1 Вопрос -Как вы поднимаете посещаемость? 2 вопрос - Посещаемость и ...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
1 Вопрос -Как вы поднимаете посещаемость? 2 вопрос - Посещаемость и ..., уникальность шаблона!
Цитата
felis_serval пишет:
/QUOTE]несколько страниц пока домен набирал траст.
Вопрос, Вы тему вообще читали?

Да,исключая пожалуй последние 2 страницы,Вы там уже отбились от темы совсем smile:rolleyes:
http://likext.com/
мой сайт о спорте на wordpress

GTA V forum
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
RUPak пишет:
У некоторых мозг так и не включился - каждому свое.

Вы меня смешите

Не смешно стук на конукрентов не работает smile:(
Посещаемость и ..., уникальность шаблона!

Я не использую шаблоны у меня все сайты на html и css smile:)
Таким образом уникальность на 5+
Цитата
Вадим пишет:

Родной, это не гарантия от "произвола" ПС. Им ведь схемы и шаблоны, по большому счету, до лампочки. Код сайта для ПС - шкура знакомого зверя, не более того. У них музей такой экзотики. smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Вадим пишет:

Родной, это не гарантия от "произвола" ПС. Им ведь схемы и шаблоны, по большому счету, до лампочки. Код сайта для ПС - шкура знакомого зверя, не более того. У них музей такой экзотики.

Да я знаю.Просто автор спросил я ответил. smile:)
Запомните все и навсегда самый главный приоритет при продвижение и для ПС это текст на ваших страницах.
+ теги мета теги h1 и чтобы не было ошибок. smile:)
Цитата
Вадим пишет:
Запомните все и навсегда самый главный приоритет при продвижение и для ПС это текст на ваших страницах.
+ теги мета теги h1 и чтобы не было ошибок

ЛОЛ! Это не надо было советовать. Т.е., как бы, да, но заклинания раздражают спецов. smile:)
Это как бы к новичкам было сказано не принимайте на свой счет Yavor Parvanov вы я знаю опытный мудрец сегодня помогли мне.
на 10 страниц 1 пост толковый, куда форум то катится? smile:confused:
Цитата
RUPak пишет:
на 10 страниц 1 пост толковый, куда форум то катится?

Да не хорошо получилось автор темы не поймет нас. smile:(
Или узнает много нового это тоже полезно. smile:)
а если открывать сайт по запросу много раз,это поднимет его позицию по этому запросу?
Цитата
Вадим Г пишет:
а если открывать сайт по запросу много раз,это поднимет его позицию по этому запросу?

В яндексе может и можно поднят так как вид "поведенческими факторами" еще не кто не отменял, ну самое главное это надо делать с умом, так как есть горя умельцев которые таким способом кроме вреде не чего больше не сделала для сайта.
Цитата
Вадим Г пишет:

Вы как в воду глядели только что это применил и мой сайт с ТОП 10 с второго место на первом.
Даже не знаю это ли повлияло на перемещение сайта на первое место по ВЧ запросу или нет.Одно ясно буду дальше эксперимент проводить и проверять результат. smile:)
Вадим проверь свой сайт по конкретному запросу в гугле и в гугле открытом в анонимайзере(прокси),позиции будут разные,ну тут понятно что для РФ и Германии(допустим) результаты разные
но почему если сайт на 5 месте когда я проверяю находясь в своем аккаунте гугла а если выйду то уже будет 15 место??и это при одинаковых настройках поиска.
Вадим Г я проверял свой сайт в wordstat по конкретному ВЧ запросу запросов в месяц по России где то 6,5т в месяц.
Сайт попал на первое место по этому запросу. smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.