как Пс относятся к таким url?
Страницы: 1
как Пс относятся к таким url?
site.ru/index.php/files/item/скачать-карту-detrain
зарание спасибо
что для вас самое главное в оптимизации модели gta 4
Вообще ПС очень хорошо воспринимают такие ссылки, для продвижения это отлично. Но помните одно - ссылка в реальности выглядит http://site.ru/index.php/files/item/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83-detrai , а это значит:
При продвижении сайта биржами у Вас будут большие проблемы, так как длинные урлы часто не пропускает функционал бирж, из-за них бесятся вебмастера, вынужденные размещать у себя такое...
Если же Вы решитесь засунуть свой сайт в биржи - последствия можно представить...
Вранье! У меня сайт с русскими URL'aми, все нормально, гугл и яндекс их давно уже понимает, такие иероглифы делают тупые браузеры которые никоим боком к ПС не относятся. + ключивики лучше понимают чем на транслите, мой сайт после введения русских урл начал подниматся.

Другое дело если сайт в зоне отличной от ru, я думаю будет такой подход не правильный. Коли у меня сайт в RU, значит он для России, и адреса на русском, ничего плохого, все отлично.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Сайты .рф - ето убожество. ИМХО

кто говорил про рф?
Цитата
Niklan пишет:
такие иероглифы делают тупые браузеры которые никоим боком к ПС не относятся
у меня тоже такие урлы на одном сайте, такие урлы делает не браузер, а функционал в ГГЛ smile:wall:
Через одну статьи отправлял обратно из-за слишком длинного урла, пришлось менять на всем сайте, невозможно работать.
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Niklan пишет:
такие иероглифы делают тупые браузеры которые никоим боком к ПС не относятся
у меня тоже такие урлы на одном сайте, такие урлы делает не браузер, а функционал в ГГЛ
Через одну статьи отправлял обратно из-за слишком длинного урла, пришлось менять на всем сайте, невозможно работать.

ну значит на сайте том сделали криво. У меня, как я уже писал, с такими урл все отлично. Только в аналитике и метрике появляются такие ссылки, но не критично.
smile:confused: в ГГЛ пропускает кириллицу?
Марьян Пильчак,
у меня сайт в зоне ру
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Я про все что связано с .рф А такие УРЛы ето и есть части которые носит с собой .рф

Логики вообще нету никакой.
Цитата
felis_serval пишет:
в ГГЛ пропускает кириллицу?

Ну тут уже для чего сайт делаете. Я делаю СДЛ и мне пофиг на всякие ГГЛ по черному продвижению, я сайт к ним не подключу и поэтому не думаю о таких проблемах.
Изменено: Niklan - 22 Октября 2011 17:27
Цитата
Niklan пишет:
Ну тут уже для чего сайт делаете. Я делаю СДЛ и мне пофиг на всякие ГГЛ по черному продвижению, я сайт к ним не подключу и поэтому не думаю о таких проблемах.
Ну и в чем проблема? Я сказала что для ПС такие урлы это вел, но если сайт для бирж - то проблемы будут.
З.Ы. Вы вообще не покупаете ссылки и даже ГГЛ для Вас черный способ продвижения? smile:mocking:
Нет, наверно, просто раскидываетесь ими на форумах... Бесплатно.
Niklan,
У меня был сайт с русскими урлами, отказался сразу же, как самому оказалось неудобно так и знакомые стали жаловаться что ссылку почти ни где нельзя кинуть, ни в чатах ни аське её не передать, обрезало русское. Знаю что можно разбить урл на две части и вставить потмо в одно, но зачем эта головная боль, тем более я так сделаю но другим это и даром не надо. На форуме до сих пор не знаю как от них избавиться, не всегда но порой вылезают проблемы.
Цитата
З.Ы. Вы вообще не покупаете ссылки и даже ГГЛ для Вас черный способ продвижения?
Нет, наверно, просто раскидываетесь ими на форумах... Бесплатно.

а если продовать ссылки то всё ок? или не пропустят?
и ещё незнаю как на других браузерах. но у меня opera и нечего он не коверкает http://site.ru/index.php/files/item/скачать-карту-detrain
ivan makarov, там дело в функционале, обмен ссылками ограничен длиной урла, и не важно, покупаете или продаете.
Страницы: 1