1 Вопрос -Как вы поднимаете посещаемость? 2 вопрос - Посещаемость и ...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
1 Вопрос -Как вы поднимаете посещаемость? 2 вопрос - Посещаемость и ..., уникальность шаблона!
Вадим Г,
потому что гугл склонен к индивидуальному поиску. Он персонально Вам выдает сайт ан 5 позиции, потому что Вы на него заходили несколько раз.
Цитата
bliking пишет:
Вадим Г,
потому что гугл склонен к индивидуальному поиску. Он персонально Вам выдает сайт ан 5 позиции, потому что Вы на него заходили несколько раз.

А вы тогда попробует кеш обновить программой CCleaner очень помогает. smile:)
Блин мой сайт все равно на первом месте даже после очистки кешов(мой сайт в гугле).
Как бы позицию удержать? smile:(
Цитата
Вадим Г пишет:
но почему если сайт на 5 месте когда я проверяю находясь в своем аккаунте гугла а если выйду то уже будет 15 место??и это при одинаковых настройках поиска.

Это старое правило: Выходи из аккаунта, тогда и проверяй как анонимный посетитель. Не уверен, что срабатывает на 100%, если вы еще делали закладки в браузере. Совет: вышли, начали проверять, но не упражняйтесь в кликах на ваши страницы. smile:)
Цитата
bliking пишет:
Вадим Г,

так и думал(
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
но не упражняйтесь в кликах на ваши страницы.

почему?
Цитата
Вадим Г пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:

почему?
Цитата
Вадим Г пишет:
почему?

Отвечу, как еврей вопросом на вопрос: а зачем? Гугль знает ваш IP, не надо делать финт, что вы господин Никто. Вреда не будет.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Вадим Г пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:

почему?
Цитата
Вадим Г пишет:
почему?

Отвечу, как еврей вопросом на вопрос: а зачем? Гугль знает ваш IP, не надо делать финт, что вы господин Никто. Вреда не будет.

Ну а если мне надо проверить изменения на каждой странице и покликать каждую чтобы посмотреть это что плох для моего сайта?
Это может плохо сказаться на моем сайте?
Цитата
Вот и делайте вывод что важнее для поисковика - ссылки или контент.
Безусловно контент.
Чем он уникальнее, тем лучше. Я всегда проверяю контент на уникальность. Есть такая хорошая прога Advego Plagiatus. Для сравнения поставил на сайт 70 статей с неуникальным контентом (магазин TopShop) и 30 собстренных статей с уникальностью 100%. Ссылок нигде не закупал (и не собираюсь). Как Вы думаете, на какие статьи приходится наибольшее количество переходов? Правильно - на уникальные. На неуникальные, практически трафика нет.
Ещё добавляет трафик - атуальность инфы. То-есть формула очень проста, уникальность + актуальность.
Да, и ещё. Небольшую прибавку трафика даёт перелинковка страниц (совсем не много 2-3%) и использование ссылок с ключевыми словами (3-4%). Вот, пожалуй и всё.
Цитата
Smitt&Wesson пишет:
Безусловно контент. Чем он уникальнее, тем лучше. Я всегда проверяю контент на уникальность. Есть такая хорошая прога Advego Plagiatus. Для сравнения поставил на сайт 70 статей с неуникальным контентом (магазин TopShop) и 30 собстренных статей с уникальностью 100%. Ссылок нигде не закупал (и не собираюсь). Как Вы думаете, на какие статьи приходится наибольшее количество переходов? Правильно - на уникальные. На неуникальные, практически трафика нет. Ещё добавляет трафик - атуальность инфы. То-есть формула очень проста, уникальность + актуальность. Да, и ещё. Небольшую прибавку трафика даёт перелинковка страниц (совсем не много 2-3%) и использование ссылок с ключевыми словами (3-4%). Вот, пожалуй и всё.
У каждого свои секреты...
Цитата
RUPak пишет:
Феерический бред, БИДЕ уже был в топе, прогуглите события. ПФ - миф школофорумов как и фильтр УЗ.

Это не совсем миф. Уже доказано, что ПФ влияют на выдачу в яндексе и в гугле. В яндексе больше, в гугле меньше. Но если накручивать - надо постоянно увеличивать дозу, чтобы держаться в топе. Вот статья "коллеги" про ПФ - http://seoinsoul.ru/kies-poveden-factory/
Цитата
Kat пишет:
А откуда берутся прямые заходы? вчера примерно 60% на 40% - с поисковиков меньше...конкуренты или закладки? друзьям почти не спамила...понять не могу если честно..
Да вчера прогнала на 1ps.ru толку большого не будет, но за 100р, хотя бы десяток бэков получить думаю можно) Заказала прогон у Антоныча88, по профилям в сайтах, как вы думаете толк будет?
привет антоныч88 делал мне прогон сайту который получил тиц +10 хотя я этого не ждал
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11