Как наказать копипастера?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Как наказать копипастера?
Всем добрый вечер! Вобщем есть один сайт на укозе, котрый ворует почти все мои статьи написанные лично мной. (даже скрины мои). Проверил вобщем другие статьи у него ещё(через адвего плагиатус) всё остальное тоже оказалось копипастом с других сайтов с подобной тематикой. Проблема ещё в том, что скопированные статьи(которые писал я сам) иногда у него индексируются быстрее чем у меня.
Скажите пожалуйста, как можно наказать этого "копипастера"?
Denis Kondratev!
Я в такой ситуации списывалась с владельцем через комментарии, а когда он меня некультурно послал - написала письмо его хостеру, приложив его ответ. Статьи были убраны. Еще можно послать письмо со всеми ссылками на статьи сайта воришки и своими ссылками регистратору домена - домен вора скорей всего заблокируют.
Изменено: Angelina M. - 2 Ноября 2011 14:34
узнать контакты (аськи, хуястки, скайперы, майлы, вконтактели), пригрозить что не далеко живёшь в жтом де городе, и сможешь с ним побеседовать на эротическую тему (шутка), лашь в зуюы........ Дело разрешится со школьником быстрее всего smile:sarc:
Лучшая пратнёрка подписок и смс - http://jinconvert.ru/?refid=16495
http://nod-keys.ru - ключи для NOD32 ESET скачать бесплатно ключи для NOD32. http://nodeset.ru - NOD ESET. Есть сайт на юкоз? и он тебе не нужен? Отдайте мне, почта lola2010p@yandex.ru
Цитата
Angelina M. пишет:
Denis Kondratev!
Я в такой ситуации списывалась с владельцем через комментарии, а когда он меня некультурно послал - написала письмо его хостеру, приложив его ответ. Статьи были убраны. Еще можно послать письмо со всеми ссылками на статьи сайта воришки и своими ссылками регистратору домена - домен вора скорей всего заблокируют.

В комментариях отписывался, но он их удалял. Писал на мыло - молчит. А домен у него укозовский, 3 уровня.
Цитата
Denis Kondratev пишет:
(которые писал я сам) иногда у него индексируются быстрее чем у меня. Скажите пожалуйста, как можно наказать этого "копипастера"?

А как собрались то тогда доказывать? smile:confused:
пожайлста прокомментируйте моё мнение smile:rolleyes:
Цитата
seoprono dsf пишет:
узнать контакты (аськи, хуястки, скайперы, майлы, вконтактели), пригрозить что не далеко живёшь в жтом де городе, и сможешь с ним побеседовать на эротическую тему (шутка), лашь в зуюы........ Дело разрешится со школьником быстрее всего

пытался, но он молчит smile:ireful:
Цитата
RUPak пишет:
Цитата
Denis Kondratev пишет:
(которые писал я сам) иногда у него индексируются быстрее чем у меня. Скажите пожалуйста, как можно наказать этого "копипастера"?

А как собрались то тогда доказывать?

по времени добавления материала smile:)
самый лучший способ взять контакты это написать ему в комментах что хочешь купить у него рекламу на его гс, и просишь, аську. потом гуглишь
smile:wall: "по времени добавления материала"
его можно изменить, например в юкоз
Цитата
Denis Kondratev пишет:
В комментариях отписывался, но он их удалял. Писал на мыло - молчит. А домен у него укозовский, 3 уровня.

Попробуйте написать администрации укоза.
Лучший выход перед публикацией добавлять статьи через вебмастер в оригинальные тексты, а там пусть хоть весь интернет копирует. Вы первоисточником будете все равно.
Ну с Гуглом ничего не поделаешь, но он и так определит первоисточник.
Также если часто воруют статьи, их публикуйте не днем, а в 4-5 часов утра, когда копипастеры обычно спят, чтобы не смогли быстро скопировать smile:cool:
Ладно выдам вам серкрет! Убивает сайты на юкоз за 1 день!!!! Слушайте - нанимаетесь на его сайте бесплатным файловиком, добавляете на сайт учебник по юкоз, либо программы по взлому сайтов, ключи к антиврусам, ключи от алавар и пишете в абузу, и всё сайт блокируют!
http://uc-portaller.ru/forum/40-199-1
ну и что все олчат, больше мнений нет? smile:o
Страницы: 1 2 3 4 След.