1 Вопрос -Как вы поднимаете посещаемость? 2 вопрос - Посещаемость и ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
1 Вопрос -Как вы поднимаете посещаемость? 2 вопрос - Посещаемость и ..., уникальность шаблона!
Цитата
Yaltagrad пишет:
Современный клиент, существо не только переборчивое, но и в большинстве своём бережливое, порой, жадное.

А еще, сцуко, скидок/акций хочет. И ему ложить на детей, новый год и мир в всем мире
Цитата
felis_serval пишет:
Яшка умный стал, сейчас часто именно прайсы и выпихивает в ТОП

Клиенты тоже не идиоты, пока не перелопатят и не замучают поиск smile:mail: - спать не идут.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
felis_serval пишет:
Яшка умный стал, сейчас часто именно прайсы и выпихивает в ТОП
Ему осталось только научиться читать цену и выстраивать серп по цене, дешевое сверху

Как бЭ уже - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=12443 "Цена товара должна быть адекватной – это очевидно" И адекватная цена - толкьо в маркете или директе, всасываем намек.
Цитата
RUPak пишет:
А еще, сцуко, скидок/акций хочет. И ему ложить на детей, новый год и мир в всем мире

Есть ещё ударенные на всю голову, которые приезжают на отдых, и так, между прочим, хотят заодно присмотреть себе что-нибудь 31 декабря, эдак тысяч до $20K, при этом считая, что это чудовищные деньги и все как по мановению волшебной палочки должны перед ними танцевать... smile:mad:
Короче, отыгрались на клиенте smile:D
Клиент гад.
С другой стороны, это же хорошо. Шанс появляется уже выйдя в ТОП 10 на запрос
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
RUPak пишет:

Есть ещё ударенные на всю голову, которые приезжают на отдых, и так, между прочим, хотят заодно присмотреть себе что-нибудь 31 декабря, эдак тысяч до $20K, при этом считая, что это чудовищные деньги и все как по мановению волшебной палочки должны перед ними танцевать...
И за эти $20K Вы должны облизать с головы до ног, дать скидку в 500% и миньет с банькой в придачу. Причем это уже заботы менеджера по продажам, где, что и как.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Вы имеете в виду бизнес, строительство, торговлю?

Тарас, ну конечно! бизнес, строительство, недвижимость - это нишы, в которых без дополнительных вложений топов не видать, да и с вложениями далеко не всем они светят!

Я Думал вы имеете в виду трафик, который можно сделать коммерческим, в общем монетизировать. Затык хапнул, чутка. конец дня, туплю ожидаемо. Просто автор держит именно новостной сайт, так что я ей давал советы чисто по ее теме.
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Я Думал вы имеете в виду трафик, который можно сделать коммерческим, в общем монетизировать. Затык хапнул, чутка. конец дня, туплю ожидаемо. Просто автор держит именно новостной сайт, так что я ей давал советы чисто по ее теме.

Не смешите ,кого серьезно игрока в строительстве ваши даже 100к интересуют то в москве/спб?
Цитата
RUPak пишет:
И за эти $20K Вы должны облизать с головы до ног, дать скидку в 500% и миньет с банькой в придачу.

По их мнению, получается примерно такая композиция, но, мы же должны быть умнее, поэтому все подобные обращения с нелепыми и абсурдными предложениями мастерскИ переадресовываются на конкурентов, пусть зарабатывают smile:sarc: Особенно тех, кто якобы хочет купить, но при этом не располагает возможностью оплатить простой звонок с мобильного телефона, бедные-бедные!
Изменено: Yaltagrad - 21 Декабря 2011 23:10
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
RUPak пишет:
И за эти $20K Вы должны облизать с головы до ног, дать скидку в 500% и миньет с банькой в придачу.

По их мнению, получается примерно такая композиция, но, мы же должны быть умнее, поэтому все подобные обращения с нелепыми и абсурдными предложениями мастерскИ переадресовываются на конкурентов, пусть зарабатывают Особенно тех, кто якобы хочет купить, но при этом не располагает возможностью оплатить простой звонок с мобильного телефона, бедные-бедные!

Вам еще натурой не предлагали оплатить ваши услуги? Валенками, борзыми щенками smile:D
Цитата
Yaltagrad пишет:
Клиенты тоже не идиоты, пока не перелопатят и не замучают поиск - спать не идут.

Гы, а у меня клиенты цену узнают, потом пропадут на неделькю, а в это время мои посредники начинают мне звонить с тем же, что ко мне первые обращались smile:D
Цитата
KylukovAV пишет:
Ссылками без них стало просто не возможно залезть в топ

Думаю ссылки играют незначительную роль так как один из моих сайтов попал в топ 10 на вторую позицию по ВЧ запросу через 8 дней после открытия.Ссылок на сайт было мало только из соц закладок штук 10 и из каталогов 20,30 штук.Продвинулся именно за счет статей, только трафика почему то нет, запросов в месяц по этому слову 56500.Не пойму.Сайт изначально продвигался и оптимизировался под ВЧ запросы. smile:)
Цитата
RUPak пишет:
Вам еще натурой не предлагали оплатить ваши услуги? Валенками, борзыми щенками

Вы себе можете представить, сколько бы у меня сейчас магазинов и филиалов было по продаже валенок? smile:D
Помните Александра Невского? "Кто без СКВ к нам придёт, без квартиры останется" Только валюта, RUPak, только валюта, никакого бартера.
O.Z.,
Это нормальное явление теперь, обходят всех и выбирают лучшие предложения. Могу в ЛС написать, как такое минимизировать! smile;)
Цитата
Вадим пишет:
только трафика почему то нет, запросов в месяц по этому слову 56500
спросите вордстат в форме "!слово" и узнаете почему нет трафика
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.