Блог - Стихи.
Страницы: 1
Блог - Стихи., Запросы.
Здравствуйте, в продвижении совсем недавно.
И интересует такой вопрос.
Опишу для начала всю суть.

Пишу сам стихи, в коллекции уже около 200.

1.) Планирую создать сайт, и каждый день постить по стиху в день.
2.) Так же в планах, создать темы, где будут описаны основные правила и так далее, по составлению стихов.
3.) Планирую создать так-же (тему или поддтему) где будут собраны фразы. (Цитаты в статус, и все такое) (Т.к в голову часто приходят красивые фразы)

Собственно вопрос. Будет ли удобно, и возможно продвинутся, по основным запросам.

Стихи, стихи любимым, любимой, и д.р и т.п.
А так-же будут ли попадаться ссылки в поисковике по запросам . "Фразы любимым, фразы, цитаты" -

Текст на сайте будет - исключительно уникальный.

2 вопрос
Повлияет ли как ни будь, то что стихи, уже размещены на Стихи.ру, и на нескольких других сайтах, и удачно находятся в выдаче яндекса и гугла.

Основной вопрос - Не глупа ли моя мысль, создавать сайт, охватывая сразу много тематик запросов.
Изменено: Любомир Пильчак - 8 Сентября 2011 11:25
Цитата
Любомир Пильчак пишет:
Повлияет ли как ни будь, то что стихи, уже размещены на Стихи.ру, и на нескольких других сайтах, и удачно находятся в выдаче яндекса и гугла.

Не советую размещать на своем новом сайте уже проиндексированные стихи (если только не убрать их с других сайтов) - бан поисковиков обеспечен и не увидите вы тогда ссылок по запросам, как своих ушей.
Цитата
Не советую размещать на своем новом сайте уже проиндексированные стихи (если только не убрать их с других сайтов) - бан поисковиков обеспечен и не увидите вы тогда ссылок по запросам, как своих ушей.

Понятно, попытаюсь удалить.
Хотя на многих лично не размещал.
Спасибо вам за ответ.

Кто что может добавить по остальным вопросам. Ответьте пожалуйста. smile:confused:
Изменено: Любомир Пильчак - 8 Сентября 2011 11:40
Цитата
Любомир Пильчак пишет:

Так ведь все без спросу копируют smile:rolleyes:. Надеюсь, о проверочных программах на уникальность текста вы знаете и активно ими пользуетесь?
Цитата
Angelina M. пишет:
Цитата
Любомир Пильчак пишет:

Так ведь все без спросу копируют . Надеюсь, о проверочных программах на уникальность текста вы знаете и активно ими пользуетесь?

Да, о них я в курсе.
Пользуюсь, правда пока не в личных целях.

Сталкивался с одним человеком, который спросил, разрешение.
Но после моего долгого не отвечания добавил и все.
Но он сохранил мои инициалы.
Цитата
Любомир Пильчак пишет:

Нужно требовать прямой ссылки на сайт - у меня статьи с моими инициалами раскиданы по всему интернету, а в результате тот же яша считает уникальными не тексты на моем сайте, а скопированные (т.к. чем старше сайт, тем больше у него веса в глазах поисковиков). В общем сто раз подумайте, а стоит ли овчинка выделки - иметь свой сайт: времени уходит много, нужно осваивать СЕО-оптимизацию и хорошие тексты воруют в первую очередь. 100% защиты у сайтов от воровства контента нет.
Цитата
Angelina M. пишет:
Цитата
Любомир Пильчак пишет:

Нужно требовать прямой ссылки на сайт - у меня статьи с моими инициалами раскиданы по всему интернету, а в результате тот же яша считает уникальными не тексты на моем сайте, а скопированные (т.к. чем старше сайт, тем больше у него веса в глазах поисковиков). В общем сто раз подумайте, а стоит ли овчинка выделки - иметь свой сайт: времени уходит много, нужно осваивать СЕО-оптимизацию и хорошие тексты воруют в первую очередь. 100% защиты у сайтов от воровства контента нет.

Понятно smile:confused: smile:confused:
Хм, да со временем я думаю справлюсь со всем.
Знания в сео-оптимизации у меня есть.

Так сейчас ведь сделали регистралки уникальных текстов.
Чтоб поисковики знали где оригинал...
Или они плохо работают?
Цитата
Любомир Пильчак пишет:

Имеете в виду Яндекс? Там этот сервис доступен для сайтов с ТИЦ от 10, а молодые сайты - утритесь.
Цитата
Angelina M. пишет:
Цитата
Любомир Пильчак пишет:

Имеете в виду Яндекс? Там этот сервис доступен для сайтов с ТИЦ от 10, а молодые сайты - утритесь.

И гугл и яндекс - имел ввиду.
Жаль... smile:confused:
Ну постараюсь справится...
Спасибо вам за ответы. smile:)
Удачи smile;)
Изменено: Любомир Пильчак - 8 Сентября 2011 12:17
Страницы: 1