Распологаю бюджетом 20к руб.. есть идея купить домен(банально) и купить контент статей 40 шт и заполнить ими блог

Вот так и распределяются деньги от менее удачливых к более успешным.

всмысле ?))) smile;)

и кого отбивать то? ( smile:wall: )
Изменено: MyXaSA - 15 Августа 2011 15:21
Цитата
MyXaSA пишет:
и кого отбивать то?

Для того, чтобы говорить, окупиться ваш блог или нет, для начала надо иметь: "тИЦ замутить больше 60 единиц" и сайт, принятый на биржы статей.
Изменено: RUPak - 15 Августа 2011 15:27
Цитата
MyXaSA пишет:
я говорю контент уникальный купить на сайт пихнуть(нулевой), купить статей и размещать в качестве рекламодателя на миралинкс(а в статьях моя ссылка на сайт 1-2 шт) и таким образом тИЦ делать...

тиц с помощью миралинкса??? Уж лучше в Голливуд едь и в фильмах снимайся. Шансов больше
Цитата
MyXaSA пишет:
всмысле ?)))

Ежемесячный расход на поддержания тица будет выше чем прибыль от тица, халявы не бывает.
Цитата
jojo91 пишет:
Цитата
MyXaSA пишет:

тиц с помощью миралинкса??? Уж лучше в Голливуд едь и в фильмах снимайся. Шансов больше

Мутишь свои статьи и размещаешь статьи на миралинке в качестве рекламодателя, а в статьях ссылки! это будет лучше чем в сапе покупать
Изменено: MyXaSA - 15 Августа 2011 19:58
MyXaSA, за рубежом с этим делом еще проще. Насколько я понял, там даже деньги не надо за размещение твоих статей платить ) правда они должны быть качественные и только на инглише. Вмиг растащат, вместе с ссылками.
у нас яндекс и тИЦ )) нам далеко до америкосов... а помоемому этот потенциальный тИЦ окупит затраты или нет? с полученим идти туда же в миралинкс
MyXaSA, не окупится ничего.
Цены как в ГГЛ там, дак в ГГЛ вам и статью напишут и ссылки воткнут, и картинки с ключиками по желанию сделают smile:)
email: hjccbz2@bk.ru
Цитата
MyXaSA пишет:
Мутишь свои статьи и размещаешь статьи на миралинке в качестве рекламодателя, а в статьях ссылки! это будет лучше чем в сапе покупать

я вообще-то знаю принцип работы Миралинкса
Страницы: 1 2 След.