1 Вопрос -Как вы поднимаете посещаемость? 2 вопрос - Посещаемость и ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
1 Вопрос -Как вы поднимаете посещаемость? 2 вопрос - Посещаемость и ..., уникальность шаблона!
Цитата
даже если сайт по АГС..

Дима, а тиц и ссылки с сайта которой под фильтром разве учитывабтся? насколько я знаю робот не перестает посещать сайт АГС-ый, но вот на счет учета ссылок и передачи веса...что-то я сильно...озадачена???!?!?! smile:confused:
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
Цитата
Kat пишет:
Цитата
даже если сайт по АГС..

Дима, а тиц и ссылки с сайта которой под фильтром разве учитывабтся? насколько я знаю робот не перестает посещать сайт АГС-ый, но вот на счет учета ссылок и передачи веса...что-то я сильно...озадачена???!?!?!

Учитываются, даже намного больше. Ибо сайты под агс обычно ссылки не продают , соответственно тица дают много...
Имеется в виду только проиндексированные страницы
Изменено: dimasoft - 21 Декабря 2011 20:27
окей) буду знать smile:confused: ладно, всем спасибо за приятный вечер! Поки) smile:help:
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
Я бы так не сказал.Есть у меня молодой сайт(интернет магазин) - месяцев 5 ему .Я вот тоже думал что без сылок в топ не попасть и основной упор сделал на ссылке.Ежемесячно плачу в течении полугода за ссылки на этот сайт в рублей 600-700 в сапе .Делал так же прогон.Посещаемость сейчас максимум 100 человек. А так в среднем 80.На сайте на том буквально статей 5 написано так как думал что ссылки главное.

Есть второй сайт аналог первого - возраст месяцев 9 на него закупается ссылок раза в два меньше чем на первый и прогонов никаких не делалось.Зато на этом сайте не 5 статей, а статей 30.И посещаемость на нем 400 хостов в сутки.Вот и делайте вывод что важнее для поисковика - ссылки или контент.

Тоже мне сравнение. Если не понимаешь - не говори...
Размести на оба сайта одинаковое число статей одинакового качества. Они обе будут почти на одних позициях, но ссылками их можно добить к топу - главное уметь.
Цитата
Василий пишет:
Тоже мне сравнение. Если не понимаешь - не говори...
Размести на оба сайта одинаковое число статей одинакового качества. Они обе будут почти на одних позициях, но ссылками их можно добить к топу - главное уметь.
не знаю что там можно добить но на одном сайте с 400 хостами в три раза меньше ссылок чем на сайт с 80 хостами - сайты практически близнецы (отличие только в том что на одном 5 статей а на другом 30).То есть ссылки втростепенны вообще - без контента ссылки роли не играют
Изменено: Валентин Семёнов - 21 Декабря 2011 21:16
хм, без ссылок в топ не залесть? - сайт эксперемент, затрат 0, ссылок 0, только 100 уник файлов и посещаемость 3000, вот вам и топ без затрат на ссылки, а теперь делайте выводы...
ТС, я бы таки советовал вам больше внимания обращать на контент. У вас же новостной ресурс, не? Рерайтьте, переводите, а то и сами пишите (скажем, обзор или аналитика).

IMHO, вам не удастся выскочить в топы поисковиков, потому как у вас конкурэнты сверхжирные. Все, что связано с понятиями новости, или news уже куплено-перекуплено серьёзными новостными ресурсами с миллионными а то и миллиардными оборотами. Чисто по моему мнению по "новостным" ключевикам вам будет просто не пробиться.

Я свой сайт вообще не двигаю никак. И не двигал (информационный). На рекламу и продвижение за все время было потрачено 50 евро (о чем жалею) - заплатил редтраму, чтобы взяли новости в ротацию. Получил с них заходов 120 всего smile:)

Так что болтается он совершенно не оптимизированный, и вообще не парюсь никакими там "ключевиками" (такое понятие я вообще только недавно здесь услышал первый раз).
Цитата
felis_serval пишет:
Шаблон мог не понравиться, если живете на закладочном трафике - могло отразиться на посещаемости.
Я поднимаю контентом и прогонами, живу чисто с поискового трафа.

Kat, цитирую данную ссылку, т.к ранее (09.2011 г.) послушал совет модераторов - это реально работает.
Нормальный коммерческий трафик без затрат получить сложно(
Цитата
Максим Озорнин пишет:
хм, без ссылок в топ не залесть? - сайт эксперемент, затрат 0, ссылок 0, только 100 уник файлов и посещаемость 3000, вот вам и топ без затрат на ссылки, а теперь делайте выводы.
Я тоже в свое времени наслушался об огромно влиянии ссылок на трафик ..на практике убедился немного в другом - без контента достаточного количества и качества - никакое количество ссылок на сайт большого трафика не привлечет
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Я свой сайт вообще не двигаю никак. И не двигал (информационный).

В коммуникации поисковики недотягивают: проще пропустить сайт, нежели анализировать детально и банить. Тем более, что история телек. агентств - история плагиата. Это темная Индия, накатанная дорожка для продвижения. Уник не имеет значения, важно распространение информации. За скорость платят, ценят и балуют. Тусовка людей большая (мне не важно, откуда я получаю новость, важно, что это мой первый источник на сегодня.. и т.д.). Критерии к инфосайтам совсем другие, нежели к сайтам о новых рецептах тайландской кухни.
Изменено: Yavor Parvanov - 21 Декабря 2011 22:13
Цитата
RUPak пишет:
Нормальный коммерческий трафик без затрат получить сложно(

Да нет, получить вполне можно почти без затрат. В смысле финансовых. А так силы свои потратить придется в любом случае. Ну если у кого-то много времени, и хочется конвертировать его в деньги (а не просто булки чесать на диване, и представлять себя богатым), то это вполне возможно. И как и всегда и везде, надо много работать. Никуда без этого.
Новости это вещь. Они выстреливают, причем то что было нч или вообще ничем вчера - сегодня уже на пике волны, лови её, вылетай в ТОП на контенте, потому что нужна лишь небольшая оптимизация текста, ибо об этом никто не успел написать... Лови и получай скоротечный большой траф. Он кончится через пару дней, но за эти два дня принесет тебе многое...
Обожаю новости.
Цитата
Максим Озорнин пишет:
хм, без ссылок в топ не залесть? - сайт эксперемент, затрат 0, ссылок 0, только 100 уник файлов и посещаемость 3000, вот вам и топ без затрат на ссылки, а теперь делайте выводы...

У вас тематика не коммерческая, поэтому такой и результат, ничего удивительного.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
felis_serval пишет:
Новости это вещь. Они выстреливают, причем то что было нч или вообще ничем вчера - сегодня уже на пике волны, лови её, вылетай в ТОП на контенте, потому что нужна лишь небольшая оптимизация текста, ибо об этом никто не успел написать... Лови и получай скоротечный большой траф. Он кончится через пару дней, но за эти два дня принесет тебе многое...
Обожаю новости.

Быстроробот гад шалит, а текстового апа так с 7 числа и не было(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.