Нормально ли оптемизирован мой сайт?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Нормально ли оптемизирован мой сайт?
Цитата
Макс Астанов пишет:
Ок,спасибо завтра попробую прочитать, а вы скрин видели? нормально сайт настроен?
Да
Может кто то кто имеет общетематический сайт поможет мне?
Цитата
Макс Астанов пишет:

За еду?
Цитата
RUPak пишет:
Цитата
Макс Астанов пишет:

За еду?
А Вас ещё и кормить надо? smile:eek:
Цитата
Макс Астанов пишет:
у меня общетематический сайт
У вас сайт "НИ О ЧЕМ" (не в плане "плохой", а в плане НИ ДЛЯ КОГО). Фелис сказала верно - тематика РУЛИТ.
Цитата
Макс Астанов пишет:
Траффик мне нужен не для денег
Ну эт только пока есть альтруизм в Вашей крови.... он исчезнет и станет вопрос либо трафик либо Тиц... и биржи соответствующие раскроют пред Вами врата...
Цитата
Цитата
felis_serval пишет:
За еду?
А Вас ещё и кормить надо?

Так скажем, не откажусь от позднего сытного ужина smile:)
Цитата
Макс Астанов пишет:
общетематический сайт
Вначале своей деятельности в качестве ВМ, один друг спросил меня: "Кто твоя целевая аудитория?" Я не принял это всерьез и первые проекты (существующие до сих пор) оказались "общетематическими" а в дальнейшем стали ГС...

Для "ВСЕ ОБО ВСЕМ" траффик будет идти ТОЛЬКО с ПС, а т.к. Ваш сайт давно не первый, пускай даже уник - далеко НЕ уедете...

Вопос: Кто Ваша ЦА (целевая аудитория)?
Без нормального семантического ядра я умудрилась узко тематический первый проект превратить в чемодан без ручки, пригодный только для бирж smile:D
Цитата
Danila пишет:
Ну эт только пока есть альтруизм в Вашей крови.... он исчезнет и станет вопрос либо трафик либо Тиц... и биржи соответствующие раскроют пред Вами врата...

НУ да впринципи сейчас я статьи продаю на ротапост ( в ГГЛ еще скоро ) , нужно как-то оплачивать хостинг домен и интернет ... я попробую создать сайт про животных ... не знаю стоит ли...есть много информаци уникальной ... но все же некоторые сайты "Не о чем" имею огого хостов, а я всего 50...
Цитата
Danila пишет:
семантического ядра

что это? кстати в моем сайте уникальные картинки - дизайн...
Цитата
Danila пишет:
Вопос: Кто Ваша ЦА (целевая аудитория)?

Некто )) ну эти 60 посетителей идут из гугла по запросам о "Приложения" в "Вконтакте"...
В сео я совсем не понимаю, но знаю, что с кучей грамматических ошибок высоко сайт не продвинешь. В облаке тэгов режет глаз - "ПутИшествие", выборочная проверка статей в worde выявляет много неправильно расставленных препинаний. Ну, это так к слову.
Я вижу по сайту, что Вы очень стараетесь, хотите сделать что-то интересное, приятное для людей. У него все признаки СДЛ, интересный, любовно подобранный дизайн, уникальные тексты. Ваша единственная беда в том, что Вы не знаете зачем Вам этот сайт.
Мой Вам совет:
- внимательно прочитайте статью по ссылке.
- решите зачем Вам нужен сайт. Вы сейчас не хотите его монетизировать, но это временное явление, оно проходит. Если Вы предполагаете его отдать биржам - наращивайте ему пузо и пишите что в голову взбредет, траф биржам не нужен. Если всё же хотите посещаемый сайт, инструкция ниже.
- выберите тему сайта, узкую, единственную и малоконкурентную. Сразу продумайте, как монетизировать этот трафик, будет ли это реклама, партнерки, файлы, что-то ещё.
- знаю что жалко, знаю что больно, но - придется снести весь контент.
- начните всё сначала, строго в рамках выбранной темы.
- может быть Вам немного поможет - вступайте в эту группу, с сентября будет рассылка, Вам она точно пригодится.
Не удержалась....Приятный сайт, но!!! Ошибки режут глаз, многие статьи дают мало информации. Мне, как работающей с текстами, кажется что Вам нужно переключиться на Вашу возрастную аудиторию и писать о играх, "В контакте" - такие тексты у Вас отлично получаются (да Вы это и сами видите).

Т.е. (но это лично мое мнение) Ваша целевая аудитория - подростки, на них и ориентируйтесь.
Ошибки грамматические ужасные. Определяйтесь с темой. Фелис, скажу по опыту - таки да, можно из 100 статей выжать 3000 хостов.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.