1 Вопрос -Как вы поднимаете посещаемость? 2 вопрос - Посещаемость и ...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
1 Вопрос -Как вы поднимаете посещаемость? 2 вопрос - Посещаемость и ..., уникальность шаблона!
Цитата
Вадим пишет:
Даже по регистратору доменов, у которого в основном берутся домены для сателлитов, вы легко можете попасть в зону риска.
Если бы это было так smile:help:
У меня может быть сотня сайтов на одном ай-пи, все на одну тематику, сделанные на 1 движке, но при этом с уникальным контентом и посещаемостью хотя бы 20 хостов в сутки каждый. С каждого сайта ведет десяток на основной ресурс (который, кстати, темы раскрывает лучше). Может быть, я творю их из желания высказаться... Чем они нарушают правила, чтобы их банить?
Цитата
RUPak пишет:
Скорее бы, второй год висят как бЭ

Для того чтобы ваша сетка сателлитов не вылетела, она должна быть хорошо продуманной. Должна висеть на нормальном хосте который используется для СДЛ, и регистрацию доменов через проверенного регистратора и делать различные данные whois.
Наверное у вас такая. smile:)
Цитата
Вадим пишет:
Даже по регистратору доменов, у которого в основном берутся домены для сателлитов, вы легко можете попасть в зону риска.

Живут. Ссылаются на один сайт - по ип давно стук, редирект с сателлитов на основные зеркала = яше ПоФиГ
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
RUPak пишет:

Для того чтобы ваша сетка сателлитов не вылетела, она должна быть хорошо продуманной. Должна висеть на нормальном хосте который используется для СДЛ, и регистрацию доменов через проверенного регистратора и делать различные данные whois.
Наверное у вас такая.

Не у меня - у конкурента - висит и ложила она на "стук" и прочие приблуды в виде ип и хостинга smile:D
Цитата
Вадим пишет:
Для того чтобы ваша сетка сателлитов не вылетела, она должна быть хорошо продуманной. Должна висеть на нормальном хосте который используется для СДЛ, и регистрацию доменов через проверенного регистратора и делать различные данные whois. Наверное у вас такая.

У вас тоже такая сетка felis_serval? smile:) smile:)
Это чисто мое мнение оно может не совпадать с вашим но у меня такое что не хочу так. smile:mail:
Так что-с выяснили ?! smile:)
Нет смысла закупки ссылок,лучше нанять за эти деньги рерайтера и пусть контент качественный запилит?
Кто какую посещалку в день набирал,вообще не рекламив сайт?
http://likext.com/
мой сайт о спорте на wordpress

GTA V forum
1000 хостов на заглушке в женской тематике на 20 статьях...
Не коммерческий траф.
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
RUPak пишет:

Наверное у вас такая.

какое нах вылетела? Теоретег появился? Читал но не одобряю? В сад нах:
Здравствуйте!

Благодарим за информацию, обязательно примем к сведению.

Просим Вас последующие сигналы о поисковом спаме, дорвеях и прочих подозрительных страницах направлять через форму на странице http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

Сделайте сайт более заметным в результатах поиска: http://content.webmaster.yandex.ru/?from=support
>
> [ www.----------- ]
> Здравствуйте, уважаемые, хочу обратить ваше внимание на 15 сайтов, который используют методы сеопродвижения и являются сайтами одной компании и одного юридического лица, находятся по одному и тому же запросу "двери софья" в регионе Москва на соседних позициях (5 и 6 место соответственно). Э-----------u, у них да----------------y абсолютно одинаковые. Оба сайта продают один и тот же товар h--------------/category/sofia/ и ---------------------------, расположены на одном IP адресе на одном хостинге:

Попалил, включая:
1) МП адрес
2) Whois
3) Продаваемый товар
4) Дизайн
5) Телефоны
6) Просьба о аффилиат фильтре

ЯШа ложит боооооооооооольшой болт, ему пох
Цитата
felis_serval пишет:
1000 хостов на заглушке в женской тематике на 20 статьях...
Не коммерческий траф.

похвально за 20 то статей...
а что Вы имели в виду под заглушкой?
Цитата
Индюк+ пишет:
Так что-с выяснили ?!
Нет смысла закупки ссылок,лучше нанять за эти деньги рерайтера и пусть контент качественный запилит?
Кто какую посещалку в день набирал,вообще не рекламив сайт?

У некоторых мозг так и не включился - каждому свое.
Цитата
Индюк+ пишет:
а что Вы имели в виду под заглушкой?
несколько страниц пока домен набирал траст.
Вопрос, Вы тему вообще читали?
Цитата
RUPak пишет:

Вы меня смешите smile:sarc:
Цитата
RUPak пишет:
Не у меня - у конкурента - висит и ложила она на "стук" и прочие приблуды в виде ип и хостинга

А конкурента не пробивали? может это яндексоид, уволенный из рядов благородного Российского поисковика много лет назад, но сохранивший непорочащие его связи... smile:D
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
RUPak пишет:

ну я же огрубляю все smile:wall:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.