Вопрос по оптимизации
Страницы: 1 2 3 4 След.
Вопрос по оптимизации
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каких приблизительно пределах нужно оптимизировать страницу для попадания в ТОП. Просто ввел сайт конкурента, который находится на первом месте по продвигаемому запросу "Рулет из свинины" и увидел следующие параметры:http://pr-cy.ru/analysis_content?url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/35007/
У меня же получилось следующее:
1. Ключевые слова
Плотность слов из заголовка на странице: 4.59%
Уникальных вхождений слов из заголовка: 5 из 5
Релевантность заголовка к тексту страницы — 100%
2. Заголовки
Плотность: 4.59%
Уникальных вхождений: 5 из 7
Релевантность — 71%
3. Контент сайта
Слова IN Вес Вхождений
свинины, свинина, свинину title, keywords, headers, marked 3.9 21
рулет title, keywords, headers, marked 3.9 21

С точки зрения оптимизации мой сайт по данному запросу должен быть выше при равных условиях? Каких параметров примерно стоит придерживаться в заголовке и контенте? Заранее спасибо, за помощь.
При прочих равных этот сайт будет обойти практически нереально и оптимизация тут никак не поможет
Цитата
RUPak пишет:
При прочих равных этот сайт будет обойти практически нереально и оптимизация тут никак не поможет

Просто хотелось знать каких параметров примерно стоит придерживаться при оптимизации текста? От контента тоже многое зависит, а закупка ссылок будет бесполезна без хорошо оптимизированного текста.
Без домена 2001 года с 473,954 беклинками можно на таких конкурентов и не целится
Домен 2010 года по многим запросам находится в топе, а некоторые запросы только в 20, 30-ке в Яндексе и Гугле. Это было сделано благодаря оптимизации, без покупок ссылок.
Да-да "купить розового слона на марсе недорого"
Изменено: RUPak - 8 Октября 2011 23:55
Цитата
RUPak пишет:
Без домена 2001 года с 473,954 беклинками можно на таких конкурентов и не целится

ну да, а то не было случаев, когда таких гигантов обходили)
Не все зависит от беков и возраста. На сегодняшний момент google и яндекс смотрят не только на эти вещи! Могу даже больше сказать, они выслеживают даже наружную рекламу серьезных брендов.
Боритесь за первое место с любым конкурентом, это вполне реально)

Ничего личного, но Вы, RUPak даже совета толкового не дали, тупо сказали, что невозможно) Очень профессионально отвечаете, лучше бы и не писали, раз нечего)
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
ну да, а то не было случаев, когда таких гигантов обходили)

Случаи в студию, причем 1 место. Какую наружную рекламу? На дмитровском шоссе чтоли? Яндекс хоть сам знает, что он это отслеживает? smile:D smile:D Балабол детектед?
Изменено: RUPak - 9 Октября 2011 00:15
Цитата
RUPak пишет:
Случаи в студию, причем 1 место. Какую наружную рекламу? На дмитровском шоссе чтоли? Яндекс хоть сам знает, что он это отслеживает? Балабол детектед?

Я Вам найду эту информацию) Просто интересно Вас немного на место поставить)
Хорошо, жду ссылку на официальное заявление представителей Яндекса о том, что "выслеживают даже наружную рекламу". З.Ы Праздные измышления владельцев сео-бложиков не предлагать
С возрастом домена не поспоришь ) Есть сайты полное УГ на чистом html с дизайном 80х годов и они в топе ))
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Цитата
RUPak пишет:
Случаи в студию, причем 1 место. Какую наружную рекламу? На дмитровском шоссе чтоли? Яндекс хоть сам знает, что он это отслеживает? Балабол детектед?

Я Вам найду эту информацию) Просто интересно Вас немного на место поставить)

Не вижу инфы, таки да, балабол smile:D ? Так и запишем smile:mail:
Сайт мой, так что ссылку отправляю в ЛС, не хочу раскидываться)))
З.Ы. ТОП 8 Гугля на ВЧ, за несколько дней от индексации набрано больше 1000 просмотров, при этом сайт с нулевым пузом и младше года, у тех кто ниже тИЦ под 1000, и возраст... 2005-2007 год
К сожалению это близко не ВЧ:
По точной фразе smile:( — 225 показов в месяц.
Изменено: RUPak - 12 Октября 2011 00:45
RUPak, smile:) Вы верите вордстату? Я верю поисковому трафу, которого льётся по 150-200 человек на статью в день.
Страницы: 1 2 3 4 След.