1 Вопрос -Как вы поднимаете посещаемость? 2 вопрос - Посещаемость и ...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
1 Вопрос -Как вы поднимаете посещаемость? 2 вопрос - Посещаемость и ..., уникальность шаблона!
Цитата
felis_serval пишет:
Я обожаю Яндекс, со всеми его заглюками.

Да меня тоже последнее время Яндекс радует я уже писал об этом. smile:)
Цитата
Yaltagrad пишет:
Хотелось бы комментарии. Что значит дорого, ибо рисковано?

Что вы хотите раскрутить в Италии? По каким Ключевикам и где? Тогда возможен комментарий. А если вернуться на землю, то народ здесь давно не покупает 100 трастовых ссылок с... Вы понимаете, о чем я? Насчет риска. Дорого, ибо рисковано: дорогой вы мой, это живя в России не понять фразы...?
Цитата
Вадим пишет:
Кролики? вы это о чем?

Типичный пример - кролики ажжж пищаж, щематся в очередь на покупку заведомого УГ http://www.cy-pr.com/forum/f35/t18374/?PAGEN_1=1, но им все равно. И поверьте, 90% обывателей такие - главное красивая реклама и упаковка.
Изменено: RUPak - 22 Декабря 2011 00:50
Цитата
RUPak пишет:
Все просто - кролики платят за то, что можно купить за копейки, ну или достать бесплатно.

Согласен я вообще никому не за что не плачу доже ссылки не покупаю. smile:)
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
RUPak пишет:
Все просто - кролики платят за то, что можно купить за копейки, ну или достать бесплатно.

Согласен я вообще никому не за что не плачу доже ссылки не покупаю.

А зачем платить когда есть своя сетка незаспамленных сателлитов? smile:confused:
Цитата
RUPak пишет:
А зачем платить когда есть своя сетка незаспамленных сателлитов?

Следовательно, очень эффективный инструмент Яндекса для борьбы с такими сетями – это бан. Что характерно – если к примеру сетка состоит из 50 или даже из 100 сайтов и Яндекс спалил и отправил в бан всего лишь один сателлит, то если данная сетка построена не по правилам, через 1-2 апов вылетит вся сетка. smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Дорого, ибо рисковано: дорогой вы мой, это живя в России не понять фразы...?

Во-первых, я не живу в России, любезнейший, достаточно весомый аргумент, чтобы уточнять непонятное?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
RUPak пишет:

Стукачей слишком много развелось... smile:(
Цитата
Yaltagrad пишет:
Стукачей слишком много развелось..

Вот некоторые правила доказанные экспериментальным путем, которые влияют на бан Яндекса:
Не качественно сделанные сателлиты(тут вроде все понятно))
Сеть на одном IP (как я уже говорил, желательно вешать не более 5 сателлитов на один IP)
Одинаковые данные whois
Одинаковые DNS сервера. Использование одного хостинга, который специально взят для сателлитов, приведет вас неминуемо в бан, так как Яндекс это очень легко палит. smile:wall:
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
RUPak пишет:

Следовательно, очень эффективный инструмент Яндекса для борьбы с такими сетями – это бан. Что характерно – если к примеру сетка состоит из 50 или даже из 100 сайтов и Яндекс спалил и отправил в бан всего лишь один сателлит, то если данная сетка построена не по правилам, через 1-2 апов вылетит вся сетка.

Давайте скину вам сетку и аффилиаты конкурентов, пол года бьюсь - яндексу все равно
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Yaltagrad пишет:
Стукачей слишком много развелось..

Вот некоторые правила доказанные экспериментальным путем, которые влияют на бан Яндекса:
Не качественно сделанные сателлиты(тут вроде все понятно))
Сеть на одном IP (как я уже говорил, желательно вешать не более 5 сателлитов на один IP)
Одинаковые данные whois
Одинаковые DNS сервера. Использование одного хостинга, который специально взят для сателлитов, приведет вас неминуемо в бан, так как Яндекс это очень легко палит.

Все это херня на постном масле -живут как миленькие и даже по "стуку" не банятся. Это просто халатность яндекса? Так случай как бЭ не первый
Это все до поры как говорится до времени. smile:)
Скорее бы, второй год висят как бЭ
Даже по регистратору доменов, у которого в основном берутся домены для сателлитов, вы легко можете попасть в зону риска.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Во-первых, я не живу в России, любезнейший, достаточно весомый аргумент, чтобы уточнять непонятное?

В профиле нет информации, извините, но это не важно. Не хочу вас поучать от имени продвинутых за бугром, Бога ради! Даже готов извиниться за то, что живу в Италии и высказал мнение, которое вас затронуло географически. Но по итогам здесь народ намного более осторожен к сапам, партнеркам и пр. Это для ясности. smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.