Первый мой сайт, нужна помощь!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Первый мой сайт, нужна помощь!
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему после попадания страницы в яндекс она медленно падает вниз? Вроде оптимизурую и ссылки закупаю. С индексацией кстати тоже проблема, страница то индексируется, то вылетает. Что то явно я нахимичила с сайтом, подскажите кто знает!? Вот сайт:http://sigaretastop.ru/
контент - копипаст?
пишите хотя бы рерайт, иначе странички в бан от яшки будут лететь.
Как оптимизируете?
Алина, содержимое сайта полностью копированное с других, поэтому яндекс сайт выкидывает с каждым днем все больше страниц. Мой совет либо самостоятельно чистить сайт и заполнять копирайтом (уникальными статьями) либо можете написать в ЛС, есть опыт вывода из под АГС
Markus Uhanov, я не копировала, заказывала рерайт... Как вы определили что это копипаст?
Зачем Вам столько много текста на главной ?...

Пока это все прочтёшь пройдёт вечность smile:)
Учитывая что там почти нет выделений, читать настолько сложно, что порой кажется "о чем речь?" smile:confused:

А как вернуться на главную - обычное Юзабилити.. столь привычное каждому человеку.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:

Это специально так сделано, она набита ключами, на главной должно быть много ключей СЧ и НЧ

Цитата
Марьян Пильчак пишет:
А как вернуться на главную - обычное Юзабилити..

А вот это я сделаю позже...

Ну а как на счет копипаста?
Перелиновку сделайте на главную хотя бы с этих страниц:
http://yandex.ru/yandsearch?date=&text=%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%B4+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&site=http%3A%2F%2Fsigaretastop.ru%2F&rstr=&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=213
Цитата
RUPak пишет:
Перелиновку сделайте на главную хотя бы с этих страниц:

Cделаю спасибо smile:)
Alina, 1.<meta name="keywords" content="Сигарета вред никотин организм курение"> ключевые нужно указывать через запятую, (и в конце / уберите)
2. сделайте карту сайта и поставьте на нее ссылку с главной (желательно со всех страниц)
3. у вас нету ссылки на главную страницу
4. нужна РСС лента и ссылку на неё с главной (желательно со всех страниц)
5. у вас в robots много чего указано думаю стоит только это оставить и добавить Host: sigaretastop.ru, и зачем звёздочки эти */trackback/
Код
User-agent: *
Disallow: /wp-admin
Disallow: /wp-includes
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /wp-register.php
Disallow: /xmlrpc.php
Disallow: /template.html
Disallow: /search
Disallow: /trackback/
Disallow: /feed/
Disallow: /feed
Disallow: /comments/
Disallow: /?feed=
Disallow: /?s=
Disallow: /goto/
Disallow: /friends.php
Disallow: /links.php
Disallow: /page/
Disallow: /?wp-subscription-manager
Disallow: /comment
Disallow: /tag/
Disallow: /attachment/
Disallow: /?_openstat
Disallow: /audio
Disallow: /video
Disallow: /saper
Disallow: /trening-time-managment

Host: sigaretastop.ru
Sitemap: <a href=\"http://sigaretastop.ru/sitemap.xml\" target=\"_blank\">http://sigaretastop.ru/sitemap.xml</a>

6. после каждого поста укажите ссылки на другие (ну типа похожие материалы и т.д).
7, пишите по больше статей и ждите
Изменено: Линар Вахитов - 11 Ноября 2011 14:22
Цитата
Линар Вахитов пишет:
у вас в robots много чего указано думаю стоит только это оставить и добавить Host: sigaretastop.ru, и зачем звёздочки эти */trackback/

норм роботс. Убирает дубли. нафига они нужны, только хуже станет.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
Niklan пишет:
Цитата
Линар Вахитов пишет:
у вас в robots много чего указано думаю стоит только это оставить и добавить Host: sigaretastop.ru, и зачем звёздочки эти */trackback/

у неё в роботс 3 раза прописано одно и тоже, только для каждого робота + еще один общий, думаю будет лучше оставить один общий который я указал + дополнить, страниц на сайте не так уж и много.
Цитата
Alina пишет:
Цитата
Марьян Пильчак пишет:

Это специально так сделано, она набита ключами, на главной должно быть много ключей СЧ и НЧ
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
А как вернуться на главную - обычное Юзабилити..

А вот это я сделаю позже...
Ну а как на счет копипаста?

Кто вам сказал "Должно" ?, есть понятие "должно - но не обязано".
Яндекс например не любит громозкие тексты.
Я тоже smile:)
Да и думаю мало кто любит текст, где тупо текст.
В тексте должен быть какой-то диалог, главные и второстепенные мысли.
А у Вам тупотоннатакста smile:)
Цитата
Линар Вахитов пишет:
а + еще один общий, думаю будет лучше оставить один общий который я указал + дополнить, страниц на сайте не так уж и много.

а, дак это Ваш вариант роботса. Я думал с сайта, вот и говорю что норм.
Линар Вахитов, Niklan, Марьян Пильчак спасибо Вам большое. Сейчас буду делать все что Вы мне сказали.
Что бы я без Вас делала!!! smile:)
Цитата
Линар Вахитов пишет:
1.<meta name="keywords" content="Сигарета вред никотин организм курение"> ключевые нужно указывать через запятую, (и в конце / уберите)

В этом нет необходимости. Представители ядекса на вебинарах говорили об этом.
Цитата
2. сделайте карту сайта и поставьте на нее ссылку с главной (желательно со всех страниц)

В процессе...
Цитата
3. у вас нету ссылки на главную страницу

Ссылку поставила smile:)
Цитата
4. нужна РСС лента и ссылку на неё с главной (желательно со всех страниц)

А можно по счет этого по подробнее? Я конечно понимаю что подписчики это вещь хорошая, но тема такая что никто подписываться не будет. Поэтому в чем смысл? Объясните пожалуйста. smile:)
Цитата
5. у вас в robots много чего указано думаю стоит только это оставить и добавить Host: sigaretastop.ru, и зачем звёздочки эти */trackback/

Поменяла.
Цитата
6. после каждого поста укажите ссылки на другие (ну типа похожие материалы и т.д).

Сделала. smile;)
Цитата
7, пишите по больше статей и ждите

Написала и подождала. Все в индексе. Ура! smile:cool:

Цитата
Niklan пишет:

Убрала. smile:)

Спасибо Вам большое. Есть ли еще что то, что нужно поменять или переделать? smile:)
Страницы: 1 2 3 4 След.