1 Вопрос -Как вы поднимаете посещаемость? 2 вопрос - Посещаемость и ...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
1 Вопрос -Как вы поднимаете посещаемость? 2 вопрос - Посещаемость и ..., уникальность шаблона!
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Вадим пишет:
только трафика почему то нет, запросов в месяц по этому слову 56500
спросите вордстат в форме "!слово" и узнаете почему нет трафика

Спросил 56500 запросов в месяц. smile:)
Цитата
Вадим пишет:
Думаю ссылки играют незначительную роль так как один из моих сайтов попал в топ 10 на вторую позицию по ВЧ запросу через 8 дней после открытия.

Ссилки признаются всеми поисковиками как день вчерашний. Не удивительно, если ссылки можно купить... Сдается мне, что клики отныне будут выводить в топы. Это прямая система голосования за сайт читателями, немного и временно опороченая накрутками ПФ, но непосредственная и исходящая от главного героя ПС - читателя. Что важно? Контент в необычной интерпретации.
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
не знаю что там можно добить но на одном сайте с 400 хостами в три раза меньше ссылок чем на сайт с 80 хостами - сайты практически близнецы (отличие только в том что на одном 5 статей а на другом 30).То есть ссылки втростепенны вообще - без контента ссылки роли не играют

Вы не понимаете о чем я пишу! Без ссылок вы не уедите далеко - т.к. у вас не будет ссылочной массы, а у конкурента будет и сл-но яндекс считает ЕГО более релевантный и качественным.
Yaltagrad
Спасибо, не надо, нормально все smile:)
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
KylukovAV пишет:
Ссылками без них стало просто не возможно залезть в топ

Думаю ссылки играют незначительную роль так как один из моих сайтов попал в топ 10 на вторую позицию по ВЧ запросу через 8 дней после открытия.Ссылок на сайт было мало только из соц закладок штук 10 и из каталогов 20,30 штук.Продвинулся именно за счет статей, только трафика почему то нет, запросов в месяц по этому слову 56500.Не пойму.Сайт изначально продвигался и оптимизировался под ВЧ запросы.

Может это потому что сайт влетел в топ только сегодня?Всего два перехода за сегодня. smile:confused:
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
KylukovAV пишет:
Ссылками без них стало просто не возможно залезть в топ

Думаю ссылки играют незначительную роль так как один из моих сайтов попал в топ 10 на вторую позицию по ВЧ запросу через 8 дней после открытия.Ссылок на сайт было мало только из соц закладок штук 10 и из каталогов 20,30 штук.Продвинулся именно за счет статей, только трафика почему то нет, запросов в месяц по этому слову 56500.Не пойму.Сайт изначально продвигался и оптимизировался под ВЧ запросы.

1) Нереально
2) Нереально
№) Запрос "дутый", реально - 10 чел в сутки максимум.
Еще одно но.Сайт в топе google в Яндексе на 72 позиции вчера в Яндексе был на 92ой. smile:wall:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Вадим пишет:
Думаю ссылки играют незначительную роль так как один из моих сайтов попал в топ 10 на вторую позицию по ВЧ запросу через 8 дней после открытия.

Ссилки признаются всеми поисковиками как день вчерашний. Не удивительно, если ссылки можно купить... Сдается мне, что клики отныне будут выводить в топы. Это прямая система голосования за сайт читателями, немного и временно опороченая накрутками ПФ, но непосредственная и исходящая от главного героя ПС - читателя. Что важно? Контент в необычной интерпретации.

Феерический бред, БИДЕ уже был в топе, прогуглите события. ПФ - миф школофорумов как и фильтр УЗ.
Цитата
Вадим пишет:
Спросил 56500 запросов в месяц.
возможно, это был прошлый месяц.
На своем сайте видела такое.
Есть такой запрос "королевская двойня". Обычно об этом в месяц спрашивают человек 50 максимум, НЧ пошлый и недостойный внимания, но, в октябре прошла передача пусть говорят, где обсуждали мамашку с этой королевской двойней. У меня на сайте была опубликована новость, которая едва вылезла в ТОП 6 гугля и на неё полился неслабый траф - на этот запрос. Сейчас вордстат пишет: По точной фразе "!королевская двойня" — 17534 показа в месяц. Но в реале запрос уже ничего не стоит, сдулся smile:D
felis_serval подскажите как еще можно проверить слово на частотность. smile:confused:
Вадим ,
Вы гуру сео-оптимизации, мне ли учить Вас?
Цитата
RUPak пишет:
Феерический бред, БИДЕ уже был в топе, прогуглите события. ПФ - миф школофорумов как и фильтр УЗ.

Будет время еще поспорить на тему "переспорено". Мой опыт показал, что сайт со смешным кол-вом ссылок странным образом выхватывает читателей с поиска по Гуглу, которые по идее должны были бы попасть на страницы динозавров туризма. Сам не могу объяснить до конца логику, но клики явно не продиктованы количествомм ссылок. Это не реклама, а пример. smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
Вадим ,
Вы гуру сео-оптимизации, мне ли учить Вас?

Тогда 56500 smile:)
Странно что вебэффектор показал, что запрос лажовый
Цитата
RUPak пишет:
Странно что вебэффектор показал, что запрос лажовый
Вы про какой?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.